Shodila v bassein. Poplavala spokojnennko, bez fnatizma. V dzakuzi pravda bez puzõrrkov sidela zato masazik na pojasnicu bõl kstate. tollko vsotaki tjanuwie owuwenija mõzc bõli posle plavanija... mozet s nepriv4ki...
Klubni4ka, а я бы на твоем месте все равно остерегаалась джакузи, ванн и т.п. Т.к. у одного человека это может пройти без последствий, а у другого может случится непоправимое полсе принятия ванны, никто же не знает наперед как организм отреагирует. У меян беременность протекает без проблем, ттт, но я до 20 недели вообще в ванне не лежала, и сейчас редко и в очень теплой воде, не рискую.
По поводу басеина, думала завтра-послезавтра сходить, но купальник, который закрытый на меня уже не налазит, а покупать специально, ради беременности новый не хочется Как думаете, я очень страшно смотреться буду в открытом?
Adelinalina, слушай ну я не думаю, что прямо ужасно это будет смотреться, смотря как ты сама себя ощущать будешь, не будешь стисняться, а народ может и обращать внимание, а может и не обращать :)
Adelinalina, а самой тебе совсем неудобно? я вот до сих пор сама бреюсь и пока вроде не сложно на ощупь, а потом с зеркалом буду, как то мне самой удобнее :)
Nika586, у меня кандиломы вылезли и я могу вслепую случайно какую-нибудь срезать, из-за этого их может стать еще больше, поэтому доверяю себя зрячему человеку :)
Дата: Четверг, 11.06.09, 12:38:03 | Сообщение № 354
Nika586, A ka ze v knigah sovetujut plavanie v basseinah Tembolee mne hott ka-to nadosebja derzatt v fizi4eskoj forme. a to vse mõzcõ tak otrafirujutsja kstate slõwla, 4to GORJA4IE vannõ nelzja vrode....
Дата: Четверг, 11.06.09, 12:53:39 | Сообщение № 356
Klubni4ka, плавание в бассейне и джакузи с ванной - это разные вещи, в бассейне редко когда прямо очень теплая вода бывает, да плюс там в движении. А в Ванне и джакузи ты сидишь на попе ровно Да в горячей воде вообще нигде нельзя, даже душ горячий нельзя принимать, мало ли что.... reks, я думаю ничего страшного, если немного поплаваешь и подвигаешься
Дата: Четверг, 11.06.09, 21:17:40 | Сообщение № 360
Quote (reks)
Муж бреет, очень даже не плохо получаеться.
ну в общем, что касается бритья, у мужчин в этом опыта побольше нашего :)
Эх, похоже не получится завтра в бассейн сходить, надеялась сегодня удастся арку доделать, а тут неотложное дело и пришлось раньше папу домой отправить, завтра придет доделает края.