Дата: Воскресенье, 17.07.11, 00:01:48 | Сообщение № 601
Quote (leila4ka)
Anjuta, а почему так рано родила???
Не знаю:) мелкая решила не откладывать...2 дня с сахаром пролежала в болнице,назначили инсулин колоть в 16.00 выписали,поехала на работу,до 21.00 отработала,доехала до дому и в 22.00 воды отошли... 00.27 родила( блин за час) в этот же день делали УЗИ мелкая ногами вперед была,сказали если не перевернется,то кесарево через недели 3...а в бумагах написали что головой вперед...врачи на родах долго не могли сообразить почему голова то такая мягкая у ребенка Короче малая напугалась и рещила что пора:)))) ногами вперед и выскочила и без уколов инсулина обошлись:))))
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 22:03:00 | Сообщение № 604
Quote (Lerka)
Ничего себе попутали!
Апрель месяц был и куча практикантов по всей больнице,вот и понаписали блин.
Quote (leila4ka)
абалдеть!!!! ну получается врачии собирались раньше времени лялю выттащить?
Ну да,типо из за сахара,все обещали мне что много в весе наберу и мелкая слишком вымахает...пугали:) да ну их...вообще менше обращать внимания нужно на их панику...главное прислушиваться к себе и к своим очучениям...я им кстати весь день в больничке твердила,что вот вот рожу...мелкая жутко брыкалась:))) не поверили блин
Дата: Понедельник, 18.07.11, 17:17:13 | Сообщение № 605
мы с малышом до беременности весили 60,5кг, сейчас, на 27ой неделе, мы весим 63,5 кг утром,а вечером 64=) НО 3кг эти появились в промежутке между 16миюня и 24м. Я ничего выше нормы не ела,22го числа я вообще не могла оторваться от туалета,только вечером съела две картошинки. И вот 24го я пришла к акушерке и когда она заметила прибавку за 8 дней в 3 кг,то тут же отчитала и сказала что мне кучу всего нельзя.. вот ,а я и так питаюсь чуть ли не на 25 евреев в месяц. и не ем я шоколадки и печеньки,денег на это нет. все думаю дело во вздутии живота ..сейас вот я опять как арбуз,живот мучает. животик у меня не маленький. малыш все равно свое всегда берет.
Дата: Вторник, 19.07.11, 10:00:47 | Сообщение № 607
у меня 36 недель прибавка 7 кг:) Притом, что до беременности была склонна к полноте и старалась себя ограничивать в еде... Надеюсь, что организм ловко перестроился и после родов даже похудеть:)
по сути ведь, кто сколько набрал за беременность не может быть ориентиром или показателем для всех ) Нужно отталкиваться от своего индекса массы тела. Проще говоря, изначально худенькие наберут в весе намного больше, чем полные женщины.
Дата: Четверг, 21.07.11, 08:19:10 | Сообщение № 611
Quote (divel)
Проще говоря, изначально худенькие наберут в весе намного больше
я не полная...изначально была 55 сейчас набрала 7 кг.....в первую беременность изначальный вес был 64кг...на этом сроке было 4 кг..не на много отличается....прибавка за этот срок....а вот изначальный вес отличсется
по сути ведь, кто сколько набрал за беременность не может быть ориентиром или показателем для всех ) Нужно отталкиваться от своего индекса массы тела. Проще говоря, изначально худенькие наберут в весе намного больше, чем полные женщины.
просто истина в ваших словах)Я тоже была 52 до беременности сейчас уже 66,с 34 до 42 размера и что сделать,а ещё 3 недельки гулять,и неважно что ты ешь,за едой очень слежу,потому что моя мама прибавила +28 и я так точно не хочу,изначально взяла себя в руки,но скинула она их очень быстро в течение полугода,надеюсь у меня таже история будет)))
Дата: Пятница, 05.08.11, 13:48:10 | Сообщение № 613
Всем привет! А я с первой беременностью набрала 12кг, была 62, стала 74 кг., вышла из роддома -8, живот ушел почти сразу, а вот 4 кг только через год, когда закончила кормить грудью. Сейчас у меня 11 неделек и пока я ничего не прибавила, вешу 61 кг, а рост у меня 172 см. А вообще мне кажется, что все это очень индивидуально.
Дата: Понедельник, 05.09.11, 11:17:08 | Сообщение № 616
ну у меня пока всё в норме до беременности худая была да и щас в принципе толстая только в животике сейчас в 25 нед. + 6.5 кг. думаю немного с едой притормозить а то врачи сказали большая будет не родишь=) так что стараюсь есть меньше шоколада.