Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Сколько можно прибавлять в весе
Sashulja Дата: Среда, 21.09.11, 17:39:12 | Сообщение № 621

Сча я вас переплюну...=)))
Когда забеременела- была 50 кг, когда шла рожать была 83кг... bee За 39+2 недель 33 килограмма... %) Из них 21 убрался за 2 месяца. Ещё 6 и буду вообще конфеткой...=)

Ljalja Дата: Среда, 21.09.11, 18:23:13 | Сообщение № 622

Sassike,
Ох ничего себе! А я сейчас 7 набрала, меня врач уже на диету посадила...говорит ещё 4кг прибавишь и воду только пить будешь ulqbka

Sashulja Дата: Среда, 21.09.11, 19:02:32 | Сообщение № 623

Ljalja, Меня прям бесило всегда, когда мне говорили что набрала много... Им всем казалось, что я дома питаюсь эклерами, пироженными, конфетами и прочим. На сомом деле ела нормально, принимала витамины, много двигалась и... Сама не понимала почему так много набираю...=)) Съездила в Тарту в частную клинику на обследование, там сказали, что для того, чтобы я не толстела мне надо родить... haha Плацента слишком много какого-то гормона продуцировала, который отвечал за активное накопление питательных веществ... И вот каждый последующий раз, когда мне говорили что надо есть поменьше сладкого я показывала эту справку и вопросы пропадали...=))

В общем-то как я и говорила: Как набрала, так и избавлюсь...=)

cimeries Дата: Среда, 21.09.11, 19:08:35 | Сообщение № 624

я набрала 17 кг за беременность, из них к 24 неделям уже 10 набрала, два раза было за месяц по 4 кг. Врач у меня был хороший, говорил на это "ну чтож теперь, голодать чтоли?"))
Из роддома выписалась, сразу 12 кг потеряла, потом в течении двух недель еще 3. Два остались, в груди:)

Ljalja Дата: Четверг, 22.09.11, 10:29:58 | Сообщение № 625

Sassike,
Эх, как я тебя понимаю...меня все кругом контролируют, достали...как +кг, так "подумай, как тебе худеть потом сложно будет"...моя врач даже сказала, что скинуть-то я скину,а вот через три года всё само обратно прийдёт %) ...что же тогда о втором ребёнке сразу не задумыватся даже?

Quote (cimeries)
что для того, чтобы я не толстела мне надо родить...

haha ulqbka Хочу в Тарту за волшебной справкой)))

Добавлено (22.09.11, 11:29:58)
---------------------------------------------

Quote (cimeries)
из них к 24 неделям уже 10 набрала, два раза было за месяц по 4 кг.

Точь в точь, как и я %) , мне сказали, ещё раз с +4 прийдёшь и на воду только сядешь

Сообщение отредактировано Ljalja - Четверг, 22.09.11, 10:28:36

Sashulja Дата: Четверг, 22.09.11, 11:32:57 | Сообщение № 626

Quote (Ljalja)
подумай, как тебе худеть потом сложно будет"

Врут... Организм как ты не старайся наберет ровно столько, сколько нужно ребенку.

Ljalja Дата: Четверг, 22.09.11, 11:43:31 | Сообщение № 627

Quote (Sassike)
Врут

Вруны haha haha )))

Sashulja Дата: Четверг, 22.09.11, 17:39:42 | Сообщение № 628

Ljalja, Да все зависит от собственного желания. Хочешь- похудеешь, не хочешь- нет...=) Да и в послеродовой период малыш все запасы высосет... ulqbka

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 17:53:03 | Сообщение № 629

Quote (Sassike)
Им всем казалось, что я дома питаюсь эклерами, пироженными, конфетами и прочим. На сомом деле ела нормально, принимала витамины, много двигалась и...

Вот-вот. Мне акушерка сейчас говорила, что не надо есть сырочки, полуфабрикаты - словом прочла лекцию о здоровом питании, даже не спросив, как питаюсь я. У меня аллергия на консерванты-красители, я от простого покупного печенья или магазинного фарша могу чешуёй покрыться и чесаться сутками напролёт. Оно мне надо? Из покупных сладостей позволяю себе изредка ванильное мороженое. Но им там пофигу, главное, речь умную толкнуть... zlaja
Quote (Sassike)
Как набрала, так и избавлюсь...=)

4ok

anastassia2003 Дата: Четверг, 22.09.11, 18:56:44 | Сообщение № 630

anmiro, а ты разве много прибавила??

anmiro Дата: Четверг, 22.09.11, 18:59:26 | Сообщение № 631

Quote (anastassia2003)
а ты разве много прибавила??

haha
У меня акушерка вешает меня на приёме. Сама знаешь, самый правильный вес с утра натощак. А я к ней в последний раз после обеда приехала, ну, и на весах был вес, больше моего на 2 кг. Она его и записала. И потом мне речь толкнула.
Это типа я за месяц 3 кило набрала по её логике zlaja А на деле за всю дорогу пока только всего 3 кг...

anastassia2003 Дата: Четверг, 22.09.11, 19:13:31 | Сообщение № 632

anmiro, а мне в это раз разрешили дома вес замерять.как раз на тощак ik

CIHUA Дата: Четверг, 22.09.11, 21:07:34 | Сообщение № 633

Quote (anastassia2003)
а мне в это раз разрешили дома вес замерять.как раз на тощак

Я тоже с самого начала прихожу и говорю А свой вес и давление с утра.

Sashulja Дата: Пятница, 23.09.11, 07:41:13 | Сообщение № 634

anmiro, у меня на 22 неделе уже 12 кг прибавка была. Это мы с мужем как раз только только в медовый месяц укатили, за неделю я наела себе 5 кг... То есть на 24 неделе уже 17 кг прибавка была... ulqbka У меня две прибавки было больших: одна 5 кг, другая 4 кг... ik

Воач мне на последнем приеме у неё сказала, что рамки эти, что беременная ДОЛЖНА(???) набрать до 10 кг- это бред. Если я чувствую себя хорошо, у меня нормальное давление, хорошая активность и самое главное хорошие анализы, то значит моя прибавка рациональна и НЕОБХОДИМА(!!!). У меня подружка недавно родила, она набрала за беременность 8 кг, держала себя на разгрузочных днях(по совету гинеколога), постоянно ходила с низким гемоглобином(потому что мяса совсем не ела), низким давлением и состоянием "полета". Так что кому что дороже...=) Мне было важнее состояние малыша. podmig

Сообщение отредактировано Sassike - Пятница, 23.09.11, 07:46:49

cimeries Дата: Суббота, 24.09.11, 08:01:25 | Сообщение № 635

Quote (Sassike)
Да все зависит от собственного желания.

да не всегда. Я ни капли усилия не приложила к тому. чтобы 15 кг ушли сами. ulqbka
Quote (Sassike)
Воач мне на последнем приеме у неё сказала, что рамки эти, что беременная ДОЛЖНА(???) набрать до 10 кг

старенькая наверное? Это раньше так считалось, что надо 7-8 кг набрать ulqbka

divel Дата: Суббота, 24.09.11, 09:21:02 | Сообщение № 636

Мое мнение, что НУЖНО стараться не набирать много, но не до фанатизма. Кушать как до беременности - не больше, не меньше. От того, что мама много кушает, малышу здоровья больше не прибудет. А расплывшаяся женщина-бегемот - это некрасиво! Даже если муж-мама-whatever говорят обратное, не надо страдать иллюзиями. Женщина должна следить за собой в любом состоянии. Другое дело, если набор веса идет на гормональном фоне, остается только посочувствовать.

Orchidee Дата: Вторник, 27.09.11, 09:02:43 | Сообщение № 637

Quote (divel)
От того, что мама много кушает, малышу здоровья больше не прибудет.

полностью согласна. Излишний вес у будущей мамочки не прибавит здоровья ни маме ни малышу, чуть чуть контролировать себя надо. У меня пока 7 прибавка, что дальше не знаю)) На самом деле если идёт очень быстрая прибавка, то это возможно вода а не жир, а это уже опасность гестоза, поэтому так и беспокоятся за нас укушерки наши и врачи podmig А вообще большинство говорят что сбрасывают очень быстро после родов, не смотря на то, что много набрали. Одна знакомая так много сбросила, что никак не может набрать, хотя и питается усиленно, совсем тощей тоже не весело быть!

mosechka Дата: Среда, 05.10.11, 13:15:14 | Сообщение № 638

У меня была прибавка за первую беременность 22,5 кг. Где-то за 4 месяца ушли 18 кг, остальные тяжелее уходили. Причем всю беременность я занималась йогой, воднйо аэробикой и очень много ходила. Ела также как до беременности. Как-то старалась себя сдерживать. Но вес бежал во второй половине по 3-4 кг за месяц. Родила в 41+3. Сейчас уже набрала 10 кг за 27 недель. На тренировки не хожу, так как после работы с дочей время провожу. По началу приходило очень мало. А потом за август пришло 4 кг, за сентябрь 2,5 кг. Сказали, что все от яблок. В день можно максимально 4 фрукта съедать. Так моя диетолог для беременных говорит. 3 картошины в день и 2 хлеба максимум. Мяса и овощей сколько хочешь. Говорит, что надо следить за количеством углеводов.

maria Дата: Четверг, 06.10.11, 00:49:36 | Сообщение № 639

a u menja vna4ale do 24 nedelj pribavka byla 10 kg,potom posadili na dietu ,ne em posle 18,00 pohudela=)za vse vremja polu4aetjsa 5,700 nabrlaa s pervyh nedelek=)

наталья Дата: Четверг, 06.10.11, 06:48:08 | Сообщение № 640
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
За первую беременность прибавила 13 кг. Сбросила сразу за первую неделю. radostj
Сейчас у меня пока только минус. По врачебным замерам - 3, 100 кг. По моим, с того момента, как забеременела , уже - 7 кг.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: