Дата: Четверг, 06.10.11, 13:52:20 | Сообщение № 643
А я до беременности была 174 рост и 59 кг вес, хотя он у меня всё время скакал то 57-58-59. А сейчас уже +20 кг, ужасно много, хотя не понимаю почему так много, ем как и до родов, я до беременности больше сладкого ела чем в беременность, в беременность я в конце первого симестра, весь второй и в начале третьего сладкого почти не употребляла, не тянет на сладкое просто, только вот сейчас перед концом чуток пробило на сладкое. Летом с доченькой много гуляли, но не спиша всё, и сидела на детских площадках, пока доча носилось играла, с сентября опять бегаю фигара там вигара здесь, дочку и всадик и бассейн и в 0 класс., в общем двигаюсь много, нормально ем, и ещё два месяца где то вообще диеты придерживалась, а без толку не помагает!!!
Дата: Суббота, 15.10.11, 19:43:54 | Сообщение № 644
я к 7 мес. беременности набрала уже 14 кг мне это чтото много т.к. в прошлые бер я набирала к родам всего 15 а тут уже .... переживаю больше чтобы доча не очень крупная была на мне то пукай остаётс не так хоть кости видны будут а то по мне хотть анатомию изучай
Дата: Суббота, 15.10.11, 23:07:50 | Сообщение № 646
Moizaika86, Прям мой случай... Я за два месяца сбросила 22кг вообще без усилий. Никаких диет и тренировок не было...=) Сейчас у меня "магическое" число на весах: 61,9. Уже месяц. Не больше и не меньше... Причем в любое время суток... Думаю это сигнал к усиленным тренировкам...=) А то так хочется стать 55...
Дата: Четверг, 01.12.11, 22:05:11 | Сообщение № 649
за Б набрала 12-13 кг.. ребёнок весил 4 кг....взвесилась на 9-ый день после родов уже было -10 кг...когда ребенку был месяц или 1,5(точно уже не помню) вернулась в прежний вес....а сейчас ещё -1,5 кг от до беременного веса.........вроде особо ничего не делаю... ну только ежедневные прогулки с коляской и + не жрать на ночь ....хотя иногда так хочется
Дата: Четверг, 08.12.11, 13:08:05 | Сообщение № 650
Девочки! вес- это настолько индивидуально, что тут говорить о каких то нормах, если Б протекает нормально- ерунда( конечно же за исключением каких- нибудь патологий) и когда мне акушерка в очередной раз говорит что я слишком много набрала, я не очень заморачиваюсь. в первую Б я набрала 16 кг. как и куда они ушли я даже не заметила после родов- не до этого было, во вторую Б я набрала 32 кг, вернулась в свой вес где то через 3 месяца и тоже ничего специально не делала, сейчас вот 32 недели, прибавка 12 кг, посмотрим что будет дальше,но я думаю здесь все дело в физиологии, вон кто то ест целыми днями и не поправляется, а кто то есть мало и прибавка каждый месяц по 3-4 кг
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:03:59 | Сообщение № 651
за всю беременность я уже набрала 13 кг, чувствую себя черепашкой с маленькими ножками и ручками, тяжело даже с кровати встать, ходить тяжело с лишним весом,ноги отекают,спину ломит... акушерка ругалась, что я прибавляю много, у меня так получилось, что в один месяц я прибавила 5 кг, а в другой 1,8 кг...на сладкое очень тянет, девочку же жду))) читала где-то, что чем больше набираешь при беременности, тем больше рвешься при родах, хотя кто знает)))теперь стараюсь на ночь вообще не кушать, но не всегда получается)
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:11:26 | Сообщение № 652
Quote (Ljalja)
На сколько удалось похудеть таким способом? или просто не набираешь так сильно?
я вклинюсь немного )))))))) Я похудела именно таким способом за год на 27 кг.... Но это должно стать привычкой на всю жизнь т.к. бросишь - будешь быстро набирать.... Я потом завязала и набрала обратно 12 кг... Во вторую беременность опять вернулась к такому образу жизни, за все 9 месяцев набрала 7,5 кг где-то.... Ушли сразу же после родов и я вешу сейчас на 14 кг меньше, чем до беременности....
читала где-то, что чем больше набираешь при беременности, тем больше рвешься при родах, хотя кто знает
+20 кг не одного разрива ( пару неболших треwинок ) По мне так набранние кило никак не mогут влият на то, как малиш тебя порвет, иногда 4 кг ребеок маму без единого разрива / треwенки оставит, а ногда малютка , а порвет как Тузик грелку ( и не зависим , сколко мама набрала при Б ).
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:22:07 | Сообщение № 655
я за первую беременность набрала 10 кг. и чувствовала себя мамонтенком , но все кг. ушли сразу после родов, через месяц на мне застегивались все мои штаны, которые носила до беременности. сейчас я набрала 3 кг. и очень надеюсь, что много не наберу, так как есть практически не хочется иногда нападает жор конечно, но не так как в первую беременность.
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:27:09 | Сообщение № 656
Quote (Zeks)
, чувствую себя черепашкой с маленькими ножками и ручками, тяжело даже с кровати встать, ходить тяжело
да, у меня тоже иногда ощущение маленькой баржи с бооольшим прицепом))), тоже отекаю...а что делать?под конец у многих так, я в обувь иногда влезть не могу) издержки как говориться...больше двигаться надо, гулять...
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:54:06 | Сообщение № 657
Quote (Дульсинея)
тоже отекаю...а что делать?под конец у многих так, я в обувь иногда влезть не могу) издержки как говориться...больше двигаться надо, гулять...
я тоже не могу влезть в обычные ботинки, так отекают ноги,хожу только в угги, милое дело)) а насчет отеков, мне акушерка сказала, что мало значит жидкости я пью, надо больше... ничего, осталось чуть чуть и другие заботы начнутся, будем бегать как угорелые и все скинем)))
Дата: Пятница, 09.12.11, 22:32:59 | Сообщение № 659
Врач мне говорила, что хорошо набрать 10-11 кг. Я набрала 10, все были в животе, за неделю-две весила как и до родов. Но всё равно были небольшие отёки на ногах, спасалась шиповником. Строгую диету при беременности не соблюдала, но не обжиралась, очень боялась поправиться и ещё больше растяжек. ТТТ ни того ни другого не случилось.
Дата: Пятница, 06.01.12, 10:01:09 | Сообщение № 660
Сейчас практически 26 неделя, прибавка в весе уже 7,5кг, судя по табличке внизу вроде в норме.. но конечно хотелось бы поменьше нормы набирать.. http://www.missfit.ru/berem/weigh/
В первую Б. ничего не знала про нормы, про запреты и диеты.. набрала к 36 неделе 12кг, зато к 40 неделе весила уже 18кг (стала отекать!) После родов за месяц ушло 14кг само собой (10 из них в роддоме), остальные 4 кг уходили 1,5года (пока кормить перестала, пока нормализовалось питание после окончания "производства" молочка)
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 06.01.12, 10:03:42