folkuna, физически вообще не тяжео было вплоть до родов, а вот морально тяжело...поскорее хотелось избавиться от лишки и вновь носить свои вещи дородовые
нарала уже 7 кг и мне они так мешают.... isterika чувствую себя медвежонком неуклюжим,а еще 2 месяца ходить ik
я за 7 месяцев набрала 8 кг , а за последние 2 - 10кг все говорят ,что в последние месяцы кг быстро прибавляются надеюсь у тебя не так будет тоже чувствовала себя колобком
Дата: Пятница, 17.02.12, 00:18:53 | Сообщение № 688
Quote (folkuna)
Тебе сказали из-за чего у тебя отёки были? Или просто особенность организма такая?
неа, ничего не говорили, но что я только не делала, пила всякие отвары которые говорили, делала масаж ног каждый вечер и мазала кремом от отеков, даже таблетку пила мочегонную, чтоб жидкость из организма вывести, ничего особо не помогло, только роды)))))
Дата: Вторник, 21.02.12, 08:56:42 | Сообщение № 689
только что взвесилась, впала в панику! 06.02 взвешивалась у акушерки была 66,4 кг..а сейчас взвесилась и мне показывает 65 кг! Как это так?! Хотя у акушерки я взвешивалась на электронных весах, а сейчас на обычных, стареньких..может это они врут? (утешаю себя)
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:09:49 | Сообщение № 691
Quote (sushka)
только что взвесилась, впала в панику!
а чего в панику впадать то радоваться надо успеешь ещё свои заветные набрать, особенно на последних неделях. У меня есть знакомые которые во время беременности худели и это было норма для них.
Девочки, кто набрал по 20 и больше килограм! А ваши акушерки/врачи вас не ругали за такой большой набор веса???
А за что ругат, что кто-то , когда-то, где-тo взал и написал , что мозно набрат 12 кг ? почему именно 12, а не 15 или 5 вообwе ? Повторюс, я набрала 21 кг , при етом анализи иделание, отеков нет, да и веса, если би не веси никто не видел , да могли сказат , что немного поправилас, но когда говорила сколко у всеx били вот такие глаза, якоби ну +10 еwе могли би сказат , но не болше ребенок родилса маленкий 3226 кг и вот за что меня ругат ? рассказите ?
Quote (folkuna)
что не больше 12и нужно набрать,
А если не даи Бог, набереш болше, она тебя стрелатса заставит ? как меня ето бесит, вот что она с тобои сделает , посадит на диету и ти тихо будеш не навидет себя , всех окрузаювих и вообwе всю ету беременност ? Понатно что ест торти после 12 ночи лучше не надо и метат в рот все , как в топку тозе не ест good .....но при все етом, ПРОВЕРЕНО, мозно ест все правилно или не ест и поправлатса .....гормони, мат их ити
Дата: Вторник, 21.02.12, 09:21:42 | Сообщение № 694
Quote (Anjutkin_)
вот за что меня ругат ? рассказите ?
Не, мой пост был не с наездом и извиняюсь,если тебе так показалось. Мне просто интересно,что врачи всем говорят что,мол, не больше 12и,но при этом набирают же и по 15,и по 20, и по 30..ведь не рассреливают же их...беременность-это такой процесс индивидуальный, что тут уж не поспоришь. Я сама за 13 недель набрала уже 10 кг почти (я на мощной гормональной поддержке) и мне моя акушерка ничего не сказала даже про мои набранные килограммы.Сказала.что такое бывает и это нормально. Если беременная не ест торты по ночам и ведет правильный образ жизни,то какой смысл её ругать за набранные "лишние килограммы? Вот я к чему веду.
А я набрала за беременность 23 кг, очень конечно много, была всю беременность сладкоежкой,тортики и вкусненького очень хотелось и не отказывала ни в чем, правда меня никто не ругал, только отеки были... в РД я оставила почти 8 кг, это мои отеки и лишняя жидкость, и за неделю я сбросила сразу 6 кг, вообщем осталось еще 9кг, буду стараться сбросить... но впредь, если буду опять беременна, то точно не буду так налегать на сладкое..)))
Набрала я 2 кило 700 грамм, при этом 1.200 набрала буквально за 3 дня до похода к врачу! С чего не поняла, ничего неела мучного , так как нельзя из-за сахара! Но поняла одно если ляль растет, он из воды эти кг сделает!
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 09:03:18 | Сообщение № 700
Quote (sushka)
06.02 взвешивалась у акушерки была 66,4 кг..а сейчас взвесилась и мне показывает 65 кг!
Я взвешиваюсь каждые четыре дня и записываю в программку, если все это время набирала (21.02 было 60 кг) а вчера встала 59.5кг, сегодня 59.4 тоже испугалась.