Дата: Воскресенье, 18.03.12, 14:38:29 | Сообщение № 722
скинуть кг то можно, а вот кожа обвисает или целлюлит появляется в нереальных количествах.это жесть... вот я вроде б пришла в свою форму, но просто все в целлюлите.. поэтому мне придется еще постараться сразиться с главным женским врагом)
Дата: Вторник, 17.04.12, 23:57:32 | Сообщение № 726
у меня сейчас +15 кг, была 53, сейчас 68...уже 2 неделю вес стоит,очень надеюсь что пойду уже с этим весом рожать=))))а то всякое бывает...но у меня отеков не было и живот не слишком большой, кажись 3 уйдет на родах, а остальное на бедрах обвиснет=)))))ну буду стараться с коляской круги наяривать, может и уйдет.
Ну вот , вторая беременность позади. Итог: ни одного килограмма не набрала. Сейчас уже минус 17,700 кг от того веса с которым забеременела. После родов ушло сразу 8 ,500 кг.
Сейчас уже минус 17,700 кг от того веса с которым забеременела. ulqbka После родов ушло сразу 8 ,500 кг.
какая молодец,у меня с первой беременностью после родов тоже - 15кг был от веса с которым забеременела. а вторая беременность была +14 кг и сейчас на мне ещё 2.9кг
Я за первую беременность набрала 11 кг, но уже не помню, как быстро все ушло (но за полгода точно, судя по фотографиям). За две последние беременности набирала не больше 9.. В обоих случаях шла на роды с весом в 70 кг, а вставала на учет, имея вес 62-63. В последний раз вообще узнала про свою беременность на сроке 15 недель (еще и удивлялась, чтож мне так все не худеется-то, хотя и ем мало, и спортом активно занимаюсь)... После последних родов мало ушло, да и потом "наела".. Так что вешу сейчас 64.. Но безумно хочется весить на десяточку меньше...
Я в первую беременность прибавила 35 кг, во вторую 38, все лишние кг уходили в первый год после родов. Сейчас я прибавила 1 кг 200 гр, надеюсь в третью беременность прибавлю меньше. А то как то тяжеловато ходить под конец да и давление высокое было с таким весом. Первая и вторая беременность были гормональными родились мальчики.
У меня сейчас уже почти +3 кг (на сроке 25 недель). Очень надеюсь набрать не более 10 кг к окончанию беременности. После родов планирую скинуть приличную циферку килограммчиков, т.к. до беременности было много лишнего
Ну вот , вторая беременность позади. Итог: ни одного килограмма не набрала. Сейчас уже минус 17,700 кг от того веса с которым забеременела. После родов ушло сразу 8 ,500 кг.
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:15:06 | Сообщение № 734
у меня было +26, очень много набрала когда уже за 40 недель перевалило, там уже просто по кило в день, но больше из-за жидкости, вся опухшая была. Сейчас лишних еще 7, но хочу сбросить 10-12.
Хотя при росте 175 весить 72 кг вполне нормально, мне больше нравится 62, тогда я чувствую себя худенькой и не стесняюсь носить короткие юбки. Все дело в голове.
Завидую тем, кто набирает не более 10 кг. Как ни старалась, не вышло.
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:31:17 | Сообщение № 736
Ходила сегодня к акушерки, + 3 кг ! Я в шоке , не ем толком ничего, что съем, всё выходит! А тут бац и +3 кг! Я не хочу весить как бегемот ! И к стати я тоже всегда, по доброму конечно, завидовала кто прибавляет 10-12 кг за беременность!
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:37:19 | Сообщение № 737
jusinka, Акушерка пока ничего не советовала? Мне советовала сахар (в том числе фрукты и все,что содержит сахар) убирать после 4х часов дня. Ну и естественное, что никаких бананов и винограда вообще нельзя.
Дата: Суббота, 21.04.12, 13:17:01 | Сообщение № 738
Quote (jusinka)
А тут бац и +3 кг
мне во время взвешивания у врача казалось, что у них весы специально подкручены, чтобы беременные не ели сколько влезет
У нас с вами, видимо, одинаковая ситуация по прибавке. Только у меня со 2го по 5й месяц был жуткий токсикоз, могла ночью проснуться и пойти побл*вать в туалет (простите за мой французский), практически ничего не ела, а прибавка стабильно 3-4 кило была
Самое главное не паникуйте, если так пойдет. А то еще больше прибавлять начнете, на нервах, да и не полезно это в таком положении. И еще, когда животик подрастет - вставайте правильно с кровати, а то растяжки могут появиться. Я вычитала про это когда на левом боку уже пошли прострелы Сейчас, nnn? уже не видно, только если кожу растянуть и вглядываться. А еще кремом мажтесь от растяжек, мне помог который в MOTHERCARE продают.
Дата: Понедельник, 07.05.12, 14:13:37 | Сообщение № 739
А я с первой беременностью набрала 9 кг ( до бер-сти весила 58, в роддом пошла67), а пока кормила грудью, примерно до 11 месяцев .. уже сбросила до 54 кг! Потом пошла на работу, отьелась и ко второй беременности весила 61!!! Сейчас (21 неделя) вешу уже 64!! Как дальше пойдёт, увидим....
Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:29:00 | Сообщение № 740
Я уже набрала 10 кг, а еще 6 недель впереди До 20 недели вообще не набирала, а потом понеслось... Ем как обычно, никакого обжорства. Главное, что смотрю на себя и не понимаю, куда эти кг идут! Выгляжу худой, только живот огромный... Ну как так Акушерка меня ругает, говорит меньше сладкого ешь и булочек! Что я набрала уже всю норму, которую можно набирать! Я ей объясняю, что не ем булочек, а она все за свое
Сообщение отредактировано Ladylike - Понедельник, 07.05.12, 21:29:28