Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Сколько можно прибавлять в весе
Мила Дата: Вторник, 08.05.12, 09:10:48 | Сообщение № 741

Вас читаю и ужасаюсь... Это только я так рекордно набираю вов ремя Б. у меня от начала уже +16 кг eek и ведь дальше расти будем

Christinka Дата: Вторник, 08.05.12, 09:16:46 | Сообщение № 742

Мила, у меня тоже сей4ас + 16kg

SunShine Дата: Вторник, 08.05.12, 09:20:54 | Сообщение № 743

Хе-хе-хе, в книжке Либеро написано, что прибавляют от 8 до 12 кг, а я уже около 10 кг прибавила haha
Но я себя чувствую хорошо и легко, правда стараюсь на вечер не есть, но даже не из-за веса,
а из-за желудка. Я потом спать не могу, если наемся. У меня изжога и газы, поэтому я ем последний раз около 18-19 вечера,
а дальше уже если хочется, то могу йогурт выпить или там чего-то пожевать, и баиньки:))))

sulimka Дата: Вторник, 08.05.12, 14:27:20 | Сообщение № 744

я набрала 20 кг.....за 2 дня до родов -2 кг, оставила в роддоме 8...сейчас уже 59....осталось 6....с ними уж как-нить постараюсь справится=)))так что не все так страшно!как мне казалось radostj radostj radostj самое главное детенку хорошо чтобы было!

jekaterinka Дата: Вторник, 08.05.12, 14:31:33 | Сообщение № 745

а я уже около 10 кг прибавила

мне врачиха сказала типа до Б был недовес,поэтому так много сразу набрала я тоже уже ок 8 кг набрала

sulimka Дата: Вторник, 08.05.12, 14:38:59 | Сообщение № 746

Quote (jekaterinka)
мне врачиха сказала типа до Б был недовес,

тоже самое....я слишком худая была для своего роста....мне вообще сказала минимум 1-2 кг в месяц набирать надо....так оно и вышло...и сейчас я очень даже ничего выгляжу...для худенький большой набор веса это норма....но не больше конечно 20....у меня был предел=)))))))))

jekaterinka Дата: Вторник, 08.05.12, 14:41:48 | Сообщение № 747

...я слишком худая была для своего роста.

я не считаю что я была худой
вот после первых родов я весила 43 кг,это да ,я была худая

jekaterinka Дата: Вторник, 08.05.12, 14:43:20 | Сообщение № 748

но не больше конечно 20

на скока я поняла много набирают под конец Б ,я стараюсь сейчас не пылесосить всё подряд,хочу кушать в неположенное время то грызу морковку,пью кефир
не хочу больше 12 кг

folkuna Дата: Вторник, 08.05.12, 17:46:48 | Сообщение № 749

Quote (Мила)
Это только я так рекордно набираю вов ремя Б. у меня от начала уже +16 кг

Ну если ты не ешь все, что плохо лежит, то что поделать radostj ...придется потерпеть и набирать столько, сколько набирается.

Ladylike Дата: Вторник, 08.05.12, 21:56:12 | Сообщение № 750

Quote (jekaterinka)
вот после первых родов я весила 43 кг,это да ,я была худая

ого, как мало! а рост у тебя какой?

jekaterinka Дата: Среда, 09.05.12, 08:25:22 | Сообщение № 751

Ladylike, рост 162,да я вообще тощая была,да и там одни груди чего весили ulqbka

wilgelma Дата: Среда, 09.05.12, 08:55:20 | Сообщение № 752

я за всю беременность набрала 14,5 кг и вот на четвертый день после родов я встала на весы и у меня -14 кг! gruppa_podderzki

SunShine Дата: Среда, 09.05.12, 09:46:01 | Сообщение № 753

У меня такая теория есть, что если я занимаюсь спортом (в моём случае это йога), то как бы вес не прибавляла,
мышцы то развиваются и под жирком довольно крепкие. Так вот, надеюсь что после родов, когда уйдут беременные килограммы,
все мышцы будут в нужной форме, и не придётся так усиленно приходить в себя. Вот и будет шанс проверить свою теорию))).

Беременная йога конечно очень сильно отличается от обычной. Я и той и той занималась. И после родов продолжу.)))

Ladylike Дата: Среда, 09.05.12, 11:32:05 | Сообщение № 754

Quote (wilgelma)
четвертый день после родов я встала на весы и у меня -14 кг!

здорово, всем бы так!

Quote (jekaterinka)
рост 162,да я вообще тощая была,да и там одни груди чего весили

у меня 163 рост, весила до беременности 49 - выглядела тощей...а у тебя 43...даже представить не могу %)

jekaterinka Дата: Среда, 09.05.12, 11:42:02 | Сообщение № 755

.даже представить не могу

да я бы не сказала что тощая была,потом я набрала вес до 45-46 и так долго он у меня держался,за последнии 2 года ещё 2 кг прибавилось и так мне было тяжело с ними %)

Erena Дата: Четверг, 24.05.12, 09:15:13 | Сообщение № 756

Нам 29,1, были сегодня у врача за месяц у нас прибавка +2.4кг и в прошлом месяце было 2.5 кг. Всего за 29 недель я набрала 7.8кг

Врач говорит, что стала много набирать, и посоветовала поменьше кушать. Ем я не много - плотный завтрак и ужин, в течении дня фрукты и кефир. Девочки это реально большая прибавка за месяц на моем сроке?

nordiska Дата: Четверг, 24.05.12, 09:43:25 | Сообщение № 757

Erena,

невозможно сказать большая ли это прибавка, не видя тебя.
Я набирала с середины срока по 3-4 кило и ничего не могла сделать. Вот это было много.

Но насколько я знаю, ужин нужно сделать как можно легче и раньше, не позднее 19 вечера. На фрукты тоже не налегать - там очень легкоусваиваемый сахар, Но если хочется, то не более 1 яблока или банана до 14 часов дня. Лучше налегать на овощи. Посмотри в сети на калорийность и количество сахара в них. Только морковки очень много не ешь, а то ребенок родится морковного цвета haha Днем можно перекусывать салатами с маслом, уксусом или йогуртом. Меньше соли.

Сейчас ребенок начнет набирать вес, так что прибавки могут увеличится. Следи за уровнем воды выпитой и "вылитой". И, в случае отеков, скажи акушерке обязательно.

Всех благ!

Erena Дата: Четверг, 24.05.12, 11:01:56 | Сообщение № 758

nordiska, спасибо большое за ответ. Я сама по себе и не изменилась, только пуз торчит =) Бананы я не ем, так как говорят, что лялька может большая получится. Хочу этот месяц попробовать посидеть на салатах легких + кефир + овощи. Хорошо, что сейчас потеплее, может полегче будет.

Julianna88 Дата: Четверг, 24.05.12, 11:33:11 | Сообщение № 759

Quote (Erena)
Бананы я не ем, так как говорят, что лялька может большая получится

а я ела бананы и виноград, тоже пугали, что малыш крупным будет...А я ничего поделать не могла хотелось мне очень))) Но и в итоге малыш родился 3500, совсем и не крупный)))

В целом у тебя не большая прибавка, так что думаю не страшно...

folkuna Дата: Четверг, 24.05.12, 18:36:03 | Сообщение № 760

Quote (nordiska)
не более 1 яблока или банана до 14 часов дня

Бананы и виноград не рекомендуют ни до 14и, ни после 14и. И даже не сколько из-за веса ребенка, а из-за того, что он может родиться, как моя А выразилась, дрябленький. Крупный-это одно, а крупный и при этом еще и дрябленький-это совсем другое.

Quote (Erena)
Ем я не много - плотный завтрак и ужин

Может поэтому и набираешь? Чем ближе к ужину, тем легче должна быть пища.

Сообщение отредактировано folkuna - Четверг, 24.05.12, 18:36:43

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: