Дата: Суббота, 01.09.12, 21:30:40 | Сообщение № 781
Я с двойней набрала около 13 кг, но начальный вес был немаленький. После родов всё набранное ушло моментально, потом ещё ушло около 7 кг. Мне беременность на пользу пошла вплане веса.
Всё очень индивидуально, подруга моя маленькая худенькая была до беременности, набрала около 30 кг, теперь сбрасывает
honeyMaria, вот и у меня так же было, практически всё оставила в род. доме, а остатики сбросила дома+ сбросила те кг, которые ни как не получалось сбросить до беременности
Дата: Вторник, 11.09.12, 22:36:58 | Сообщение № 789
Kettybabyk, Очередной миф...) Кто-то худеет, кто-то нет. Кто то во время беременности кушает по 20 раз вдень и набирает 5-10кг, а кто тосидит акефире с яблоками и набирает 35-40кг...Все индивидуально,гормоны как не крути по разному влияют...
Quote (jusinka)
а ведь сейчас начнется самый набор в весе!
Не боись, 50% этого веса это вода... 20% токсины и соли и только оставшееся это жир... Зато с ним зимой теплее...
все мои знакомые мамульки таяли на глазах, если больше года кормили. Не ну конечно если кормить грудью и тут же есть чуть ли не каждый час, мяско с картошкой жаренной, ещё и хлебом закусывать и жирным молочком запивать, то точно не похудеешь:) а так ведь ребёнок всё высасывает. Kettybabyk, Зачем сливки жирные пить? я не пила и молоко было хорошим и было его много и это при том, что я ела мало, просто не хотелось кушать.
Дата: Понедельник, 17.09.12, 21:51:41 | Сообщение № 793
Kettybabyk А почему говорят если грудью кормить будешь то быстрее похудеешь?
Потому что при кормление грудью разходуется примерно около 500 калорий, это как тренировка, поэтому те кто кормят и худеют быстрее. Я похудела после последних родов за 4 месяца , как перестала кормить так и вес перестал уходить
Сообщение отредактировано Daigo - Понедельник, 17.09.12, 21:54:17
ерунда, гв не панацея от лишнего веса, индивидуально всё. Это тот же миф, что при гв забеременеть нельзя) Каменный век какой то. Тренировка-это в зале, а не сидя дома с дитём у сиськи. Даже если вес в 32 кг уйдёт от кормлений, чаще всего кожа потом в таком состоянии, что жуть. Всё это нужно подтягивать, опять же либо в зале, либо на операционном столе. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 01.10.12, 11:38:51 | Сообщение № 799
у меня только 15 недель, а уже +8кг, хотя мясо почти не ем (не хочется). правда пока что меня еще за это не ругают. скоро опять на осмотр, боюсь на весы вставать.