Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Сколько можно прибавлять в весе
Erena Дата: Четверг, 24.05.12, 20:22:12 | Сообщение № 761

folkuna, да вот думаю может еще из-за отпуска стала набирать, не такая активная жизнь сейчас.

Во общем сейчас месяц попробую поменять рацион + больше двигаться и посмотрим сколько будет прибавка.

folkuna Дата: Четверг, 24.05.12, 23:09:37 | Сообщение № 762

Quote (Erena)
Во общем сейчас месяц попробую поменять рацион + больше двигаться и посмотрим сколько будет прибавка.

Время еще есть. podmig

prosto_mama Дата: Среда, 15.08.12, 14:24:18 | Сообщение № 763

У меня вторая Б. за первую Б набрала 20 кг. сейчас у меня 35 недель- прибавка 8.5 кг. был не большой токсикоз,немного сбросила. а так аппетита особо нет в течении всей Б. сейчас лето- ем много овощей,фруктов,творожки... все это индивидуально...конечно за последний месяц еще наберу...а так конечно стараюсь не наедаться- это конечно легко говорить когда нет аппетита.в первую Б вечно что-то лопала.первый мальчик и опять мальчика жду. вот какие 2 разные беременности radostj

ispanka Дата: Среда, 15.08.12, 15:07:07 | Сообщение № 764

prosto_mama, ulqbka на фото вы сынишкой?
очень классное фото! ulqbka

prosto_mama Дата: Среда, 15.08.12, 15:18:44 | Сообщение № 765

Quote (ispanka)
prosto_mama, ulqbka на фото вы сынишкой?
очень классное фото! ulqbka

дааа,это со старшеньким) спасибо

Избалованное_Чудо Дата: Четверг, 16.08.12, 15:59:52 | Сообщение № 766

Девочки приветик! Сейчас у нас 35 неделька, набор в весе + 18 кг. Хотя до 16 недели мы теряли вес, всё из за токсикоза. А потом начали стремительно набирать

Alleya Дата: Четверг, 16.08.12, 16:04:26 | Сообщение № 767

У меня вторая Б.. сейчас.
С первой Б набрала 30 кг impossible
Сейчас меньше.. в первые 3 месяца скинула 7 кг (хотя как получилось не знаю..). Итог к сегодняшнему дню набор уже 10 кг cray

annuke Дата: Четверг, 16.08.12, 16:08:24 | Сообщение № 768
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
у меня пока тоже 8 кг, последние полторы недели вес стоит, что удивительно, ведь впервые за время беременности перестала заморачиваться по поводу съеденного... надеюсь, что за оставшиеся недельки много не прибавлю, т.к. не хотелось бы больше 13 кг набрать...

honeyMaria Дата: Четверг, 16.08.12, 16:29:09 | Сообщение № 769

у меня сегодня срок 40+1 и +8кг

bell Дата: Четверг, 16.08.12, 16:40:05 | Сообщение № 770
Зародыш

honeyMaria, хороший набор в весе и не много и не мало. всем бы так! умничка! а с доченькой сколько набрала?

honeyMaria Дата: Четверг, 16.08.12, 17:14:00 | Сообщение № 771

Quote (bell)
honeyMaria, хороший набор в весе и не много и не мало. всем бы так! умничка! а с доченькой сколько набрала?

Спасибо,а с дочкой +10

zoja Дата: Четверг, 16.08.12, 22:26:38 | Сообщение № 772

Quote (honeyMaria)
у меня сегодня срок 40+1 и +8кг

podmig вообще молодец у меня уже +16 кг %) а еще 4 недели как минимум

honeyMaria Дата: Пятница, 17.08.12, 07:45:16 | Сообщение № 773

Quote (zoja)
вообще молодец у меня уже +16 кг

Спасибо,но ты ещё может сбрасывать начнёшь...у меня последний месяц в минус больше пошёл вес

annuke Дата: Пятница, 17.08.12, 08:01:07 | Сообщение № 774
Зародыш

honeyMaria, ты просто умничка! 4mok я всю беременность слежу за весом, за тем, что ем, а все равно вверх ползет :) ну и Бог с ним! Главное, чтоб малышке не во вред :)

prosto_mama Дата: Пятница, 17.08.12, 08:33:42 | Сообщение № 775

Девочки вы все молодцы!!!!! я когда 20 набрала,быстро сбросила...с дитятькой начнется такаааая движуха....
А по поводу веса надо наверное не заморачиваться. когда постоянно об этом думаешь,вес специально ползет вверх. radostj Всем хорошего дня

jekaterinka Дата: Пятница, 17.08.12, 10:20:26 | Сообщение № 776

к 35 недели было +15,сейчас даже боюсь на весы вставать,последний раз у А была 2,5 недели назад и тогда за месяц прибавка была 3 кг,откуда я вообше не поняла,жара была я арбузы ела да огурцы грызла

prosto_mama Дата: Пятница, 17.08.12, 17:24:14 | Сообщение № 777

Quote (jekaterinka)
к 35 недели было +15,сейчас даже боюсь на весы вставать,последний раз у А была 2,5 недели назад и тогда за месяц прибавка была 3 кг,откуда я вообше не поняла,жара была я арбузы ела да огурцы грызла

так ребеночек активно набирает вес в последние 2 мес.вот и ты набираешь.у меня также. ем мало- бах,проснулась +1кг. потом опять ничего.как то скачками

folkuna Дата: Пятница, 17.08.12, 20:41:47 | Сообщение № 778

Quote (jekaterinka)
откуда я вообше не поняла,жара была я арбузы ела да огурцы грызла

Ребеночек активно растет...ну или водичка задерживается.Вот тебе и привес.

У меня с постановки на учет сейчас +8.5.

SunShine Дата: Пятница, 17.08.12, 22:35:53 | Сообщение № 779

Ну, девы... не знаю... у меня +18 кг прибавка, и как с гуся вода :))) Хожу довольная, толстая, себе нравлюсь :)))
Это же половина веса - вода, плацента, дополнительная кровь и ребёнок. Нет там жира, нет там ничего такого - всё после родов уйдёт,
не должно оно оставаться. Ем я хорошо, аппетит не подводит:))) И арбузы и огурцы, и вообще всё ем - кроме мяса (из-за него запоры, пардон, тяжело переваривается). Правда я до Б, весила 50 кг всего. Можно сказать, была очень худая.
Сейчас вот два дня немного притормозила - уменьшила порции)) Но опять же, пишут - на последних сроках шевелиться активно уже тяжело,
отсюда набор веса идёт - мама кушает, а ходит мало, я так часто вообще сплю:))) А с ребёнком на руках такое не прокатит - и гулять, купать - играть - готовить - кормить... какой уж тут лишний вес.

folkuna Дата: Суббота, 18.08.12, 08:27:50 | Сообщение № 780

SunShine, Так а никто вроде и не говорит, что +18 это айайай,а нужно максимум +5 radostj Набор веса во время Б-это такая загадка, что никогда заранее не угадаешь,сколько наберешь. Хоть ешь, хоть не ешь.

Я до Б наоборот была с лишним весом, возможно поэтому и не так много набрала. Нет у меня отеков, я не жру все подряд, но и не на какой-то там диете. Ем тоже все, только мясо совсем редко. Порции такие же, как и до Б. Могу и чая с печеньками попить в 9 вечера,могу шоколадку слопать. Короче, не парюсь.
Quote (SunShine)
Но опять же, пишут - на последних сроках шевелиться активно уже тяжело,
отсюда набор веса идёт - мама кушает, а ходит мало, я так часто вообще сплю:)))

не только от этого идет привес. На последних недельках малыш активно растет и прибавлять может по 60 грамм в день.Отсюда тоже может быть бОльший набор, чем раньше.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: