У меня вторая Б. за первую Б набрала 20 кг. сейчас у меня 35 недель- прибавка 8.5 кг. был не большой токсикоз,немного сбросила. а так аппетита особо нет в течении всей Б. сейчас лето- ем много овощей,фруктов,творожки... все это индивидуально...конечно за последний месяц еще наберу...а так конечно стараюсь не наедаться- это конечно легко говорить когда нет аппетита.в первую Б вечно что-то лопала.первый мальчик и опять мальчика жду. вот какие 2 разные беременности
Дата: Четверг, 16.08.12, 15:59:52 | Сообщение № 766
Девочки приветик! Сейчас у нас 35 неделька, набор в весе + 18 кг. Хотя до 16 недели мы теряли вес, всё из за токсикоза. А потом начали стремительно набирать
Дата: Четверг, 16.08.12, 16:04:26 | Сообщение № 767
У меня вторая Б.. сейчас. С первой Б набрала 30 кг Сейчас меньше.. в первые 3 месяца скинула 7 кг (хотя как получилось не знаю..). Итог к сегодняшнему дню набор уже 10 кг
у меня пока тоже 8 кг, последние полторы недели вес стоит, что удивительно, ведь впервые за время беременности перестала заморачиваться по поводу съеденного... надеюсь, что за оставшиеся недельки много не прибавлю, т.к. не хотелось бы больше 13 кг набрать...
honeyMaria, ты просто умничка! я всю беременность слежу за весом, за тем, что ем, а все равно вверх ползет :) ну и Бог с ним! Главное, чтоб малышке не во вред :)
Дата: Пятница, 17.08.12, 08:33:42 | Сообщение № 775
Девочки вы все молодцы!!!!! я когда 20 набрала,быстро сбросила...с дитятькой начнется такаааая движуха.... А по поводу веса надо наверное не заморачиваться. когда постоянно об этом думаешь,вес специально ползет вверх. Всем хорошего дня
Дата: Пятница, 17.08.12, 10:20:26 | Сообщение № 776
к 35 недели было +15,сейчас даже боюсь на весы вставать,последний раз у А была 2,5 недели назад и тогда за месяц прибавка была 3 кг,откуда я вообше не поняла,жара была я арбузы ела да огурцы грызла
Дата: Пятница, 17.08.12, 17:24:14 | Сообщение № 777
Quote (jekaterinka)
к 35 недели было +15,сейчас даже боюсь на весы вставать,последний раз у А была 2,5 недели назад и тогда за месяц прибавка была 3 кг,откуда я вообше не поняла,жара была я арбузы ела да огурцы грызла
так ребеночек активно набирает вес в последние 2 мес.вот и ты набираешь.у меня также. ем мало- бах,проснулась +1кг. потом опять ничего.как то скачками
Дата: Пятница, 17.08.12, 22:35:53 | Сообщение № 779
Ну, девы... не знаю... у меня +18 кг прибавка, и как с гуся вода :))) Хожу довольная, толстая, себе нравлюсь :))) Это же половина веса - вода, плацента, дополнительная кровь и ребёнок. Нет там жира, нет там ничего такого - всё после родов уйдёт, не должно оно оставаться. Ем я хорошо, аппетит не подводит:))) И арбузы и огурцы, и вообще всё ем - кроме мяса (из-за него запоры, пардон, тяжело переваривается). Правда я до Б, весила 50 кг всего. Можно сказать, была очень худая. Сейчас вот два дня немного притормозила - уменьшила порции)) Но опять же, пишут - на последних сроках шевелиться активно уже тяжело, отсюда набор веса идёт - мама кушает, а ходит мало, я так часто вообще сплю:))) А с ребёнком на руках такое не прокатит - и гулять, купать - играть - готовить - кормить... какой уж тут лишний вес.
Дата: Суббота, 18.08.12, 08:27:50 | Сообщение № 780
SunShine, Так а никто вроде и не говорит, что +18 это айайай,а нужно максимум +5 Набор веса во время Б-это такая загадка, что никогда заранее не угадаешь,сколько наберешь. Хоть ешь, хоть не ешь.
Я до Б наоборот была с лишним весом, возможно поэтому и не так много набрала. Нет у меня отеков, я не жру все подряд, но и не на какой-то там диете. Ем тоже все, только мясо совсем редко. Порции такие же, как и до Б. Могу и чая с печеньками попить в 9 вечера,могу шоколадку слопать. Короче, не парюсь.
Quote (SunShine)
Но опять же, пишут - на последних сроках шевелиться активно уже тяжело, отсюда набор веса идёт - мама кушает, а ходит мало, я так часто вообще сплю:)))
не только от этого идет привес. На последних недельках малыш активно растет и прибавлять может по 60 грамм в день.Отсюда тоже может быть бОльший набор, чем раньше.