Ой, большое спасибо за ответы легче стало,не одна я бомбовозик держитесь, скинем!!!!будем самыми красивыми и стройными!а сейчас главное чтобы ребеночек здоровый был! (долго не отвечала, уведомления об ответа не пришли......)
Дата: Суббота, 17.03.12, 12:02:26 | Сообщение № 707
я когда на учет встала была 60,2, на след.приеме у А весила 59,5 хотя ела как обычно, и вот недавно взвесилась и уже 62 :) хотя продолжаю есть как обычно
Дата: Суббота, 17.03.12, 12:19:17 | Сообщение № 708
маняша, Я тоже сначала очень похудела..из своих 52 стала весить 50 в одежде=)) а потооооооммм...даже вспоминать свои 25+ не хочу. Хотя все уверяли, что после родов сразу- 10...ничего подобного не было...-3.5 кг, ровно столько, сколько весил ребенок и воды...
Дата: Суббота, 17.03.12, 12:32:17 | Сообщение № 710
Neemija, Ясненька :) я по поводу веса вообще не беспокоюсь, если много наберу значит надо, единственное мне летом ходить придется, и если много кг будет то тяжко будет
Добавлено (17.03.12, 12:32:17) --------------------------------------------- ispanka, а какой срок у тебя?:)
Дата: Суббота, 17.03.12, 20:14:40 | Сообщение № 712
ispanka, Так это не много, не переживай=) если еще в месяц по 2-3 кг набирать будешь, то свои 20 и наберешь=) И зачем тогда к диетологу? маняша, Смотря как ходить будешь, мне летом вообще хорошо было, у тебя наверное срок октябрь-ноябрь? Летом беременяшки еще привлекательней выглядят=))
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 12:31:16 | Сообщение № 716
Девчонки, не боитесь, скинете))) я вон 23 кг набрала, была как шарик)) за первый месяц ушло 20кг) 10кг в роддоме, остальное позже)осталось 3 кг и все, но к сожалению пока вес стоит, но я все-таки надеюсь сбросить чуть больше, думаю в этом помогут каждодневные прогулки с коляской))))
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 12:43:30 | Сообщение № 718
Quote (Neemija)
как тебе удалось??
ну 10кг я в роддоме оставила, потому что у меня воды лишней было в организме много, жесткие отеки... вот это почти вся вода ушла, а потом еще 10кг - это бессонные ночи и одна с маленьким ребенком (муж в командировки ездит, родители в другом городе), ну и плюс кормление грудью) и еще я заметила, что после родов у меня вообще аппетита нет особого, помню перед родами ела как слон,особенно сладкое)а сейчас ограниченное питание, т.к грудью кормлю, дает свои плоды)
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 12:46:25 | Сообщение № 719
Quote (Zeks)
а потом еще 10кг - это бессонные ночи и одна с маленьким ребенком (муж в командировки ездит, родители в другом городе), ну и плюс кормление грудью) и еще я заметила, что после родов у меня вообще аппетита нет особого, помню перед родами ела как слон,особенно сладкое)а сейчас ограниченное питание, т.к грудью кормлю, дает свои плоды)
У меня все то же самое=))) Только грудью перестала кормить, но это недавно... Единственное, у меня отеков не было..вообще и воды в организме, из роддома ушла -3.5 кг всего...