Дата: Понедельник, 06.07.09, 22:21:28 | Сообщение № 781
mosechka, не я со своими воевала, не любила, когда люди утверждали, что у меня там мальчик. На работе чуть ли не с самого начала, как узнали стали твердить, когда в столовую собирались:" ну что, мальчишка кушать просит?" Я злилась, просила не утверждать, что у меня там мальчик, вдруг девочка. А они спорили и говорили, что мальчик, что у меня другого быть не может :)
Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:37:50 | Сообщение № 782
За всю беременность, мне ни разу не приснилась моя кроха, да и вобще снов было много, но с беременностью никак не связаных. А последню неделю чуть ли не каждую ночь РОЖАЮ!!!! Видимо мандражирую слегка, вот во снах это и проявляется, но что самое главное, что во снах я так лего рожаю... вот бы и на самом деле так было
Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:10:49 | Сообщение № 783
Vitalita, а мне сегодня как раз приснилось, сперва мы долго с мужем ходили по SElveru выбирали мне одежду в которой я в роддоме буду, после долгих выборов я купила себе белый брючный костюм :) А потом приснилось, будто я на самом деле рожаю, разбудила мужа, но он(как обычно когда его будишь по утрам на работу) глазки открыл, посмотрел на меня, и лег дальше спать. Причем во сне я не чувствовала боли(как в реале ее не было) но боль была, я помню ходила в ванну, там дышала, как учили на занятиях по родам(точнее не совсем так, но я старалась, и при этом в голове сама себе говорила:Дура не правильно дышишь, тебя по другому учили. Но у меня почемуто нос был заложен, я не могла носом вдыхать(интересно, а в реале я в этот момент тоже дышала не обычно, жаль спросить не у кого )) Потом внезапно я уже окозалась в палате, не помню что там происходило, но чтото было интересное. А потом мне положили ребенка на живот(я еще думала, а мне как одежду доконца снимать, или ему пока грудь не нужна :) а вот что было дальше не помню, может проснулась :)
Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:47:35 | Сообщение № 784
Adelinalina, Мне сегодня тоже сон очень реальныи снился, я когда проснулась всё понять не могла я деиствительно родила или нет????? Думаю что с этими снами я уже так привыкну, что к настоящим родам буду как пионер готова
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 09:25:43 | Сообщение № 790
A mne snilas' devochka...Vidat' ochen' hotela... A muzh sdelal syna.I vot kak uznala, chto synul'ka u nas, posle etogo uzhe nihto ne snitsja. Sejchas pravda, polednie dni, kakie-to durnye sny snjatsja...Brrr!No ja dumaju, chto eto iz-za togo, chto volnujs' pered pojavleniem na svet malysha.
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:18:06 | Сообщение № 792
With_baby_inside, а ты еще не знаешь кто у тебя?))))
А я тоже грудью кормлю,только лица не вижу)) Еще снилось,что пришла на осмотр,мне лялечку вынули осмотрели измерили,а я прошу можно ли мне посмотреть,показали,но я его не помню))) Потом назад положили)))))
Дата: Вторник, 08.09.09, 06:56:22 | Сообщение № 795
А мне один раз пока снилась девочка,я её в коляске везла,была вся в розовеньком.Думаю это от того что девочку хотим А последнее время какие то гадости стали сниться,может перед походом к врачу и узи волнуюсь?Сегодня вообще приснилось что кровь пошла,жуть какая то
Дата: Вторник, 08.09.09, 08:37:22 | Сообщение № 796
мне на днях веселый сон снился, будто я пошла рожать, мне сделали стимуляцию и отправили домой, сказали завтра приходи. и типа на сл. день я из Пярну на велосипеде в Таллинн поехала. Ну это так вкратце. :)
Дата: Вторник, 08.09.09, 16:47:00 | Сообщение № 799
Fidelis, нет пока не сказали нам..=))но мне почему то кажется что мальчик =)) В прошлый раз очень хотела мальчика тоже ,но в душе чувствовала что девочка там ..а теперь обратное предчуствие ,совпадает с желанием=)