Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Будущим мамочкам снятся их детки?
Klubni4ka Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:46:48 | Сообщение № 801

а мне до Б. и сейчас бывает снится как держу лялечку на ручках. Сегодня четко приснилось личико и целую это СЛАДЕНЬКОЕ ЧУДО! А оно вответ целует! ulqbka

Anna Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:49:33 | Сообщение № 802
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Klubni4ka)
А оно вответ целует!

оно? podmig во сне тоже не показался ребятёнок?

Olita

Klubni4ka Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:55:18 | Сообщение № 803

Anna, неа! никогда, когда снился не показывалось %)

Candy Дата: Понедельник, 12.10.09, 00:06:31 | Сообщение № 804
Зародыш

Мне вообще редко сны сняться и во время беременности ничего не изменилось. Каждую ночь ждала, что приснится малыш и приснился, 1 раз правда. Во сне не понятно было мальчик это или девочка, но лялечка была с тёмными волосами и голубыми глазками. Проснувшись, я так боялась что забуду это, но все-таки запомнила. Ну в общем так и родилась доча с тёмными волосиками и голубыми глазками

Anna Дата: Понедельник, 12.10.09, 00:18:16 | Сообщение № 805
Зародыш

Klubni4ka, тогда точно сюрприз :))) ну будем надеяться что на узи все же покажется и тогда ты будешь сны видеть уже понятно с кем podmig

Olita

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:58:26 | Сообщение № 806

Тема для сентиментальных дам. Из разряда "Приметы". Если разобраться - что такое сон, станет понятна и причина снов про младенцев.
П.С. Конечно не берём в учёт исключения - ясновидящих и иже, так как среди нас таких нет.
Так что, не только будущим мамочкам снятся их и не их детки))) podmig

Mal6s Дата: Понедельник, 12.10.09, 20:32:12 | Сообщение № 807

У меня во время беременности сны стали как правда,иногда даже приходиться думать был ли это сон или как. %)

katy Дата: Понедельник, 26.10.09, 15:16:02 | Сообщение № 808

Мне сегодня тоже маленькое чудо приснилось, хотя пол ещё не знаю но во сне было понятно что мальчик, а самое главное что чётко было видно его лицо.

laura Дата: Понедельник, 26.10.09, 15:29:36 | Сообщение № 809
Зародыш

а я вот очень верю в сны! мне помню перед тем как доченькой забеременела два раза снилось что мальчика рожаю ulqbka я ещё помню думала к чему бы это eek ?????и потом узнала что беременна! А сегодня ночью приснилось что девочку родила %) может знак какой ulqbka
А ещё я знаю что рыба сниться к беременности, опять таки у самой так было, и перед беременностью всех знакомых мне снилась рыба %)

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

StellaDiMare Дата: Вторник, 22.12.09, 11:03:01 | Сообщение № 810

Quote (laura)
А ещё я знаю что рыба сниться к беременности, опять таки у самой так было, и перед беременностью всех знакомых мне снилась рыба

А мне не снилась...Вернее,когда снилась рыба (давно-давно),я все думала что вот,примета,значит беременна!Но нет,мимо...А когда забеременела и близко рыба не снилась! ik
А насчет деток,то вначале мне все доченька снималась и вот уже пару раз приснился сынок,как раз сегодня снилось что я держу на руках ребенка во всем зеленом,наш папа стоит рядом,я хочу ребенка передать ему и вдруг,пеленка как бы открывается и я вижу что это мальчик (а наш папа как раз хочет мальчика) и я ему говорю:"Сюрприз!Смотри что у нас есть!" И показываю ему что это мальчик haha Папа теряет дар речи.
Потому что вроде как мы готовимся к дочери,я сначала беременности чувствую что девочка,и на узи мужских причиндалов не видели,хотя,может ошибаться как узи так и я...А вообще не важно кто,все равно самый-самый любимый ребенок! matjidetja

Amilaza Дата: Вторник, 22.12.09, 13:40:42 | Сообщение № 811

А я что-то снам не верю. Мне правда уже снился ребенок (вернее сами роды снились) и было полное ощущение,что девочка.
Но всё-таки я думаю, что это самовнушение. Моя подруга очень хотела девочку, и даже говорит ей несколько раз снилась девочка.
На узи не было видно, но она так верила своим сновидениям, что всё розовое понапокупала.
В итоге, родился мальчик. И как после этого верить снам? radostj

Aleksjutka Дата: Вторник, 22.12.09, 15:12:04 | Сообщение № 812

а мне не снится мой малыш вообще....но во всех снах я беременная ,чтобы не снилось radostj

StellaDiMare Дата: Суббота, 26.12.09, 10:15:51 | Сообщение № 813

Quote (Amilaza)
И как после этого верить снам?

А я и не верю,ни в приметы всякие глупые,ни снам ulqbka

Сообщение отредактировано ОЛивиЯ - Суббота, 26.12.09, 10:16:12

KittyNatty Дата: Воскресенье, 03.01.10, 14:14:12 | Сообщение № 814

Мне уже нераз снилось, что родила девочку, похожую на мужа. Может от того, что мы больше хотим девочку. Хотя главное, чтобы ребенок родился здоровеньким. radostj

Mal6s Дата: Понедельник, 04.01.10, 07:55:22 | Сообщение № 815

А я давно уже не видела снов про ляльку,а так хочется.
Уже не терпится его увидеть в живую тоже radostj ,но сейчас буду рада даже во сне посмотреть на него.

jan4a84 Дата: Понедельник, 11.01.10, 11:01:20 | Сообщение № 816

Mne snilos, 4to mal4ika rodila i zdjom my toze mal4ika... ulqbka

Mal6s Дата: Среда, 13.01.10, 17:55:02 | Сообщение № 817

Мне сегодня приснился,малыш.
Был с моим цветом волос,и папиными губами,маленький такой красавец. ulqbka

miry Дата: Вторник, 23.02.10, 11:17:37 | Сообщение № 818

Мне уже 3- ий день подрят снится ребёнок.
В первом сне я лежала со своим ребёнком на кровате и играла с ним
На следующий день мне преснилось как я с ним по улице гуляю
А сегодня мне преснилось что мы с мамой отправились в магазин и покупали вещи для ребёнка

Krestina Дата: Вторник, 02.03.10, 16:46:18 | Сообщение № 819

a mne snitjsa, to malj4ik,to devo4ka.sna4ala dumala ,mozet u menja dvoinja.net odin......kazdij raz proshu malisha svoega,4tob on mne prisnilsja.ne ho4et poka vydavatj sebja///..

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 02.03.10, 16:54:52 | Сообщение № 820

а мне вчера не ребенок снился, а то, что я с коляской гуляю, и коляска у меня розово-красная haha а самого малыша я во сне не видела.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: