Мне вообще редко сны сняться и во время беременности ничего не изменилось. Каждую ночь ждала, что приснится малыш и приснился, 1 раз правда. Во сне не понятно было мальчик это или девочка, но лялечка была с тёмными волосами и голубыми глазками. Проснувшись, я так боялась что забуду это, но все-таки запомнила. Ну в общем так и родилась доча с тёмными волосиками и голубыми глазками
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:58:26 | Сообщение № 806
Тема для сентиментальных дам. Из разряда "Приметы". Если разобраться - что такое сон, станет понятна и причина снов про младенцев. П.С. Конечно не берём в учёт исключения - ясновидящих и иже, так как среди нас таких нет. Так что, не только будущим мамочкам снятся их и не их детки)))
а я вот очень верю в сны! мне помню перед тем как доченькой забеременела два раза снилось что мальчика рожаю я ещё помню думала к чему бы это ?????и потом узнала что беременна! А сегодня ночью приснилось что девочку родила может знак какой А ещё я знаю что рыба сниться к беременности, опять таки у самой так было, и перед беременностью всех знакомых мне снилась рыба Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
Дата: Вторник, 22.12.09, 11:03:01 | Сообщение № 810
Quote (laura)
А ещё я знаю что рыба сниться к беременности, опять таки у самой так было, и перед беременностью всех знакомых мне снилась рыба
А мне не снилась...Вернее,когда снилась рыба (давно-давно),я все думала что вот,примета,значит беременна!Но нет,мимо...А когда забеременела и близко рыба не снилась! А насчет деток,то вначале мне все доченька снималась и вот уже пару раз приснился сынок,как раз сегодня снилось что я держу на руках ребенка во всем зеленом,наш папа стоит рядом,я хочу ребенка передать ему и вдруг,пеленка как бы открывается и я вижу что это мальчик (а наш папа как раз хочет мальчика) и я ему говорю:"Сюрприз!Смотри что у нас есть!" И показываю ему что это мальчик Папа теряет дар речи. Потому что вроде как мы готовимся к дочери,я сначала беременности чувствую что девочка,и на узи мужских причиндалов не видели,хотя,может ошибаться как узи так и я...А вообще не важно кто,все равно самый-самый любимый ребенок!
Дата: Вторник, 22.12.09, 13:40:42 | Сообщение № 811
А я что-то снам не верю. Мне правда уже снился ребенок (вернее сами роды снились) и было полное ощущение,что девочка. Но всё-таки я думаю, что это самовнушение. Моя подруга очень хотела девочку, и даже говорит ей несколько раз снилась девочка. На узи не было видно, но она так верила своим сновидениям, что всё розовое понапокупала. В итоге, родился мальчик. И как после этого верить снам?
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 14:14:12 | Сообщение № 814
Мне уже нераз снилось, что родила девочку, похожую на мужа. Может от того, что мы больше хотим девочку. Хотя главное, чтобы ребенок родился здоровеньким.
Дата: Вторник, 23.02.10, 11:17:37 | Сообщение № 818
Мне уже 3- ий день подрят снится ребёнок. В первом сне я лежала со своим ребёнком на кровате и играла с ним На следующий день мне преснилось как я с ним по улице гуляю А сегодня мне преснилось что мы с мамой отправились в магазин и покупали вещи для ребёнка
Дата: Вторник, 02.03.10, 16:46:18 | Сообщение № 819
a mne snitjsa, to malj4ik,to devo4ka.sna4ala dumala ,mozet u menja dvoinja.net odin......kazdij raz proshu malisha svoega,4tob on mne prisnilsja.ne ho4et poka vydavatj sebja///..