Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
TRIPLE-TEST И АМНИОЦЕНТЕЗ
Karlita Дата: Понедельник, 14.03.11, 20:52:19 | Сообщение № 81

Нам тоже делали амниоцентез.......дяденька про которого здесь уже писали...фамилия его помоему Жирко ...да он так быстро всё сделал что даже опомнится не успела.....и ещё он когда ультразвуком определял место расположения сынули (что бы иглу воткнуть) спросил "Хотите ли знать пол ребёнка? я говорю а это возможно? вот он мне и сказал что будет мальчик.......я его ещё спросила Точно? он меня заверил на 100%.......А так процедура не болезненная,потом домой меня отпустили......вот только потом три недели ждать вот это мучении было......

Lerka Дата: Вторник, 15.03.11, 15:23:12 | Сообщение № 82

Quote (iriska)
Первый скрининг делается обычно на 12 неделе, когда делается замер воротниковой складки.

Quote (капелька)
Скриниг и на 20 недели делается..а именно Тест,то один...

Первый раз кровь берут в день или день позже чем делают Узи в 12 недель и измеряют складочку. Кровь сдается на дабл тест, если он дает отклонения и есть риск, то сдается еще раз кровь на трипл-тест. Если он нормальный - все о.к.Если показывает риск-то амниоцентез или дополнительное Узи. Кровь на дабл тест вместе с Узи стали сдавать сравнительно не давно. Ранье в 12недель делали только Узи, а кровь на патологии плода сдавали 1 раз в 15-17 недель, вроде.

капелька Дата: Вторник, 15.03.11, 19:46:08 | Сообщение № 83

Quote (Lerka)
Первый раз кровь берут в день или день позже чем делают Узи в 12 недель и измеряют складочку.

Да...
И потом ещё в 15 недель,даже если на 12 неделях всё ок..

cimeries Дата: Вторник, 15.03.11, 19:51:38 | Сообщение № 84

Quote (Lerka)
Кровь сдается на дабл тест, если он дает отклонения и есть риск, то сдается еще раз кровь на трипл-тест.

сейчас по-моему всем делают трипл-тест в 15-16 недель

капелька Дата: Вторник, 15.03.11, 19:53:31 | Сообщение № 85

Quote (cimeries)
сейчас по-моему всем делают трипл-тест в 15-16 недель

4ok

eva261 Дата: Пятница, 07.10.11, 13:39:12 | Сообщение № 86

Вчера весь день ревела когда трипл тест показал повышенный риск.Еще и свикровь говорит не рискуй делай оборт и больше детей не рожай.Сегодня залезла сюда и после прочтения коментов немного успокоилась спасибо девченки.Через неделю назначили дабл тест очень надеюсь что он отрицательный.Может вы знаете если второй отрицательный то первый ошибочный?Я всеравно хочу подстраховаться и попрасить амниоцентез.Или не стоит.P.S На узи отклонений не выявленно.

kristinchik Дата: Пятница, 07.10.11, 14:20:38 | Сообщение № 87
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (eva261)
P.S На узи отклонений не выявленно

кто узи делал?
Я уверена всё в порядке с вашим малышом, тесты эти простая статистика, слишком они неточны.
Если врач отправит на амнио, то делайте, риски минимальны, зато 100% будете знать, что малыш здоров ну и пол ulqbka

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 07.10.11, 14:20:57 | Сообщение № 88

eva261, Ты пока не переживай сильно,хоть и верю,что сложно так сделать.Но для здоровья малыша подумай,что надо сохранять спокойствие так как уверена почему то,что всё у вас будет отрицательно.Ну очень часто слышу сейчас,что первый плохой,а второй в норме..

jelenchik Дата: Пятница, 07.10.11, 15:01:26 | Сообщение № 89

eva261, однозначно настаиваи на амниоцентезе. у меня были все шанцы родит ребенка инвлида , и хоть все анализы и узи показывали что все ок я все равно настаивала на амниоцентезе . вот после него только можно уже что -то судить. а сеичас вообше никого не слушаи . пускаи сами удут на аборт со своими советами . все будет ок.

luxa Дата: Пятница, 07.10.11, 15:16:49 | Сообщение № 90
Зародыш

eva261, сейчас бы я не задумываясь сделала амниоцентез, хотя в свое время я так боялась делать его.
пусть будет 100 уверенность, чем будешь гонять оставшийся срок - а вдруг и другой тест ошибся...

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

s4astlivica Дата: Пятница, 07.10.11, 15:27:06 | Сообщение № 91
Зародыш

Quote (eva261)
Еще и свикровь говорит не рискуй делай оборт и больше детей не рожай.

добрая свекровь zlaja я б с ней перестала общаться на некоторое время точно после таких заявлений.

анализы часто неправильные.не стоит сильно переживать!сдайте еще, и скорее всего всё будет хорошо!

eva261 Дата: Пятница, 07.10.11, 19:42:01 | Сообщение № 92

Спасибо девченки мне очень приятно осознавать что у меня есть поддержка и что читая коменты я успокоилась и поняла что это уж очень не точный тест.Я стала очень мнительной после первой замершей беременности,когда ждала сынулю очень переживала но всю беременность было хорошо.А с этой была за ребенка спокойна и на тебе.Амниоцентоз обязательно буду просить чтоб отправили даже если второй тест отрицательным будет.Еще раз спасибо за поддержку. 4mok

Добавлено (07.10.11, 20:42:01)
---------------------------------------------
фамилию не помню эстонка молодая была.акушерка говорит что складка обсалютно в норме и узистка тоже сказала что все в норме.

jelenchik Дата: Пятница, 07.10.11, 19:44:57 | Сообщение № 93

eva261, однозначно проси тест . хотя б чтоб на душе спокоинее станет. а главное верь что все будет хорошо . 4mok

Наташик Дата: Пятница, 07.10.11, 22:42:51 | Сообщение № 94

eva261, Ох и я прошла через этот ужас.Зато сделали амниоцинтез и все впорядке,хотя по узи воротничковая зона была на пределе.Сделай не парься ,все у тебя будет хорошо. 4ok

eva261 Дата: Четверг, 13.10.11, 06:12:22 | Сообщение № 95

Сегодня пойду на 4д узи читала что аппарат показывает точно как развивается малыш.Надеюсь немного успокоится и заодно может пол узнаю! 4mok

MamaJana Дата: Четверг, 13.10.11, 11:26:28 | Сообщение № 96

eva261,
Quote (eva261)
Вчера весь день ревела когда трипл тест показал повышенный риск.

Не переживай пожалуйта раньше времени! Все будет хорошо!

Слушайте, что это за свекрови такие?? Прям беда с ними... У кого-нибудь есть нормальная, добрая свекровь?

eva261 Дата: Четверг, 13.10.11, 17:32:59 | Сообщение № 97

Сходила на узи к Шойсу все показатели в норме и еще нам показали писюнчик! bee Буду вся в мужчинках,после узи мне гораздо спокойней.Спасибо всем за поддержку.

Karina Дата: Четверг, 13.10.11, 20:39:05 | Сообщение № 98

Quote (MamaJana)
У кого-нибудь есть нормальная, добрая свекровь?

У меня добрая и заботливая свекрвь, вот спасибо Боженьке за это!!!! На подруг смотрю и не завидую им!
Нам 12 неделек сегодня делали Узи и скаладочку меряли. Сказали ,что все ок.Кровь тоже сдала. А результат смотрят по крови 7 или по складке тоже сразу ясно ?

Наташик Дата: Четверг, 13.10.11, 21:16:46 | Сообщение № 99

Quote (Karina)
У меня добрая и заботливая свекрвь, вот спасибо Боженьке за это!!!! На подруг смотрю и не завидую им! Нам 12 неделек сегодня делали Узи и скаладочку меряли. Сказали ,что все ок.Кровь тоже сдала. А результат смотрят по крови 7 или по складке тоже сразу ясно ?

смотрят по складочке,допустимо 2,5 см если больше уже бьют тревогу,и потом в любом случае по крови.у меня почти 3 см было,все нервы мне истрепали,но оказалось все ок.

MamaJana Дата: Пятница, 14.10.11, 09:50:40 | Сообщение № 100

eva261,
Quote (eva261)
Сходила на узи к Шойсу все показатели в норме и еще нам показали писюнчик! Буду вся в мужчинках,после узи мне гораздо спокойней.Спасибо всем за поддержку

Вот и замечательно! Растите и набирайтесь сил! radostj

Karina,
Quote (Karina)
У меня добрая и заботливая свекрвь, вот спасибо Боженьке за это!!!!

Приятно слышать, что хоть у кого-нибудь ik

Quote (Karina)
А результат смотрят по крови 7 или по складке тоже сразу ясно ?

Смотрят и по складочке и по крови.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: