Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Узист Гатченко
anastassia2003 Дата: Суббота, 08.10.11, 09:26:14 | Сообщение № 61

У меня мнения о Гатченко только отрицательное.Первый раз попала к ней с первой беременностью и пошла как к гинекологу.мне посоветовала записаться к ней моя А (Регина) хорошо я пошла на прием с мамой.получилось так ,что у ребенка было тазовое предлежание .а я девушка в то время была в теле.на что этот доктор мне сказала,что я здоровая и должна рожать сама ,а не какое то кс.при этом ещё нахамила и про анализы даже рассказывать не хотела.на любой вопрос отвечала грубостью.вышли мы с кабинета растроеные.потом получилось так,что через неделю я попадаю с камнями в больницу ,у меня берет Гатченко анализы,пришла я через недельку,анализы быи ужасные,на что доктор опять настояла ,что я должна рожать сама.ладно это был первый опыт,думала больше не встретимся.И вот попадаю я к ней второй раз и со второй беременностью на узи.на любой вопрос ,было не довольствие.и опять попали на прием с мамой.мама мне говорит ой какой носик большой у малышке,на что Гатченко начинает орать нормальный нос ,что вы хотите и так далее.а в конце приема начинает говорить,что надо наблюдать динамику роста ребенка,т.к срок отодвигался все дальше.опять же таки на наши расспросы ,нам толком ничего не ответили.и ушли мы с кабинета растроеные и не в понятках ,что делать и какая причина.Вообщем я бы не хотела к ней попасть ещё раз.для меня она в черном списке.

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 08.10.11, 09:29:29 | Сообщение № 62

anastassia2003, Так родила первого то как?Сама или кс?

..
Я вот читаю посты и не только об этом враче и больше реально какой то обиды,что с вами не поговорили.. grustj
Quote (anastassia2003)
начинает орать

Ну вот хоть убейте,но не верю..может выше тоном,да..поверю..но чтобы орал врач,что нос нормальный.. %)

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Суббота, 08.10.11, 09:29:41

anastassia2003 Дата: Суббота, 08.10.11, 10:26:47 | Сообщение № 63

Quote (ღкапелькаღ)
Сама или кс?

Акушерка моя все равно настояла на кс.да мне после операции сказали ,что ребенка по частям бы достали.вот было бы спасибо доктору Гатченко.
Quote (ღкапелькаღ)
Ну вот хоть убейте,но не верю..может выше тоном,да..поверю..но чтобы орал врач,что нос нормальный..

ну соглашусь ,что тон выше стал .но для беременной и этого достаточно.и мы приходим про малыша слушать ,а не плохое настроение врача.

Добавлено (08.10.11, 11:26:47)
---------------------------------------------

Quote (ღкапелькаღ)
Реклама..тебе он понравился,ты к нему ходили и ты будешь его восхвалять.А мне Любимова и Гатченко и я буду их восхвалять

И я буду его восхвалять врач от бога,все рассказал,показал.ушли от него в таком прекрасном настроении.
Я не знаю, насчет Гатченко меняется она при платном или нет.Может все кто к ней попадает в плохое настроение и уходят с негативом.ну тогда ,что это за врач,который выплескивает свое состояние на беременных..говорит только о не профессионализме и о характере человека.

kristinchik Дата: Суббота, 08.10.11, 10:52:36 | Сообщение № 64
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (anastassia2003)
все рассказал,показал.ушли от него в таком прекрасном настроении

вот вот. я вообще шла с проблемой и мне не до разговоров было с ним, но ме всё объяснили, показали дли кучу листов выписки об узи, выходила я с улыбкой, а пришла со слезами. Причём он не ошибся ни в чём ulqbka 3 узи у него делала и все три выходила довольная.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

anastassia2003 Дата: Суббота, 08.10.11, 10:59:13 | Сообщение № 65

Quote (kristinchik)
вот вот. я вообще шла с проблемой и мне не до разговоров было с ним, но ме всё объяснили, показали дли кучу листов выписки об узи, выходила я с улыбкой, а пришла со слезами. Причём он не ошибся ни в чём 3 узи у него делала и все три выходила довольная.

так же и мы уходили счастливые.пришли на 3д узнать пол,а он нам по полной все рассказал ,все показал и тоже целую папку результатов дал,на которую мы даже не рассчитывали ulqbka он молодец,и правильно,что клинику открыл отдельно!!!и на самом деле про него ещё не одного отзыва плохого не было!!!

ПолиУлийка Дата: Суббота, 08.10.11, 11:29:46 | Сообщение № 66

увидела название темы,чуть не уписалась)))
вот правильно подметили"узистКА-радистка)))"
нет такого специалиста как узистКА,грамотеи %)
есть узист,но к Гатченко это не относится,она врач гинеколог,возможно акушер-гинеколог.
есть отдельные специалисты-УЗИСТЫ,к коим относится Шойс(не помню правильное написание фамилии).
так вот разница между рядовым гинекологом и узистом,в грамотном умении читать "картинку" узи и видеть все отклонения по ней.
то,что натыкали узи аппаратов каждой бездарной лекарьше в кабинет-это не говорит о том,что она может сделать узи и правильно его "прочитать".
не всем это дано.
знаю отличных врачей гинекологов с огромным стажем и массой положительных отзывов,но вот узи читать они не умеют...поэтому в нормальных клиниках,узи всё таки стараются делать специалисты по узи и иногда сами врачи,но далеко не все.

Пы.Сы.
попрошу эту тему объединить с темой про этуго врача.
нафиг не нужно две одинаковые темы.ИМХО.

Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Суббота, 08.10.11, 17:23:12

cimeries Дата: Суббота, 08.10.11, 18:20:10 | Сообщение № 67

узистка, haha ... нет такой специальности!
Гатченко - гинеколог. Умеет делать узи, да. А еще есть радиологи, которые тоже делают узи, а узисток не бывает))

Что хочу сказать по теме. Ну нельзя никак угодить ВСЕМ. Каким бы ты супер ни был - все равно всем не угодишь. И всему хваленый Шойс ошибается, и Сзирко тоже, ведь все мы люди и все ошибаемся. Ну ошиблась Гатченко - в чем проблема? идите к другому врачу. А меня Роненсон очень "обидела" с первой беременностью, которую к сожалению, так и не удалось сохранить. ЧТо теперь, на кол ее сажать? а ведь многие от нее в восторге.
А по поводу улыбок. Знаете, я ко всем пациентам доброжелательно отношусь, улыбаюсь всегда. А ведь мне много раз говорили "че лыбишься, дура? я тут больной такой хожу с геморроем, а ты тут улыбаешься" or После 5-10 таких .. нехороших.. пропадает всякое настроение, что может и передаваться другим людям.
Лично с Гатченко я не знакома, но уверена, что она хороший специалист, иначе не работала бы столько лет в этой больнице.

Mohito Дата: Суббота, 08.10.11, 18:33:23 | Сообщение № 68

По мне так врач на бесплатной консультации не обязан распинаться перед пациентом, тем более время ограничено, и за это время врачу надо сделать кучу замеров, очень много чего рассмотреть. Не говорит что есть проблемы, так и слава Богу. Хотите поразвлекаться - платите. Хотите общения - платите.

Anfisa Дата: Суббота, 08.10.11, 18:37:59 | Сообщение № 69

cimeries,
А по поводу улыбок. Знаете, я ко всем пациентам доброжелательно отношусь, улыбаюсь всегда. А ведь мне много раз говорили "че лыбишься, дура? я тут больной такой хожу с геморроем, а ты тут улыбаешься
isterika isterika
прямо в точку

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 08.10.11, 18:42:52 | Сообщение № 70

Quote (cimeries)
И всему хваленый Шойс ошибается,

Сейчас скажут,что Он не Ошибается..впрочем уже говорили %)
Quote (Mohito)
По мне так врач на бесплатной консультации не обязан распинаться перед пациентом, тем более время ограничено, и за это время врачу надо сделать кучу замеров, очень много чего рассмотреть. Не говорит что есть проблемы, так и слава Богу. Хотите поразвлекаться - платите. Хотите общения - платите

4ok

cimeries Дата: Суббота, 08.10.11, 18:44:45 | Сообщение № 71

Quote (Anfisa)
прямо в точку

тже говорили так?

Quote (Mohito)
По мне так врач на бесплатной консультации не обязан распинаться перед пациентом

кстати, вопрос еще в том, что не все хотят, чтобы перед ним распинались.
Я по началу перед каждым, и все ему расскажу и все покажу, и все объясню. А далеко не всем это надо.
Либо "да знаю я сам, не дебил", либо "меня это не интересует" - это из вежливых вариантов еще. Поэтому теперь считаю, что кому интересно - сами спросят.

Quote (ღкапелькаღ)
Сейчас скажут,что Он не Ошибается..впрочем уже говорили

ага, потому что Он - Б-г:)))

Сообщение отредактировано cimeries - Суббота, 08.10.11, 18:45:23

Lerka Дата: Суббота, 08.10.11, 18:46:35 | Сообщение № 72

Quote (Mohito)
на бесплатной консультации не обязан распинаться

Распинаться не должен-у него в день по 30 Узи,если он пеед каждым распинаться будет к концу дня крыша съкдит.Но грубить и показывать плохое настроение тоже не нормально.Я так поняла что проблема в основном в том что она часто не в духе и показывает это пациентам.Как врач она хороший специалист.

Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 08.10.11, 18:53:28

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 08.10.11, 19:03:44 | Сообщение № 73

Quote (cimeries)

haha
Quote (Lerka)
.Но грубить и показывать плохое настроение тоже не нормально

Тебе тоже нагрубила она?

Lerka Дата: Суббота, 08.10.11, 19:09:09 | Сообщение № 74

Quote (ღкапелькаღ)
Тебе тоже нагрубила она?

Конкретно мне-нет.

ksanulja Дата: Суббота, 08.10.11, 19:11:37 | Сообщение № 75
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (cimeries)

где это написано?

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Сообщение отредактировано ksanulja - Суббота, 08.10.11, 19:13:04

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 08.10.11, 19:11:45 | Сообщение № 76

Quote (Lerka)
Конкретно мне-нет.

Вот ты сначала сама сходи,а потом суди её ik

Lerka Дата: Суббота, 08.10.11, 19:16:13 | Сообщение № 77

Quote (cimeries)
Роненсон

Ну вот кстати Роненсон меня довела до слез при беременности старшей дочкой, А Шойс спас.Поэтому от Роненсон ушла- она классный специалист, но как то не хотелось к ней больше идти.

Добавлено (08.10.11, 20:16:13)
---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ)
Вот ты сначала сама сходи,а потом суди её

Да я ж наоборот написала-
Quote (Lerka)
Как врач она хороший специалист.

А судить вообще никого не берусь.И я написала, что она мне не грубила, а не то что к ней не ходила.

Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 08.10.11, 19:26:11

Mohito Дата: Суббота, 08.10.11, 19:19:36 | Сообщение № 78

Девушки, не были вы у нас... Вам бы любой врач-грубиян показался бы милашкой... как тут обращаются в больницах в беременными... очень показательно, я поступила в роддом (после 12 недель у нас в роддом кладут в отделение патологии), узи при поступлении - мимо, зато в 4 утра включается свет в палате и на всю палату, Комкова на узи... зашибись, выспалась... пришла к кабинету. а там еще очередь ожидающих. одна девушка вся в слезах вылетела через 5 минут. потом я зашла... мне ничего плохого не сказали, просто следующий... на вопрос кто там, прямо сказали, за бесплатно вам этого никто не скажет... во сколько врачи приходят на обход знают только они. насчет узи помоему очень показательно.
а как вам утро в коридоре, в 7 утра взвешивание в коридоре, измерение температуры, давления, и все на холоде. а уколы в процедурном, и тоже очереди... а душ только 2 часа в день, в котором объявление, что после себя мойте полы... ну ладно швабра бы стояла... ага... тряпка из мешковины...
а окна старее чем сам роддом, форточки открывающиеся вниз с жутким грохотом (у меня мама от подобного родила в 81 году меня)...
насчет хамства: не хамишь - сядут на голову. Москва жестокий город. В Эстонии мне реально казались все такими милыми, добрыми, только часто ничего не знающими... слышала как нашу семейную обхаивали, а мне так нравилась.

cimeries Дата: Суббота, 08.10.11, 19:22:56 | Сообщение № 79

Quote (ksanulja)
где это написано?

здесь

Lerka Дата: Суббота, 08.10.11, 19:23:21 | Сообщение № 80

Quote (Mohito)
себя мойте полы... ну ладно швабра бы стояла... ага... тряпка из мешковины...

Ой, не у нас хорошо в роддоме.Придраться не к чему- отношение супер.Я когда с младшей выписалась- сказала"до свидания", мама мне говорит- до какого свидания, ты еще собралась?Ну незнаю, незнаю.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: