Дата: Суббота, 08.10.11, 19:35:51 | Сообщение № 85
Quote (cimeries)
хваленый Шойс ошибается,
с ужасом вспоминаю поход к нему на УЗИ не сделав еще узи, а по записям в карте, сказал, что у ребенка 100% порок сердца....а после просмотра все оказалось в порядке.
Дата: Суббота, 08.10.11, 19:39:45 | Сообщение № 86
Девочки мы же не уговариваем ходить к Шойсу или наоборот не ходить к Гатченко.Это лично каждого дело.Мы просто говорим мнение о человеке.Конечно все мы люди,и все ошибаемся,все это понятно.просто я ходила за неделю до Гатченко на узи плановое к другой тетеке.очень приятное мнение о ней сложилось,и вышла с кабинета с улыбкой,а от доктора Гатченко вышла в шоке и далеко не радостная.Тем более до этого тожел был опыт с ней не приятный.Я понимаю ,что она не должна сидеть и улыбаться всем,но и хамить тоже не надо.
Дата: Суббота, 08.10.11, 19:53:48 | Сообщение № 88
Quote (=ДиДюГа=)
с ужасом вспоминаю поход к нему на УЗИ не сделав еще узи, а по записям в карте, сказал, что у ребенка 100% порок сердца....а после просмотра все оказалось в порядке.
ღкапелькаღ, а чего ты глаза то большие делаешь, если гатченко сердце не видит это по твоему мнению норм)) ну и тут норм значит, на узи же не подтвердилось [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
konda, я вспоминала твою историю на днях, всё хотелось спросить, что за врач была. Значит, Гатченко всё же. скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 12:20:14 | Сообщение № 95
Везде бывают ошибки.. Я вот,например,на днях была в шоке,когда узнала,что в супер пупер по рассказм клинике Медисфяр(вроде так) работает врач из за которого ребёнок умер,а туда приняли на работу..вот супер клиника то..
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 12:27:13 | Сообщение № 96
Quote (ღкапелькаღ)
Это я к тому,что там и там могут быть НО
а никто не говорит,что у него НО нет.просто это если даже бывает ,то очень редко. В отличии от Гатченко. Вот и вывод у Гатченко каждый второй прокол ,а у Шойса один на сто.
Бывают конечно!!! Вот поэтому мы тут и высказываем свои мнения,к какому доктору лучше не идти.Если бы я знала,что на второе плановое узи попаду к Гатченко,лучше бы сразу отказалась.
Дата: Понедельник, 10.10.11, 09:02:59 | Сообщение № 100
Quote (ksanulja)
Разве так можно?
Кошмар вообще!!!
Quote (Silver)
Нам вообще со всеми УЗИ "повезло"
да уж, бедные, у меня кстати так с первой беременностью было, в первую беременность, на каком бы не была узи, все только и отвечали всё нормально, никаких подробностей!!!
Quote (ღкапелькаღ)
Но я правда не понимаю чего он сверхественнного делает на узи..
да, ничего просто в отличии от других хорошо всё рассказывает!!! Просто тебе повезло, что ты попала к ним на приём когда они тебе прям всё хорошо рассказали показали!!!
Quote (ღкапелькаღ)
Ну ты ребёнка не чувствовала? она же написала что в 20 недель ходила, может и не чувствовала, не все начинают чувствовать ранно шевеления малыша!!!!