Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Верите ли вы в привидений?
Верите ли вы в привидений?
Anny Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:04:26 | Сообщение № 181

butterfly, а может вам квартиру поменять? Вы же вроде снимаете?

butterfly Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:09:11 | Сообщение № 182

Quote (Anny)
жуть как люблю... наверное надо на пару ночек к butterfly перебраться

В том то и дело девочки! под ночь это только пару раз проис ходило , а так в любое время суток и в любом месте квартиры! ме даром же дочь нашла палочку для изучения аномальных явлений в кв, в тот момент когда в интернете её искала!
Quote (СеРгЕеВнА)
бррррр! Я её переспрашиваю а кто там мальчик, девочка, тётя , дядя? Она сказал, что девочка сидит в игрушки играет и что она тоже хочет играть. Я ей сказала что не надо пусть девочка сама играет, лучше спроси как её зовут

аборт не делала? не смешно конечно..Я тоже спросила тётя -дядя хорошие, она говорит-да, хорошие! ja ej govorju, скажи ,что я люблю их, пускай идут с богом, она так и передала им. спустя 5 мин она уже ходила на том месте и говорила ,что они ушли..

Quote (СеРгЕеВнА)
. тихо произносит как будто что то боится)

ДА!ДА! именно, в пол голоса всегда говорит ,когда у нас ''гости'' и всегда на мою сторону перебирается.
Quote (Drugaja)
Я однажды решила перебороть свой страх и стала смотреть фильмы ужасов, кошмары.

я в подростковом пачками с подругой смотрела, она ко мне приезжала из Тарту, мы обирали весь прокат и смотрели вечера на пролёт. потом мне это обернулось всё.

Slonjaika Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:11:32 | Сообщение № 183

СеРгЕеВнА, butterfly, у меня аж пупырышчатые мурашки от ваших рассказов! eek ulqbka
Говорят, что детки видят намного больше нашего. Что когда рождается человек, то в него вселяется чья-то душа, что та душа еще находится частично в своем мире-измерении и в нашем, поэтому детки все это и видят. Я верю в переселение душ radostj

Anny Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:15:28 | Сообщение № 184

butterfly, а может у тебя доча особенная в этом плане? Может не от квартиры зависит

СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:16:22 | Сообщение № 185
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Drugaja)
Может с мультиков запоминает?

ну она смотрят лунтика, смешариков и вот сейчас с этим спанчбобом мне все нервы уже выпотали. такой дурацкий мультик, стоило один раз поставить.
Quote (Anny)
а с чего у ребёнка такие фантазии-то?

Если только всё от брата старшего. У него сейчас всякие монстрики. трансформиры в голове. Вместе играют. слышу бывает, что они от монстров убегают. Но вот про мёртвых ничего от них не слышала.

Забыла ещё сказать. что в ту ночь в том месте где "играла та девочка" рядом шкаф скрипнул как будто дверь открылась и ещё через несколько секунд стул скрипнул. Он там же стоит, он скрипучий и когда на него садишься характерный звук получается. Муж уже спал, а мне не уснуть было. Валялась с боку на бок и тут такие звуки. Я вообще думала, что помру от страха, одеяло на нос натянула к мужу прижалась и пыталась заснуть. Короче говоря через какое то время я стала засыпать и в состоянии где то между сном и реальностью я услышала звуки, которые разбудили меня. Слышала я как маленький мячик, опять в том же самом месте, скачет по полу бъётся об шкаф и как будто кому то в руки и опять об шкаф и так несколько раз. Как только я проснулась я ничего не слышала.
Может и приснилось. Но я точно дремала, ещё не совсем уснула.

butterfly Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:18:10 | Сообщение № 186

Anny, это не фантазии. я её знаю. когда она фантазирует она по другому себя ведёт, тк в тот момент когда она обманывает, я точно знаю , что она обманвает. меня так просто не проведёшь.
Anny, да я не боюсь особо. если дочка говорит, что они хорошие, то я ей верю..если бы ей кто-то причинял беспокойсто, я б поменяла. мужа в эти момент нет и он не верит. а дети лет до 5 не различают того и этого мира...они их не различают ,как мы. я много читала об этом и поэтому не боюсь.После своего брака, своего детства и своей бвшей квартиры мне уже ничто не страшно.
Всё познаётся в сравнении.
вот думаю может на этом месте лагерь пленных был когда-то или просто людей казнили. ну тут у нас каких только не ходят. по описанию дочки всех поколений и полов и ребёнок тоже был! играл в коридоре. моя не хотела через коридор, как обычно в туалет идти говорила там девочка сидит ,я не пойду impossible

СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:19:40 | Сообщение № 187
Зародыш

Quote (butterfly)
аборт не делала?

нет. никогда. тьфу тьфу.

mi@ Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:24:30 | Сообщение № 188

Quote (butterfly)
вот если б ты в трубке голос услышала ,тогда было бы не смешно))))

Quote (semicvetik)
а почему трубку решила не брать? я бы ответила.

я уже в кровати когда лежала, то сняла трубку, но там разъединилось, короткие гудки пошли, после этого я батар %) ейки вытащила.

Добавлено (10.05.10, 11:24:30)
---------------------------------------------

Quote (Anny)
а может у тебя доча особенная в этом плане? Может не от квартиры зависит

Я тоже так думаю. Всё возможно.

Drugaja Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:25:40 | Сообщение № 189

Quote (СеРгЕеВнА)
и вот сейчас с этим спанчбобом мне все нервы уже выпотали. такой дурацкий мультик, стоило один раз поставить.

Аа, ну тогда понятно ik Конечно с этого мультика запомнила и слова и действия, потому что там часто издевательства показывают. И мертвецы там были.
У моего слава яйцам прошла любовь к бубе...мимо пройдёт и даже не смотрит мульт. А раньше тож бешеный был после него.

butterfly Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:26:49 | Сообщение № 190

Quote (СеРгЕеВнА)
где "играла та девочка" рядом шкаф скрипнул как будто дверь открылась и ещё через несколько секунд стул скрипнул. Он там же стоит, он скрипучий и когда на него садишься характерный звук получается.

а вот у нас где девочка играла, но в тот вечер, когда Ьбабушка приходилаЬ в коридоре,когда велосипед, довольно таки устойчивый трёхколёсный упал, там скрипела не раз дверь от шкафа с детской одеждой. как выйду не скрипит, тока за комп сяду -скрипит. impossible
Quote (Anny)
butterfly, а может у тебя доча особенная в этом плане? Может не от квартиры зависит

Anny, не знаю. мне за год до родов говорили, что один ребёнок будет особенный. но я не вижу в ней ничего особенного, кроме этого. ( а ЭТО, присуще почти всем детям,они просто не все говорят, что ВИДЯТ)
Quote (Slonjaika)
Что когда рождается человек, то в него вселяется чья-то душа, что та душа еще находится частично в своем мире-измерении и в нашем, поэтому детки все это и видят

Slonjaika, да они наполовину в матрице. дети все чудесны. не даром говорят устами младенца глаголит истина.

butterfly Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:29:32 | Сообщение № 191

Quote (mi@)
но там разъединилось, короткие гудки пошли

сбросили ik haha
Quote (СеРгЕеВнА)
нет. никогда. тьфу тьфу.

да могла б не отвечать , я так для размышлений... ik Но я не верю в дрём. и так же не верю ,что человек сам по себе ночью просыпается. если человек просыпается, то его либо беспокоят сновидения(сновидения это тоже реальность другого плана) либо звуки извне. как буд-то кто-то или что-то будит.

Сообщение отредактировано butterfly - Понедельник, 10.05.10, 10:32:31

Anilorak Дата: Понедельник, 10.05.10, 17:57:23 | Сообщение № 192

Да уж eek Начиталась, будет у меня сегодня бессонная ночь.
butterfly, СеРгЕеВнА, а квартиры свои не освещали? Может стОит? ik

butterfly Дата: Понедельник, 10.05.10, 18:05:12 | Сообщение № 193

karolina2002, стоит конечно, крон 800 раньше стоило, дешевле самой, но я сама не буду, а с деньгами пока под завязку. если ещё пару раз, то ...конечно... каждый месяц у нас летают по стенкам идут на балкон, играют в коридоре...ну в общем так.
Quote (karolina2002)
Да уж Начиталась, будет у меня сегодня бессонная ночь.

Оля брось. если жего то ждать оно обязательно прийдёт. живи как жила,разберёмся мы с гостями)

luxa Дата: Понедельник, 10.05.10, 18:42:56 | Сообщение № 194
Зародыш

Quote (СеРгЕеВнА)
Я уже тут писала что дома моя то дядек видИт, то бабушек. А тут сидим с ней на диване книжки читаем и вдруг она мне шёпотом МАМА ТАМ ....... (набор букв не понимаю её. тихо произносит как будто что то боится) Я ей говорю Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ, она опять ТАМ .....
И пальчиком в пустоту показывает. Я ей сказала. что ты не бойся скажи, что ты там видишь и тогда она разбоРчиво сказала МАМА ТАМ МЁРТВЫЙ!
бррррр! Я её переспрашиваю а кто там мальчик, девочка, тётя , дядя? Она сказал, что девочка сидит в игрушки играет и что она тоже хочет играть. Я ей сказала что не надо пусть девочка сама играет, лучше спроси как её зовут. Дочка спросила и ответила мне , что девочка не хочет с ней разговаривать. потом мы ушли в другую комнату и потом когда пришли доча сказала, что девочки нету.

eek impossible а вы не освящали квартиру? а сынок ничего такого не замечал?
блин Насть ну ладно нафантазировала что девочка играет, но чтобы МЕРТВАЯ impossible слабо верится.
не знаю по своей сужу, моя бы в 2 года просто так такое точно не выдумала
Quote (Drugaja)

Я однажды решила перебороть свой страх и стала смотреть фильмы ужасов, кошмары. В итоге месяц ходила сама не своя, как зомби, дёргалась от каждого звука. Так что не смогла избавиться от фобии

ой как я люблю всякиу ужастики. тоже раз досматреоась до такого, что все везде казаться начало haha подумала пора заканчивать это дело

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

luxa Дата: Понедельник, 10.05.10, 18:48:25 | Сообщение № 195
Зародыш

mi@, а у тебя вообще жуть а не история. я бы так струхнула

Аллусик Дата: Понедельник, 10.05.10, 19:43:22 | Сообщение № 196
Зародыш

говорят дети до 3 лет могут видеть души умерших.
Блин нафига я опять сюда зашла %)

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

luxa Дата: Понедельник, 10.05.10, 19:46:09 | Сообщение № 197
Зародыш

Quote (Аллусик)
Блин нафига я опять сюда зашла

вот вот и я haha
теперь про телефон гоняю

mi@ Дата: Понедельник, 10.05.10, 20:12:56 | Сообщение № 198

Quote (luxa)
а у тебя вообще жуть а не история. я бы так струхнула

haha :haha: самое интересное я его проверила были ли звонки с него ночью, не было, последний в 10 вечера. Как так произошло? impossible :impossible:

Добавлено (10.05.10, 21:12:56)
---------------------------------------------
СеРгЕеВнА, А интересно как дочь определила что девочка мёртвая? ты у ней спроси в след. раз. по каким признакам. я это серьёзно.

Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 10.05.10, 20:27:30

СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 10.05.10, 20:24:43 | Сообщение № 199
Зародыш

Quote (luxa)
а вы не освящали квартиру? а сынок ничего такого не замечал?

Нет не освещали.
С сыночком что то не припомню. %)

luxa Дата: Понедельник, 10.05.10, 20:46:27 | Сообщение № 200
Зародыш

mi@, а у тебя телефон моб какая модель?

Поиск: