|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Верите ли вы в привидений?
|
| | |
mariaT |
Дата: Вторник, 06.04.10, 17:39:09 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Madmuazel) В одну прекрасную ночь к нему пришло что-то, он проснулся от того, что на него кто-то прыгнул и уселся на грудь, не дал пошевелиться, вздохнуть. это жабка душила его)))))))))
|
|
|
|
Madmuazel |
Дата: Вторник, 06.04.10, 19:20:12 | Сообщение № 162 |
|
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 06.04.10, 22:57:04 | Сообщение № 163 |
|
Quote (mariaT) Quote (Madmuazel)В одну прекрасную ночь к нему пришло что-то, он проснулся от того, что на него кто-то прыгнул и уселся на грудь, не дал пошевелиться, вздохнуть. это жабка душила его))))))))) mariaT, не шути так , у меня это у двух знакомых мужчин было, думала б что прикалваются , так они друг друга не знают. как один рассказывали мне одно и то же !!!!в прошлом году...жуть просто.
|
|
|
|
Madmuazel |
Дата: Вторник, 06.04.10, 23:58:09 | Сообщение № 164 |
|
butterfly, Да, это действительно жутко. После этой ночи ему было не по себе.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 07.04.10, 08:20:25 | Сообщение № 165 |
|
Madmuazel, уже год прошёл и им до сих пор не по себе. наверное это нечисть какая-то. тк один довольно нечист в поступках, другой мыслями. прямо и прёт у него чертовщина изо рта , хотя верующий...обоих парализовало, когда ЭТО на них сидело,когда они лежали. правда после этого чудовища у одного брат умер.
|
|
|
|
Anny |
Дата: Среда, 07.04.10, 09:18:53 | Сообщение № 166 |
|
У меня у бабушки такое было, утром проснулась и на ногах сидит кто-то...она пошевелиться не могла, тоже как парализованная лежала...
|
|
|
|
Madmuazel |
Дата: Среда, 07.04.10, 10:10:34 | Сообщение № 167 |
|
butterfly, на сколько мне известно никаких ужасных поступков у мужа не было, порядочный, ответственный, не пьющий(поэтому белочка отпадает) Просто, наверное ЭТО хотело ему доказать то, что по ту сторону что-то есть и не фиг мол смеяться! По крайне мере муж так думает. Anny, у подруги точно такая ситуация была: тоже утром, тоже на ногах, тоже парализовало. Хотела крест поцеловать, но так и не смогла. После этого где-то дня 3 у подруги ночевала. 1-ый случай с ней был, через полтора года с мужем эта напасть приключилась Может это всё глупости, ерунда, и есть всему объяснения?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:37:03 | Сообщение № 168 |
|
Ой девчонки. Я вас сейчас расскажу чё у меня ночью было. Где то в 4 утра слышу дом. тел звонит. Главное звонит и звонит. Сначало один звонок. Потом через секунд 15 опять звонит. Я ещё лижу и думаю но какая же с..ка мне ночью звонит? :impossible: В общем трубку на кухне в полу дрёме, смотрю на тел. и не верю своим глазам. На трубке мой номер моб. телефона, который спокойно лежит на той же кухне возле окна. Получается я сама себе типо звоню с мобильного на домашний. У меня аж муражки по коже пробежали. Но я решила не паниковать, просто сбросила трубку. И взяв трубку домашнего телефона пошла в кровать. Только легла - ОПЯТЬ ЗВОНИТ. :impossible: Как мне страшно стало. Блин реально как в фильме звонок. :haha: Я в страхе батарейки из трупки вытащила, с мыслью если и сейчас зазвонит то дорога мне в дурку. Не знаю чем это вызвано было, может его переклинело, от того что ребёнок обслюнявил мобильный на кануне? А с утра я его обнаружила с севшей батарейкой.
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 10.05.10, 09:38:21 |
|
|
|
Drugaja |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:39:47 | Сообщение № 169 |
|
mi@, жутко Но я думаю всему есть объяснение.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:44:43 | Сообщение № 170 |
|
Quote (mi@) Я в страхе батарейки из трупки вытащила, с мыслью если и сейчас зазвонит то дорога мне в дурку. всё может быть....не переживай, у нас дома веселеe.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:47:24 | Сообщение № 171 |
|
Drugaja, butterfly, Вот сейчас сижу и тоже смеюсь, а вот ночью реально как в фильме звонок. Тишина, мрак......
|
|
|
|
Anny |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:48:21 | Сообщение № 172 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:50:34 | Сообщение № 173 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Anny |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:55:12 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Drugaja) Любишь страшилки? ulqbka жуть как люблю... наверное надо на пару ночек к butterfly перебраться
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:59:06 | Сообщение № 175 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Я уже тут писала что дома моя то дядек видИт, то бабушек. А тут сидим с ней на диване книжки читаем и вдруг она мне шёпотом МАМА ТАМ ....... (набор букв не понимаю её. тихо произносит как будто что то боится) Я ей говорю Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ, она опять ТАМ ..... И пальчиком в пустоту показывает. Я ей сказала. что ты не бойся скажи, что ты там видишь и тогда она разбоРчиво сказала МАМА ТАМ МЁРТВЫЙ! бррррр! Я её переспрашиваю а кто там мальчик, девочка, тётя , дядя? Она сказал, что девочка сидит в игрушки играет и что она тоже хочет играть. Я ей сказала что не надо пусть девочка сама играет, лучше спроси как её зовут. Дочка спросила и ответила мне , что девочка не хочет с ней разговаривать. потом мы ушли в другую комнату и потом когда пришли доча сказала, что девочки нету. ну вот откуда у ребёнка такая фантазия? Мне с трудом во всё это верится! Я больше склоняюсь к тому что она просто фантазирует. ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:59:11 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Anny) жуть как люблю... Я однажды решила перебороть свой страх и стала смотреть фильмы ужасов, кошмары. В итоге месяц ходила сама не своя, как зомби, дёргалась от каждого звука. Так что не смогла избавиться от фобии Quote (Anny) наверное надо на пару ночек к butterfly перебраться
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:00:29 | Сообщение № 177 |
|
Quote (mi@) Тишина, мрак...... вот если б ты в трубке голос услышала ,тогда было бы не смешно)))) а у меня недельку назад было вот что...читаю я в общем в кровати с утра книгу заговоров, ну купила очень дёшево, думаю надо глянуть что там бывает, там и молитвы всё в кучу...моя уже ко мне перебралась ,а потом оделась и бегает, я всё лежу и читаю..вдруг малая ко мне подбегает, ну как обычно,я уже писала тут) и прилегла на край кровати и говорит: мамочка ты чего плачешь????(я не помню от какой истории я заплакала и что я себе вообразила не помню сейчас), мамочка, это они тебя обидели, да? я: кто они?????? она; тётя с дядей тебя обидели , да?( я говорю нет, никто меня не обижал, просто я плачу, больше не буду, смотрит к шкафу. я уже всё знаю что она скажет.) ну она смотрит туда. я ей, ну кто там опять(спокойно);она;мамочка там тётя и дядя сидят вместе и на тебя смотрят! (при чём я не спрашивала у неё что они делают! :истерика: ), я как читала книжку ,так и прикрылась ей. читаю дальше...слышу ребёнок на том месте где они сидели, прикрылась дверью шкафа и раз 50!!!! повторила СПАСИ И СОХРАНИ, ну я не знаю, я как смотрела из-за книжки так смотрела...вообще не понимаю что происходит. и откуда мои ребёнок эти слова знает ума не приложу и почему их говорила полуспрятавшись за дверь на том месте... я когда книгу читала слова не произнесла (мои родители как то недоверчиво смотрят на меня, но я уже привыкла, но не перестаю удивляться...)
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:00:50 | Сообщение № 178 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) Мне с трудом во всё это верится! Я больше склоняюсь к тому что она просто фантазирует. Может с мультиков запоминает? Мой как то повторял действия странные, оказалось с какого мульта запомнил (это я потом при просмотре заметила)
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:01:48 | Сообщение № 179 |
Зародыш
Статус: Offline
|
mi@, а почему трубку решила не брать? я бы ответила.
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Anny |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:02:08 | Сообщение № 180 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) МАМА ТАМ МЁРТВЫЙ! жуть я б сразу квартиру менять решила..... Quote (СеРгЕеВнА) к тому что она просто фантазирует а с чего у ребёнка такие фантазии-то?
|
|
|
|
|
|