|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Биолокационные рамки
| |
| Ogonek |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:07:55 | Сообщение № 321 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Dianochka1986) Ой,а можно мне вопросик???Будут ли детки еще у меня???? И еще один......когда же муж деньгу начнет зарабатывать??? Ещё ребёнок скорее всего будет. Муж будет зарабатывать, терпение.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:15:29 | Сообщение № 322 |
|
Зародыш
|
Quote (DK) A mozno ja toze sproshu...o4enj perezivaju o svoei sestre-budetj li u nee semja i deti? A esli vremja u tebja estj, to o sebe ho4u uznatj-u nas detok budet 2 ili 3 (1 uze estj) i kakie? A mozetj i ne budet boljshe....? У сестры дети возможно будут, насчёт семьи не показывают. у вас есть возможность иметь 3 деток, кто будет зависит от того когда решите их зачать.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:15:33 | Сообщение № 323 |
|
Ogonek, спасибо тебе! В принципе, ты написала мои мысли... От всего все равно не привьешься, а против этой новой бяки еще и вакцины-то нет у нас, еще не известно, какие последствия будут
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:16:39 | Сообщение № 324 |
|
Ogonek, очень важный вопрос для меня: найдет ли моя мама своего мужчину? Устроит ли личную жизнь в 2009-/2010 году?
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:17:36 | Сообщение № 325 |
|
Зародыш
|
Quote (Dianochka1986) Так почитала что имя-фамилия нужна. Хорошо хоть кто то читает в самом начале. Девочки тем кому говорю всё только по их никам здесь, чистой воды дилетанство. Чем больше информации о интересующемся тем точнее ответ .
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:21:01 | Сообщение № 326 |
|
Ogonek, Мама Светлана Черенкова (в девичестве Цап)
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:21:31 | Сообщение № 327 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Ogonek, спасибо тебе! В принципе, ты написала мои мысли... От всего все равно не привьешься, а против этой новой бяки еще и вакцины-то нет у нас, еще не известно, какие последствия будут Пожалуйста Ульяночка . Просто укрепляй иммунитет, думаю это поможет. Quote (Bagheera) Ogonek, очень важный вопрос для меня: найдет ли моя мама своего мужчину? Устроит ли личную жизнь в 2009-/2010 году? А вот на этот вопрос не отвечают вообще никак. Может имя фамилию её дашь вдруг поможет.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:22:59 | Сообщение № 328 |
|
Ogonek, Юль, выше написала. Если надо, еще и дату рождения могу дать
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:25:12 | Сообщение № 329 |
|
Ogonek, посмотрите лс пожалуста!
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:25:28 | Сообщение № 330 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Мама Светлана Черенкова (в девичестве Цап) Вот теперь показывает что найдёт. И возможность есть в 2010 году, главное не просмотреть
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:27:50 | Сообщение № 331 |
|
Ogonek, Спасибо, Юлечка!!!!! Прям согрела ответом, честное слово!!! СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
| leona |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:28:44 | Сообщение № 332 |
|
Ogonek, Ой как интересно,первый раз в эту темку зашла.Это что можно задать любой вопрос и получить на него ответ?
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:33:36 | Сообщение № 333 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Ogonek, Спасибо, Юлечка!!!!! Прям согрела ответом, честное слово!!! СПАСИБО!!!! Надеюсь что они угадали с ответом Quote (leona) Ogonek, Ой как интересно,первый раз в эту темку зашла.Это что можно задать любой вопрос и получить на него ответ? Ну как бы хорошо если этот вопрос важен для вас, и не факт что ответ будет 100% правдой. Так балуемся тут иногда угадываем . Почитайте в начале темки.
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:35:00 | Сообщение № 334 |
|
Ogonek, пожалуста.посмотрите в личку!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:41:27 | Сообщение № 335 |
|
Ogonek, СКАЖИ , а сама что рамок спрашиваешь, как чувствуешь они тебе правду говорят? это зависит от природы, погоды, настроя или ещё чего?их ответ. как ты обясняешь этот процесс, кто руководит рамками по твоему?что-то извне или твоё подсознание? ну что касается тебя лично может и твоё подсознание, ну а других людей? ведь ты не можешь за всех предугадывать, а следовательно и влиять на поведение ракок. скажи ка думаеш, интересно.
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:45:08 | Сообщение № 336 |
|
Ogonek, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
| leona |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:47:52 | Сообщение № 337 |
|
Ogonek, Оооо,прикольно,прочитала про вопросы,которые уже сбылись. А можно задать вопрос,очень хочется знать ответ?
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:51:17 | Сообщение № 338 |
|
Quote (Ogonek) Надеюсь что они угадали с ответом и я очень надеюсь... больше всего на свете я хочу этого
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:01:33 | Сообщение № 339 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) СКАЖИ , а сама что рамок спрашиваешь, как чувствуешь они тебе правду говорят? это зависит от природы, погоды, настроя или ещё чего?их ответ. как ты обясняешь этот процесс, кто руководит рамками по твоему?что-то извне или твоё подсознание? ну что касается тебя лично может и твоё подсознание, ну а других людей? ведь ты не можешь за всех предугадывать, а следовательно и влиять на поведение ракок. скажи ка думаеш, интересно. Вот честно спрашиваю ничего не чувствую правду не правду. Что показывают то показывают. Иногда сходится иногда нет. Но я не занимаюсь этим усиленно как уже ни раз писала. так что не надо ждать от меня прямо точных предсказаний, я ДИЛЕТАНТ чистой воды . От чего зависит тоже не знаю, только вот если очень устал они скорее всего рвботать не будут. Насчёт других людей.....ну конечно же на подсознании хочу чтобы всё было хорошо, иногда оно и действует сбивая рамки, это очень тяжело отключиться и не думать ни о чём. Но вот как показал опыт всё таки иногда они угадывают вещи и показывают правильно. Не спрашивай как и что, точного ответа я не дам, так как сама не особо понимаю. говорят биолокационная рамка работает потому, что в руках ее держит человек. Его подсознание все видит и слышит, но не может об этом никак сказать, так как блокируется сознанием. Прибор же "разговаривает" с подсознанием человека и доносит его ответы до сознания человека. А "разговаривает" он потому, что отвечая на поставленные собой же вопросы, человек совершает практически незаметные, неконтролируемые движения (идеомоторные) - едва уловимые подрагивания мышц, которые передаются на рамку. Вообщем разные версии есть, что правда что нет не решаюсь утверждать. Quote (leona) Ogonek, Оооо,прикольно,прочитала про вопросы,которые уже сбылись. А можно задать вопрос,очень хочется знать ответ? Можно.
|
|
|
|
|
| DK |
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:05:56 | Сообщение № 340 |
|
Ogonek, sposibo tebe ogromnoe. A esli s imeni sestrji poprobjivatj to4nee budet? Zovut ee Marija, a familia Karagiozova. A esli ja zaberemenju 2010 i 2012 pokazjivaetj nas4et pola?
|
|
|
|
|
|
|