|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Биолокационные рамки
| |
butterfly |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 15:34:54 | Сообщение № 361 |
|
Вчера когда поговорила с 'огоньком' сижу я значит и думаю надо ка себе рамки такие сделать, как у неё уже думаю может ей заказать или самой сделать или попросить кого...или заказать в магазине.. ну да ладно думаю не горит!!! дойдём и до рамок, ведь можно и по другому контакт наладить с тем миром, хотя рамки это интересная идея всё же!!!! думала я и забыла.... Сейчас захожу я в мамки значит, сижу и думаю, ребёнок мой притих, глянула спину eё вижу, думаю сидит играется, ну почитаю страничку другую..читаю...слышу ссзади кто-то крадётся тихо-тихо, поворачиваюсь идёт мой ребёнок на корточках ко мне от шкафа с висящей игрушкой(лягуха с хвостиком для подвешивания) на какой-то железке, глаза выпучила доча и так смешно крадётся , я ей это что?? она: лягуска висит!!!! и смеётся во весь рот... приглядываюсь я девочки значит..лягушка наша висит , подвешенная на конце рамки и дочка идёт направив рамку на меня Но весь прикол конечно-же в том, что рамок в доме у нас никогда не было и с головой у меня вроде бы ок и ума не приложу от куда она её могла взять!!!! сейчас минут 15 ходила по комнате с этой рамкой держась за деревянную ручку, удалось отвлечь её и спрятать рамку когда спросила где ты это взяла??? она показала на полку журнального столика , но я протираю пыль и убираюсь постоянно и ничего никогда ктоме журналов там не было залезна я в нэт убедится что это такое, может и не рамка, открыла первую страницу попавшуюся и там была на картинке именно эта рамка, просто невероятно!!! вот она http://omstore.ru/ramki-biolokacionnye-klassichesskie-p-2852.html один в один , но одна..
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 15:37:16 | Сообщение № 362 |
Зародыш
Статус: Offline
|
butterfly, ну нифига себе! Это тебе знак!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 15:45:57 | Сообщение № 363 |
|
ksanulja, я конечно уже привыкла к тому что у нас в квартире бабки велосипедами кидаются , дети в коридоре играются, какая-то лялечка ходит, дядька по стенке летает, именно летает, потом собачки летают, какие собачки не спрашивай, все вопросы к моей дочке %)как-то после генеральной уборки нашла пакетик с женской кофточкой, как выяснилась кофта сестры, но она ко мне как попала в пакетике у кровати не знаю,она тем более, я её первый раз пригласила посмотреть квартиру вечером как раз в тот день, но уже после этого..и постоянно что-то.. я не устаю шокироваться)
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:07:15 | Сообщение № 364 |
Зародыш
|
butterfly, мистическая квартирка у вас однако! Здорово! Зато не скучно жить!))))))))) По правде говоря, не хотела бы так жить, уж больно я впечатлительная, я бы дома боялась бы одна находиться...
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
Сообщение отредактировано Щёчкина - Воскресенье, 08.11.09, 17:09:37 |
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:10:23 | Сообщение № 365 |
Зародыш
|
butterfly, кстати у рамок не обязательно должно быть две, можно и одной пользоваться!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:15:52 | Сообщение № 366 |
|
Quote (Щёчкина) не хотела бы так жить, уж больно я впечатлительная, я бы дома боялась бы одна находиться... зато я скоро всего перестану бояться. Quote (Щёчкина) butterfly, кстати у рамок не обязательно должно быть две, можно и одной пользоваться! Щёчкина, я не удивлюсь если скоро появится и вторая
|
|
|
|
leona |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 18:42:46 | Сообщение № 367 |
|
Quote (ksanulja) leona, пусть у тебя все будет так, как ты сама этого хочешь! Спасибо Добавлено (08.11.09, 19:42:46) --------------------------------------------- butterfly, Да лааадно ,бывает же такое,что просто так взялась рамка сама по себе из ниоткуда?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 19:06:42 | Сообщение № 368 |
|
[яуоте=леона]буттерфлы, Да лааадно ,бывает же такое,что просто так взялась рамка сама по себе из ниоткуда? [/яуоте] [б]леона[/б], сама сейчас думаю ,как сказка.вот думаю звонить хозяину или себе оставить. думаю она не могла взятся всё же из неоткуда, а кто-то её оставил. позвоню сначала бывшему квартиросёмщику завтра,если не его тогда оставлю себе.
|
|
|
|
leona |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 20:42:47 | Сообщение № 369 |
|
butterfly, по правде говоря я в мистику верю,сама сталкивалась,рассказала бы,да темку не хочу засорять. хотя в твоей истории можно найти объяснение,попробую тебя успокоить.Возможно ты раньше видела эти штуковины,но не придавала этому значение,возможно доча где нибудь откопала,тем более вы квартиру здавали и действительно это жильцы могли оставить.А так бывает что когда на чем то думаешь,то это сразу же на глаза попадаеться,будь то вещь или какая нибудь фраза.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 22:16:14 | Сообщение № 370 |
|
Quote (leona) где нибудь откопала где-нибудь не может. квартира пустая была, тока это столик, но я его стока раз мыла leona, а ты в темку паронормальное напиши)) у меня то может быть и нормальное, просто я бы не удивилась случись это неделю назад или 2 когда тока эту темку обнаружила, но вот вчера ночью думала где б их достать, а сегодня вечером мне их несут, в любом случае точно знак. Ладно, не будем тему засорять это точно!
Сообщение отредактировано butterfly - Воскресенье, 08.11.09, 22:16:47 |
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 10:02:18 | Сообщение № 371 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) но вот вчера ночью думала где б их достать, а сегодня вечером мне их несут, в любом случае точно знак. А ты так денюжки представь и подумай откуда миллиончика 3 взять, вдруг покатит и тебе их тоже принесут ну или вдруг обнаружиш дома чемодан с денюжками! (если сработает, за идею 10% мне, шучу)
|
|
|
|
Ogonek |
Дата: Вторник, 10.11.09, 13:02:13 | Сообщение № 372 |
Зародыш
|
Quote (leona) Ogonek, Разведемся ли мы с мужем в следующем году? Quote (leona) malena, Лен,я сама этого хочу,да и скрывать тут нечего,чужие мы люди друг другу,и это никакой не кризис в отношениях Вот сама спрашиваешь и отвечаешь. Конечно если ты этого хочешь то и рамки показывают что разведёшься. Они же снимают имеющююся информацию на данный момент. Если твоё желание развестись не пропадёт то быть разводу. Quote (Карамелька) а можно тогда ещё спросить, отец у детей будет один? Возможно да...то есть на данный момент показывает да, а как уж ты там свою судьбу крутить будешь, дело другое.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
Ogonek |
Дата: Вторник, 10.11.09, 13:04:01 | Сообщение № 373 |
Зародыш
|
butterfly, Вот мне бы так.....а то мучаюсь с самодельными
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
konda |
Дата: Вторник, 10.11.09, 13:05:24 | Сообщение № 374 |
|
Ogonek, я тебе в ЛС писала, ты не получила?
|
|
|
|
Enn |
Дата: Вторник, 10.11.09, 13:08:06 | Сообщение № 375 |
|
Ogonek, ой а можно мне задать вопрос уж очень наболело-буду ли я жить с отцом моего ребенка???
|
|
|
|
Ogonek |
Дата: Вторник, 10.11.09, 13:53:59 | Сообщение № 376 |
Зародыш
|
Quote (konda) Ogonek, я тебе в ЛС писала, ты не получила? Получила. Уже ответила Quote (Enn) Ogonek, ой а можно мне задать вопрос уж очень наболело-буду ли я жить с отцом моего ребенка??? Что то рамки крутит то да то нет. Пока будете, а вот потом опять же от вас зависит.
|
|
|
|
konda |
Дата: Вторник, 10.11.09, 13:55:00 | Сообщение № 377 |
|
Quote (Ogonek) Уже ответила спасибо
|
|
|
|
Enn |
Дата: Вторник, 10.11.09, 15:38:43 | Сообщение № 378 |
|
Ogonek, ой а можно еще тогда парочку вопросов а замуж то я выйду и будут ли у меня еще дети??
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 10.11.09, 16:52:46 | Сообщение № 379 |
|
Ogonek, спасибо за ответы
|
|
|
|
leona |
Дата: Вторник, 10.11.09, 19:33:16 | Сообщение № 380 |
|
Ogonek, Спасибо за ответ. А можно еще вопрос? Куплю ли я квартиру в следующем году?
|
|
|
|
|
|