Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 17:29:52 | Сообщение № 303
Кристин, хотела спросить... мы уже в длину 72 см, в уличной одежде так ещё больше :-) нам уже длина спинки будто маловата ручки уже можно вытаскивать над лямочками? ммм.. что-то как-то коряво выразилась :-) ты понимаешь, что я имею ввиду??
Кристин, хотела спросить... мы уже в длину 72 см, в уличной одежде так ещё больше :-) нам уже длина спинки будто маловата ручки уже можно вытаскивать над лямочками? ммм.. что-то как-то коряво выразилась :-) ты понимаешь, что я имею ввиду??
Ты ножки вынимаешь из рюкзака? Мал он точно быть не может. Покажись, я скажу в чем ошибка.
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 19:45:48 | Сообщение № 306
очень удобная вещица))этот чудо рюкзачок.....почему их раньше небыло этак года 2 и 3 месяца назад гуляем теперь со старшим и младшим одновремено очень удобно)))
Mishel, не мал, конечно... вынимаю :-) нам уже почти 7 мес :-) на днях попробую фото сделать :-)
Ты на талии носишь или на бедрах? Чем старше малыш, тем ниже опускаем пояс себе на бедра, тогда обзор не закрывается. Вам уже можно за спиной вполне ездить. Только когда гололед, не стоит рисковать.
Quote (Panterka)
очень удобная вещица))этот чудо рюкзачок.....почему их раньше не было этак года 2 и 3 месяца назад haha гуляем теперь со старшим и младшим одновременно очень удобно))) podmig
Рада, что носите. Покажитесь хоть! Старшего тоже пробовали носить?
Mishel, а в этих рюкзаках удобно такое положение ножек и насколько рассчитан рюкзак(по возрасту,весу,а главное сколькор по времени можно носить)
Если ты полистаешь темку, ты найдешь ответы на все свои вопросы. С рождения до 25 кг, но до 25 кг только особых детей носят. Я Бьянку уже не ношу, она сама бегает прекрасно. А статья о рюкзаках вообще тут
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 21:13:51 | Сообщение № 310
Quote (Mishel)
Quote (Panterka) очень удобная вещица))этот чудо рюкзачок.....почему их раньше не было этак года 2 и 3 месяца назад haha гуляем теперь со старшим и младшим одновременно очень удобно))) podmig
Рада, что носите. Покажитесь хоть! Старшего тоже пробовали носить?
обязательно покажемся...папаня нас сфоткает как нибудь а вот старший не хочет ...как ножки разводить начинаю сразу выкручиватся начинает. и убегает ..да и весит уже 16 кило...
Дата: Пятница, 30.10.09, 21:48:09 | Сообщение № 315
Mishel, да и не знаю пока,мне мой май так нравится,балдею от него.Если вдруг что-то западёт так же как май ,до невозможности ,может и куплю,но пока маем довольна.
Сообщение отредактировано Eloiza - Пятница, 30.10.09, 21:48:42
Mishel, да и не знаю пока,мне мой май так нравится,балдею от него.Если вдруг что-то западёт так же как май ,до невозможности ,может и куплю,но пока маем довольна.
Пока малыш не ходит май-слинг идеально конечно! Сама в мае бегала и в шарфе. А когда ходить начнет и туда сюда все время, то в слинг , то обратно, удобнее рюкзак либо вообще с кольцами, если на короткие перебежки.
Mishel, все хотела написать, но руки не доходили - рюкзак просто супер, красивый - не то слово. Нравиться все больше и больше. И накидку наконец получила, очень здорово, и одевать не так уж и сложно. Спасибо огромное.