Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Mishel, Кристин, я на сайте видела и за 900, в чем отличиче? они удобные?
За 900 крон с 4-х месяцев. Они дешевле, потому что распродажа, мы такие модели больше выпускать не будем, т.к. Бьянка Бэби универсальная модель, подходящая, как новорожденным, так и тяжеловесам и особым детям.
За 900 крон с 4-х месяцев. Они дешевле, потому что распродажа, мы такие модели больше выпускать не будем, т.к. Бьянка Бэби универсальная модель, подходящая, как новорожденным, так и тяжеловесам и особым детям.
то есть отличиче только в том, что эти с 4 мес а универсальные с рождения? а за 900 больше нет уже? Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Mishel, и если они универсальные от чего зависит цена? на сайте разные цены, поэтому и спрашиваю Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Большие уже, сами ходят, спортсменки, выносливость вырабатываем. Бьянку летом еще носила до речки и обратно. Бьянка очень часто еще просится, я ее беру на бедро на 3 минты, это больше по привычке, а не потому что ей не дойти, контакта ищет после садика, скучает.
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:35:30 | Сообщение № 277
Quote (Mishel)
Бьянка очень часто еще просится, я ее беру на бедро на 3 минты, это больше по привычке, а не потому что ей не дойти, контакта ищет после садика, скучает.
i mojatak zhe i ja tozhe na bedro zakidyvaju, no chjot nadryvajus' poslednee vremja..
Quote (Mishel)
butterfly, Ты хоть носишь?
нет, пока некуда, да и одевать не умею, а учёбы с утра до вечера, сидеть изучать некогда. Когда брала мы с ней в дальнее путешествие собирались, тока рюкзак пришёл и всё отменилось, я с горя и на встречу не пошла. у нас там много пересадок должно было быть уверена что пригодился бы. А в сад она теперь вприпрыжку за руку и сад рядом с остановкой. Опять же когда заказывала квартира была далековато и без автобусов, таскала на руках надрывалась. а сейчас вот буквально сняла кв около авт. остановки подьежаем и прямо в саду. Но...надеюсь он нам пригодится всё же!очень надеюсь!
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:58:07 | Сообщение № 279
Quote (Mishel)
У меня муж утром детей в сад отводит
хороший муж! ттт. у меня с подьезда носом в остановку, как слезем носом в ворота сада. кроме шуток и сажать нет смысла чере 3-5 мин езды мы всаду. ну я ещё ребёнка хочу , не успеем с этой красавицей достанется второму. но думаю за год мы найдём ему применение!