Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Девочки, моя напарница вышивальную машинку купила, так что можно теперь уже вышивку заказывать, правда мне пока не показать вам рисунки, я целыми днями тут руковожу производством, сейчас пять сек на кофе.
Дата: Четверг, 03.09.09, 09:56:05 | Сообщение № 225
OurDream, спасибки!
Добавлено (03.09.09, 10:49:05) --------------------------------------------- скоро покажемся
Добавлено (03.09.09, 10:56:05) --------------------------------------------- кстати, а почему мы не видела вашей с Николькой фото в рюкзачке? покажитесь
Дата: Четверг, 03.09.09, 11:55:14 | Сообщение № 229
OurDream, скромняшка ты! очень милое фото! я так понимаю, что у нас одинаковые рюкзачки... или другими словами ну очень похожие... вы одеваете частенько? как тебе материал? ты стирала его перед использованием?
Дата: Четверг, 03.09.09, 12:00:17 | Сообщение № 230
Quote (Yuli)
OurDream, скромняшка ты! очень милое фото! я так понимаю, что у нас одинаковые рюкзачки... или другими словами ну очень похожие... вы одеваете частенько? как тебе материал? ты стирала его перед использованием?
спасибо :-))) у нас да, одинаковые :-))) достаточно часто гуляем в нём.., в гостях тоже используем.. засыпаем только в путь :-))) материал нежный.. мягкий.. вообщем, суперский :-)) стирала детским порошком :-)) стирала ручками, но полоскать засунула в машинку без отжима, если у вас ванна, а не душевая кабинка, то и вручную можно, мне просто в тазике не очень удобно было :-))
Дата: Понедельник, 07.09.09, 09:03:30 | Сообщение № 235
Мишель,красотища какая мне очень понравился 65-моя цветовая гамма и такнь,люблю "грубоватую" ткань-лён,хлопок.,короче всё,что так или иначе мешковину напоминает ,извиняюсь если обидела и 62-красота и вышивка,моё умнички .столько красоты опять сотворили.
OurDream, Полималийка, Yuli, Спасибо! Это даже не половина того что шьется, просто рюкзак сшить не так быстро, даже опытной швее. Но часть рюкзаков уедет в Москву в магазин Козяблик, не знаем еще какие выберут. так что если кто-то на что-то положит глаз, бронируйте, чтобы я имела вас ввиду.
Quote (Yuli)
даа.. красиво! мне самый первый темно-синенький понравился! Я люблю когда скромно, но со вкусом!
Таких синих будет куча с разными вставками, сейчас шьются синие с бордовыми вставочками. Мы удлинили немножко подголовник.
Quote (Полималийка)
мне очень понравился 65-моя цветовая гамма и ткань, люблю "грубоватую" ткань-лён,хлопок.,короче всё,что так или иначе мешковину напоминает haha ,извиняюсь если обидела 4mok и 62-красота и вышивка,моё radostj
Я тоже люблю мешковину, даже при поступлении в художественный ВУЗ делала композицию из мешка картошки.