Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Mishel  
Эргономичный рюкзак Bianka
Mishel Дата: Вторник, 15.01.08, 00:18:54 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.

"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .

В рюкзаке младенец Ромет 1,5 месяца

Yuli Дата: Понедельник, 31.08.09, 09:34:34 | Сообщение № 181

Доброе утро девочки! Встреча скорей всего была самой продуктивной для меня ulqbka Мне удалось померить рюкзачок и даже вытащить мужа его померить!!! Нам обоим понравилось, очень удобно! И придя домой мы залезли в инет посмотреть какие есть расцветки. Я склоняюсь к синенькому с вставочками, но он я так поняла уже кем то забронирован? Мужу вроде и зеленый по душе пришелся.. но мне хоцца синенький или черненький(такого нет)

Добавлено (31.08.09, 10:34:34)
---------------------------------------------
Девочки - слингоконсультанты, убедите меня пожалуйста,что в рюкзачке можно и кормить грудью малыша... а то я волнуюсь, что мне придется отдельно еще и слинг всегда с собой носить...
Но судя по всему мне все равно придется всегда брать слинг с собой поскольку мое сокровище спит только в положении лежа.. а сидя, вчера допустим когда рюкзачок мерили, ну никак не спал.. как только принял положение лежа так уснул и проспал еще час...

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 31.08.09, 10:04:16 | Сообщение № 182

Yuli,
я кормила на пршлой встрече в рюкзаке,лямки ослабляешь,что бы личико деточки было на утовне соска и всё,сосёт в положении-вертикально.
ая встречу пропустила cray

Ушла_за_попкорном Дата: Понедельник, 31.08.09, 10:05:28 | Сообщение № 183

Yuli, могу при тебе свою девушку посадить в рюкзачок и покормить, это, думаю, будет наиболее убедительно. podmig

Yuli Дата: Понедельник, 31.08.09, 10:34:20 | Сообщение № 184

Ушла_за_попкорном, все все верю! ulqbka

а что по поводу синенького рюкзачка, он забронирован? больше расцветок пока не видели..

Полималийка, спасибки, убедили! ulqbka

Nika Дата: Понедельник, 31.08.09, 11:33:56 | Сообщение № 185

Yuli, даже я умудрилась мелкого в рюкзаке покормить в 1.5 мес.хотя мы кушаем только лежа всегда bee

Mishel Дата: Понедельник, 31.08.09, 11:36:37 | Сообщение № 186
Зародыш

Quote (Yuli)
Я склоняюсь к синенькому с вставочками, но он я так поняла уже кем то забронирован? Мужу вроде и зеленый по душе пришелся.. но мне хоцца синенький или черненький(такого нет)

Сегодня еще пару новых моделей повесим. Черненький будет дорогой с вышивкой из чистого льна с полосатыми оранжевыми вставками, но стоить он будет дороже точно.

Quote (Yuli)
Девочки - слингоконсультанты, убедите меня пожалуйста,что в рюкзачке можно и кормить грудью малыша... а то я волнуюсь, что мне придется отдельно еще и слинг всегда с собой носить...
Но судя по всему мне все равно придется всегда брать слинг с собой поскольку мое сокровище спит только в положении лежа.. а сидя, вчера допустим когда рюкзачок мерили, ну никак не спал.. как только принял положение лежа так уснул и проспал еще час...

Кормить можно и ребенок привыкает спать вертикально, скоро и ножки сможете из рюкзака вынимать. podmig
С синими вставками сегодня купили, я не успела его еще убрать с сайта.
Сшить можно любой podmig , было бы желание.

Elariel Дата: Понедельник, 31.08.09, 12:58:36 | Сообщение № 187

Quote (Mishel)
Сшить можно любой podmig , было бы желание.

Yuli, заказывай эксклюзивный! ulqbka

Yuli Дата: Понедельник, 31.08.09, 16:08:39 | Сообщение № 188

Mishel, буду ждать с нетерпением новых расцветок (только не затягивайте пожалуйста, а то муж вдруг по прошествию времени передумает)

Elza, заказывай эксклюзивный!

Как бы он еще дороже не вышел.. %)

Mishel Дата: Понедельник, 31.08.09, 16:29:06 | Сообщение № 189
Зародыш

ТЕМНО-СИНИЕ ОДНОТОННЫЕ БУДУТ,чёрный, сегодня темно-зеленый с веселенькими вставками повешу за 1650 ЕЕК.

Yuli Дата: Понедельник, 31.08.09, 17:27:39 | Сообщение № 190

Mishel, ТЕМНО-СИНИЕ ОДНОТОННЫЕ БУДУТ,чёрный, сегодня темно-зеленый с веселенькими вставками повешу за 1650 ЕЕК

я оч рада, буду следить за обновлениями на сайте, ждемс с нетерпением все три перечисленные варианты 4mok ulqbka
а за 1650 еек это те,что с 4 месяцев? или малышей 3 месячных тоже можно в них носить?

Mishel Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:14:33 | Сообщение № 191
Зародыш

Нет мы сейчас шьем все с рождения рюкзаки Бианка Бэби. А вообще давайте рюкзаки обсуждать в теме про рюкзаки, я туда и эти сообщения перенесу последние. podmig

Yuli Дата: Вторник, 01.09.09, 14:52:52 | Сообщение № 192

Я конечно могу показаться привередой, но мне представленные расцветки не очень нравятся.. извените, никого не хочу обидеть.

А когда можно будет увидеть фото однотонного темно-синего рюкзачка или черного?

Mishel Дата: Вторник, 01.09.09, 15:15:54 | Сообщение № 193
Зародыш

НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ И ЭТО СОВЕРШЕННО НИКОГО НЕ ОБИЖАЕТ. podmig
Черный шьется, синий на стадии кройки. Пару дней и все будет готово.

Yuli Дата: Вторник, 01.09.09, 15:42:06 | Сообщение № 194

спасибо огромное за скорый ответ, буду с нетерпением ждать... малышастик хочет все больше быть со мной, а мне бы еще немножко дел поделать, пока он рассматривает все вокруг...

Mishel Дата: Вторник, 01.09.09, 19:00:49 | Сообщение № 195
Зародыш

Quote (Yuli)
спасибо огромное за скорый ответ, буду с нетерпением ждать... малышастик хочет все больше быть со мной, а мне бы еще немножко дел поделать, пока он рассматривает все вокруг...

Ну синие рюкзаки будут темно-синие вафельные с ультамариновыми вставками. В целом все синее, только разного тона. Некоторые синие рюкзаки будут с вышивкой.

Elariel Дата: Вторник, 01.09.09, 19:17:42 | Сообщение № 196

Quote (Mishel)
Некоторые синие рюкзаки будут с вышивкой.

Вышивка на цену сильно влияет?

Mishel Дата: Вторник, 01.09.09, 19:25:01 | Сообщение № 197
Зародыш

Quote (Elza)
Вышивка на цену сильно влияет?

Вышивка стоит от 75 крон и выше, зависит от размера и сложности вышивки. нитки для вышивки очень дорогие, соответственно и цена выше.

Yuli Дата: Вторник, 01.09.09, 20:42:24 | Сообщение № 198

если говорить о вышивке, то мне больше по душе всякие графические фигуры, не цветы а ромбы например или полоски..
очень нравится в этом плане рюкзачок за 2350еек, но был бы он из материала подешевле...

Mishel Дата: Вторник, 01.09.09, 21:21:36 | Сообщение № 199
Зародыш

Но из шарфовой ткани рюкзак того стоит. Мне самой нравятся мандалы и ромбы.

Elariel Дата: Вторник, 01.09.09, 22:59:31 | Сообщение № 200

Quote (Mishel)
Вышивка стоит от 75 крон и выше, зависит от размера и сложности вышивки. нитки для вышивки очень дорогие, соответственно и цена выше.

на счет того, сколько стоят нитки, я знаю. До декрета работала в вышивальнои фирме оператором тех самых вышивальных машин, знаю как это все делается. Просто интересно сколько за нее у вас берут.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: