Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Mishel, да, я понимаю,что рюкзак из шарфа того стоит, не берусь даже оспаривать. Просто он и правда для меня сейчас самый красивый. Также мне понравился тот синенький что недавно был продан с пейчворк.
Вот если бы один из синих рюкзачков что сейчас шьют можно было бы сделать с вышивкой не цветами, а как-то по другому(как нам с Вами нравится)...? Так хоцца увидеть материал и планируемую вышивку ... оох. Мой малыш все больше интересуется окружающим миром и хочет "сидеть на руках". Положение лежа у нас вызывает протест, но носить - руки отваливаются.. очень ждем Ваших новых моделей..!
А нельзя увидеть рисунок или как это правильно называется задумку чтоли?
на счет того, сколько стоят нитки, я знаю. До декрета работала в вышивальнои фирме оператором тех самых вышивальных машин, знаю как это все делается. Просто интересно сколько за нее у вас берут.
Здорово, женщина у которой мы покупали фараона тоже работает таким оператором в Хаапсалу. Я со временем хочу купить машинку еще понавороченнее, чтобы сразу 4 цвета вышивала, а не по одному, слишком долго иначе на одну вышивку уходит времени.
Здорово, женщина у которой мы покупали фараона тоже работает таким оператором в Хаапсалу. Я со временем хочу купить машинку еще понавороченнее, чтобы сразу 4 цвета вышивала, а не по одному, слишком долго иначе на одну вышивку уходит времени.
хех.. у нас машины стоят, которые 16-тью цветами вышивают. Но они производственные, огромные. Amaya называются. И еще Brother вышивальные машины знаю хорошо, люблю их.
буду с нетерпением ждать фото темносиней ткани и рисунка (если тот будет, в принципе можно и без рисунка)
Добавлено (02.09.09, 11:55:25) --------------------------------------------- Elza, все таки какие все люди разные, у кого то руки золотые (как у тебя и Mishel), а кто то ничего особенного руками не умеет делать (как я) и это хорошо, а то было бы оч скучно жить
Mishel, простите, что повременила с ответом, муж был на собрании, не мог мне ответить.. но теперь надеюсь все в порядке? Я отписалась
Добавлено (02.09.09, 13:06:24) --------------------------------------------- Mishel а скажите пожалуйста, как за рюкзачком ухаживать? Его надо после покупки постирать? Надо в хим.чистку нести или можно в деликатной стирке в своей стиральной машинке постирать?
все таки какие все люди разные, у кого то руки золотые (как у тебя и Mishel), а кто то ничего особенного руками не умеет делать (как я) и это хорошо, а то было бы оч скучно жить
Не преувеличивай. Вот у Mishel деиствительно золотые руки. А в моем случае мно кажется, что за машинкои может стоять каждый. Даже портновского образования иметь не надо (хотя оно у меня есть).
это очень приятно! просто пересматривала фото с последней слингопрезентации в Таллинне, вот и наткнулась на фото где Elza примеряла данный рюкзачок, решила спросить...
Дата: Четверг, 03.09.09, 08:36:44 | Сообщение № 219
Quote (Yuli)
спасибки, ты ведь тоже его примеряла? но у Вас другой расцветки рюкзачок, да?
нет.я его только щупала ну вещь действительно отличная и если бы на тот момент продавалась,я бы подумала нам прикупить.у нас совсем дургой,даже модель другая,но мне тоже очень нравится и я им довольна,если буду ещё один брать,то уже заказной-под себя. можно на ты?