Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Дата: Вторник, 18.08.09, 18:20:02 | Сообщение № 161
Quote (Mishel)
OurDream, ты свой рюкзак когда получишь постирай сначала вручную (не в машинке и не в горячей воде). Из дидимоса чем чаще стираешь, тем мягче будет ткань. Мы снимали в нем инструкцию и у него слегка замызганный вид,.
:-) ок, вас понял :-))) детским порошком же лучше?
нам тоже надо постирать? я уже получила! очень понравился. спасибо! :) только пока не понимаю, как одевать.. ребёнок проснётся, буду пробовать.. на сайте надо инструкцию посмотреть :)
нам тоже надо постирать? я уже получила! очень понравился. спасибо! :) только пока не понимаю, как одевать.. ребёнок проснётся, буду пробовать.. на сайте надо инструкцию посмотреть :)
Ну ваш я тестировала в свой день рожденья в Усть-Нарве. Я всегда все рюкзаки проверяю на себе, абсолютно каждый, чтобы знать что хорошо, а что изменить. Вот модели все вырастут, что я буду делать. Постирать конечно неплохо, с вышивкой аккуратно, чтобы порошок был без отбеливателя, хотя я сама бы не выдержала наверное, сначала погуляла бы, а потом стирала бы когда измазюкается полностью. Это полулен хорошего качества, мы много из такой ткани шили, прочный и надежный.
Mishel, мне пока не справиться с рюкзаком. надеюсь попаду на встречу.. а нет, так всё равно хотя бы с Викой надо будет состыковаться-надо чтоб научили самой без помощи одевать и правильно ребёнка туда паковать.. и такой вопрос:а с поджатыми нижками ноги не затекают у малыша?
Mishel, мне пока не справиться с рюкзаком. надеюсь попаду на встречу.. а нет, так всё равно хотя бы с Викой надо будет состыковаться-надо чтоб научили самой без помощи одевать и правильно ребёнка туда паковать.. и такой вопрос:а с поджатыми нижками ноги не затекают у малыша?
Если правильно надет то не затекают, правильная поза новорожденных на предыдущей странице. А инструкцию смотрела?
Дата: Понедельник, 24.08.09, 10:51:58 | Сообщение № 178
Mishel, а ты нашиваешь кармашки на рюкзаки более усовершенствованных моделей? или как у Вики,снизу кармашек? а то,что то я совсем загорелась чем нибудь таким -эдаким....,но только обязательно хочу кармашек-очень удобно. пока ещё в раздумьях.
Пы.Сы. забыла тебе джинсы привезти.......может кинешь мне свой адрес в личку,а я тебе посылочку пришлю,даже по подругам подсобераю ещё чего-нибудь
Сообщение отредактировано Полималийка - Понедельник, 24.08.09, 10:52:25
а ты нашиваешь кармашки на рюкзаки более усовершенствованных моделей? или как у Вики,снизу кармашек? а то,что то я совсем загорелась чем нибудь таким -эдаким....,но только обязательно хочу кармашек-очень удобно.
Под заказ все что угодно.
Quote (Полималийка)
Пы.Сы. забыла тебе джинсы привезти.......может кинешь мне свой адрес в личку,а я тебе посылочку пришлю,даже по подругам подсобераю ещё чего-нибудь haha
ты собирай, а когда наберешь, у меня есть знакомый который заберет. Спасибо.