Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
с покупочкой! :) Mishel, за сколько доставка осуществляется.. я думала с курьером быстрее, а нам так и не привезли еще
я вам оправила емайл, у меня ваш адрес виден в таком виде Адресс : Г•ismГ¤e tee 66-139, Tallinn , вы не получили от меня вопрос на емейл? У нас почта в понедельник не работает. Завтра вышлем с утра, во вторник получите.
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:52:19 | Сообщение № 145
Quote (Mishel)
я вам оправила емайл, у меня ваш адрес виден в таком виде Адресс : Г•ismГ¤e tee 66-139, Tallinn , вы не получили от меня вопрос на емейл? У нас почта в понедельник не работает. Завтра вышлем с утра, во вторник получите.
получила, только не видела, что адрес так написан.. в личку напишу правильный
Quote (OurDream)
спасибо :-)) теперь можно будет быть более мобильной! и до Ыйсмяу сможем доехать с вами погулять :-)))))
Ходили сейчас гулять и заодно протестировали зеленый рюкзак Жаккард отлично держит вес. Это первый опыт. Вернее шили уже Натальке (Nike ) жаккардовый, но я не успела протестировать с ребенком. На обратном пути я несла Бьянку спереди, не устала совершенно.
Дата: Понедельник, 17.08.09, 23:17:56 | Сообщение № 148
OurDream, поздравляю! я честно говоря думала твой рюкзак купить, поднакопить и попозже купить)))) Хорошо что взяла тот, что взяла, а то бы расстроилась немного!) Сразу подумала тогда , что хорошее не может стоить дёшево:) Mishel, спасибо ещё раз!
Дата: Понедельник, 17.08.09, 23:23:23 | Сообщение № 150
Да!да!да!да! я его уже имею у себя дома! если бы тогда ты не напомнила мне, я бы задержала с этим делом и пришлось бы опять ждать музу вдохновения! а так всё на месте теперь!
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:34:20 | Сообщение № 151
Quote (butterfly)
OurDream, поздравляю! я честно говоря думала твой рюкзак купить, поднакопить и попозже купить)))) Хорошо что взяла тот, что взяла, а то бы расстроилась немного!) Сразу подумала тогда , что хорошее не может стоить дёшево:)
:-) спасибо... вот получу, буду модничать на улице :-))) ты какой приобрела??
:-) спасибо... вот получу, буду модничать на улице :-))) ты какой приобрела??
Ну вот девушка участвовавшая в конкурсе тоже на него глаз положила, расстроилась сегодня. Она бы могла за пол цены купить, т.к. заняла третье место, так что можешь всем показать язык, урвала вовремя.
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:43:37 | Сообщение № 153
Quote (Mishel)
Ну вот девушка участвовавшая в конкурсе тоже на него глаз положила, расстроилась сегодня. Она бы могла за пол цены купить, т.к. заняла третье место, так что можешь всем показать язык, урвала вовремя.
фуф, как я вовремя успела :-))) язык не буду показывать, это не очень красиво :-)) зато теперь знаешь, какого типа эрго рюкзачки "рвут на части"
фуф, как я вовремя успела :-))) язык не буду показывать, это не очень красиво :-)) зато теперь знаешь, какого типа эрго рюкзачки "рвут на части"
ну слингоманьячки конечно рвут такие на части, только в Москве там столько понтов, они с далека часто не хотят покупать, т.к. им в лом ждать, а мы для таких провинция.
OurDream, ты свой рюкзак когда получишь постирай сначала вручную (не в машинке и не в горячей воде). Из дидимоса чем чаще стираешь, тем мягче будет ткань. Мы снимали в нем инструкцию и у него слегка замызганный вид,.
Спасибо, дорогая, только я не одна придумываю, у меня есть самая лучшая напарница на свете Валерия. Вот она и лучший слингопапа Витя, наша модель и вдохновитель.
Респект им !Папу Вашего видели ,а коллега твоя -княгиню напоминает .. Рюкзачок на ней ,так интересно с джинсами перекликается