Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Дата: Суббота, 15.08.09, 16:09:42 | Сообщение № 101
Quote (jelenchik)
Mishel, а можно ребенка садить в рюкзачок не к лицу как обычно,а от лица?чтоб ребенок смог наблюдать что вокруг происходит?а то пару раз видела что так носят ,но видела в кенгуру так. кстати я тоже согласна в галлерею фотки прислать
jelenchik, Нельзя, к сожалению. Неполезно, увы. Если вы хотите, чтобы у ребенка был больше обзор - тогда в эргономичном рюкзачке можно устроить ребенка на бедре или на спине, но никак не на животе у мамы лицом вперед. В такой позиции у ребенка спинка не поддерживается и он "клюет" носиком вперед, что тоже не айс.
Katia вот-вот, то-то я смотрю, знакомое что-то мелькает.
Дата: Суббота, 15.08.09, 16:12:56 | Сообщение № 103
Ушла_за_попкорном, спасибо за ответ попробую на бедре хотя ей и нравится смотреть на меня ,да и головой она вертит ещё как но на всякий случай спросила можно ил нет. буду знать
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:35:46 | Сообщение № 110
Да, в пятницу, но закрутилась, а сегодня весь день в Пярну были с детищем, а завтра на почте выходной.) Но на почту наверное ходил ваш муж, тк меня наименовали Мариной (мужчины не отличают мария и марина) но я уже привыкла, надеюсь на почте не придерутся
Добавлено (16.08.09, 01:35:46) --------------------------------------------- Спасибо Вам за посылочку!
Да, в пятницу, но закрутилась, а сегодня весь день в Пярну были с детищем, а завтра на почте выходной.) Но на почту наверное ходил ваш муж, тк меня наименовали Мариной (мужчины не отличают мария и марина) haha haha но я уже привыкла, надеюсь на почте не придерутся radostj
Я перенесла фотки и ответы в соответствующую тему Правильно ли надет слинг, а тут давайте все -таки не будем флудить, есть слингоболтушка, где можно обо всем околослинговом поговорить.
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 01:23:24 | Сообщение № 113
Quote (Mishel)
Я перенесла фотки и ответы в соответствующую тему Правильно ли надет слинг, а тут давайте все -таки не будем флудить, есть слингоболтушка, где можно обо всем околослинговом поговорить.
ну извини,что помешала
Сообщение отредактировано Eloiza - Воскресенье, 16.08.09, 02:02:05
Почему помешала-то? Никто не помешал, просто на форуме есть свои правила и если мы все будем в одну тему вешать, то сами скоро ничего не будем находить. Не обижайся давай.
Nika, Наталька, это ты чтоли? Блин по нику без 100 грамм не разберешься. Дети разные очень, одним не нравится горизонтально, другим не нравится с поджатыми ногами, третьим лицом к маме......... Надо стараться перехитрить. Приезжай на встречу, разберемся.
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 21:23:19 | Сообщение № 117
Quote (Mishel)
Nika, Наталька, это ты чтоли? Блин по нику без 100 грамм не разберешься. Дети разные очень, одним не нравится горизонтально, другим не нравится с поджатыми ногами, третьим лицом к маме......... Надо стараться перехитрить. Приезжай на встречу, разберемся.
ну да,Я Приду обязательно,я ведь так этой встречи ждала
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 21:31:30 | Сообщение № 119
Quote (Mishel)
Nika, а с какого перепугу ты вдруг Никой стала?
ну раньше я тут была под старым ником,а потом что то с сайтом случилось и меня как и многих удалили,пришлось заново рег-ться,решила новый ник взять,так зовут мою собаку