Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Молодцом ulqbka ! 3ахожу полюбоваться на твои цветовые решения ,вот сразу видно что ты художник ,повторюсь -ну красиво! Кстати -нежно зеленый из новых -такой вкусный ulqbka !
Спасибо, дорогая, только я не одна придумываю, у меня есть самая лучшая напарница на свете Валерия. Вот она и лучший слингопапа Витя, наша модель и вдохновитель.
Нет придумываю в основном я выкройки, он использует по назначению, главный носильщик. А фанат он вообще слингов, он очень долго слинг с кольцами носил. Он же со мной ездил на все сессии в течение 3 лет и был с детьми, пока я училась. Слинг просто спасал.
Дата: Суббота, 15.08.09, 14:49:37 | Сообщение № 92
Quote (Mishel)
Объясняю почему этот рюкзак такой дорогой. Он сшит из тканного шарфа дидимос индио (Didymos Indio), который сам по себе стоит почти 2000 крон, почитать про него можно тут . Таких рюкзаков 2. Один мы продаем, а второй оставлю себе для Глории, ребенку семи лет. А уж себе я оставляю самое лучшее.
мне тоже этот очень понравился, но выделили поменьше сумму на рюкзачёк.. а то б 100% его купила
Дата: Суббота, 15.08.09, 14:51:05 | Сообщение № 93
Quote (Mishel)
Господи, это что за ужас такой? Это псевдослинг. Вот такое уродство и портит все впачателние о слинге. Это г ведь не регулируется вообще никак. Я вам сочувствую, но это выброшенные на ветер деньги.
вот и я говорю, что не удобно.. я его не покупала. мне дали попользоваться.. поэтому я и решила рюкзак купить, тк мне не удобно.. но сейчас он хоть как-то спасает.. малыш целый день на руках ...
Дата: Суббота, 15.08.09, 15:01:57 | Сообщение № 95
Quote (Mishel)
купите для дома слинг с кольцами подешевле, в рюкзаке дома будет жарковато.
нее. мне не только для дома.. у меня малыш плохо спит в коляске.. гуляем из-за этого по полчасика.. вот и решила купить, чтоб и на улице можно было его использовать
нее. мне не только для дома.. у меня малыш плохо спит в коляске.. гуляем из-за этого по полчасика.. вот и решила купить, чтоб и на улице можно было его использовать
Приходите на слинговстречу 21 августа, я приеду на выставку собак и заодно устроим с Викой встречу.
Дата: Суббота, 15.08.09, 15:57:35 | Сообщение № 98
Mishel, а можно ребенка садить в рюкзачок не к лицу как обычно,а от лица?чтоб ребенок смог наблюдать что вокруг происходит?а то пару раз видела что так носят ,но видела в кенгуру так. кстати я тоже согласна в галлерею фотки прислать
Дата: Суббота, 15.08.09, 16:02:58 | Сообщение № 99
Eloiza, очень рада, что у вас все получилось :) Единственно, может имеет смысл сажать ребенка несколько повыше. На таком уровне, как у вас пояс сейчас - носят подросших деток, после полутора лет, еще успеете и так поездить ;) . Макушечка карапузика должна находиться четко под уровнем маминого подбородка, чтобы губами легко было дотянуться. Если же приходится для этого голову опускать - значит, ребенок сидит низко. Попробуйте и так, и так, может, когда ребенок выше окажется, будет еще легче ;)
Katia, есть темка Неудачные клоны слингов, ваш "слинг" похож то ли на Tikamak, то ли на Womar, оба - только пародия на слинги.