Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Вика всегда за. Только если договариваетесь, приходите, а то человек планирует свое время, а потом 1 человек придет и все. Приводите своих подруг на встречу.
Дата: Четверг, 13.08.09, 22:28:39 | Сообщение № 64
Quote (Mishel)
Eloiza, ну покажитесь хоть!
пока не могу.Во первых малой не очень хочет там сидеть,ножки не раздвинуть.А калачиком ножки как-то не получвется свернуть.Будем тренироваться.Попробую в субботу сфоткаться и покажу
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:08:18 | Сообщение № 69
Mishel, Кристина,когда ты все успеваешь, такая красота нашита опять , у меня костюм раскроен доче для сада, руки не доходят до машинки были в Таллинне когда фоткала меня сестра,когда мелкая спала, вышлит фотки скину сюда обязательно
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 14.08.09, 21:09:11
Eloiza, какая же ты хорошенькая. Я бы до трех месяцев лямки даже выше фиксировала на спинке, чтобы нагрузки не было на позвоночник и мне кажется низковато ребенок. Надо на уровне пупа примерно чтобы попа малыша была, но в то же время чтобы голова не закрывала обзор, тогда наиболее правильно распределяется нагрузка. И главное правило в слингоношении, чтобы попа была выше, чем коленочки.
Грудью тоже можно кормить в май-слинге, тогда как раз надо ослабить лямки.
Quote (Eloiza)
а почему этот подходит с рождения,а зелёненький нет?
Потому что последняя модель разработана для новорожденных и выкройка другая, дугообразная. Я уже раз 5 давала в этой теме ссылку на описание новых рюкзаков. Вот еще раз кидаю.
Можете нам потом фотки прислать в галерею. Создадим на сайте на днях.
Mishel, Кристина,когда ты все успеваешь, такая красота нашита опять
Уже две недели шьем втроем 15 рюкзаков. Швея одна не успевает и мы с напарницей к ней подключились, пока вторая швея занята. Я уже так соскучилась по детям. Бьянка все время спрашивает, почему я каждый день хожу на работу, приходится оправдываться, что ей на Бэби Борн мальчика зарабатываю. У нее день рожденья через неделю. Тогда отпускает. А фотки показывай конечно, интересно. Кто хочет в нашу галерею попасть, не уменьшайте фотки меньше чем до 70 пикселов по большей стороне.
Знаешь, пока малыш не ходит, нет разницы май-слинг или рюкзак. Когда уже ходит и часто хочет слезть с мамы, а потом снова в слинг залезть, тогда уже удобнее рюкзак.
Дата: Суббота, 15.08.09, 10:50:48 | Сообщение № 76
Насмотрелась на вас, девочки, и тоже заказала Эргономичный рюкзак №52. У меня есть слинг, но мне он не очень нравится, как-то неудобно... нагрузка идёт на одно плечо только.. надеюсь этот оправдает мои ожидания.. Mishel, а за какое время осуществляется доставка?
Насмотрелась на вас, девочки, и тоже заказала Эргономичный рюкзак №52. У меня есть слинг, но мне он не очень нравится, как-то неудобно... нагрузка идёт на одно плечо только.. надеюсь этот оправдает мои ожидания..
А какой у вас слинг с кольцами? С месячным ребенком тяжело никак быть не может. Просите встречу с слингоконсультантом.
Объясняю почему этот рюкзак такой дорогой. Он сшит из тканного шарфа дидимос индио (Didymos Indio), который сам по себе стоит почти 2000 крон, почитать про него можно тут . Таких рюкзаков 2. Один мы продаем, а второй оставлю себе для Глории, ребенку семи лет. А уж себе я оставляю самое лучшее.
Молодцом ! 3ахожу полюбоватся на твои цветовые решения ,вот сразу видно что ты художник ,повторюсь -ну красиво! Кстати -нежно зеленый из новых -такой вкусный !