Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Помнишь я тебя предупреждала, чтобы не приучали ребенка лицом от себя ходить?
Ей вокруг всё интересно рассмотреть, а лицом к маме неудобно, вот вся и изворачивается.
Quote (Mishel)
И она у тебя такая мелкая, что на бедре наверное еще не поместится.
Пробывали на бедре, тоже не нравится. Может, действительно, просто ещё для этого маленькая.
Quote (Mishel)
Нет, в эргономичном рюкзаке лицом вперед не носят это вредно ребенку и вся эргономичность теряется
Очень жаль, что нет рюкзака наоборот сажать! Ну ничего, что-нибудь придумаем. Кстати, как то ты обещала выставить фото как правильно складывать рюкзак. А то что-то всегда он кучкой лежит, а хочется красивше выложить. [b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
Дата: Пятница, 25.02.11, 14:20:52 | Сообщение № 627
Mishel, привет! Я определилась! Хочу эргономичный рюкзак! Подскажи, пожалуйста, когда лучше его купить? Ближе к рождению, после рождения или можно уже сейчас?
tamare, Можно сразу купить готовый или заказать полностью на свой вкус. Судя по тому что у вас будут погодки, вам лучше всего подойдет жаккардовый или шарфовый, чтобы и старшего на спине носить.
Дата: Пятница, 25.02.11, 21:35:44 | Сообщение № 629
Mishel, дело в том, что у меня старшие - близнецы... Поэтому мне нужен такой рюкзачок, чтобы младшему в нём было комфортно, в то время, как я буду с близнецами заниматься...планирую в нём даже дома ходить....
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 25.02.11, 21:37:21
tamare, Боже мой, так это вы уже пятого ребенка ждете? Я вам скидку сделаю 10%, как матери героине. Дома лучше всего шарфовый конечно же, если для вас недорого, то не пожалеете.
Дата: Пятница, 25.02.11, 22:13:30 | Сообщение № 632
Mishel, пятого ещё пока не ждём...только третьего...
Quote (Mishel)
Дома лучше всего шарфовый конечно же, если для вас недорого, то не пожалеете.
Mishel, а на улицу в нём тоже хорошо выходить? Дороговато конечно... но главное, чтобы было удобно! Их там столько много... Но я выбрала!!! Вот этот и вот этот Mishel, какая разница между этими материалами? Какой лучше выбрать?
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 25.02.11, 23:30:31
наверно надо к вам заехать все таки с куклой и на ней и попробовать...а то спина моя не выдерживает уже ношения на руках...а с рук спускать не хочу... а компания ваша уже не действует?
Лучше выбрать из зары Эргономичный рюкзак №055, т.к. с дидлимосом еще дольше ждать придется. Я сама сейчас ношу рюкзак из Зары такой
Но недавно у нас появилась чудная ткань жаккардовая, которая несильно отличается от шарфовой, такие рюкзаки по 130 евро
Quote (tamare)
Mishel, ulqbka пятого ещё пока не ждём...только третьего... stisnenie
А я по подписи поняла что пятого ждете, думала нас уже переплюнули на ээстимамках, надо срочно догонять! Но скидка все равно полагается мамам двойняшек, погодок.
Дата: Суббота, 26.02.11, 13:29:43 | Сообщение № 637
Quote (Mishel)
Лучше выбрать из зары Эргономичный рюкзак №055, т.к. с дидлимосом еще дольше ждать придется.
Mishel, Лучше толко потому, что "дидимос" дольше ждать? Или есть какие-то отличия в качестве материала? Мне больше понравился 015, чем 055...У меня время есть! Могу и больше месяца ждать... Хотелось бы в выборе не ошибиться... чтоб дома не жарко было и на улице не холодно....
Quote (Mishel)
А я по подписи поняла что пятого ждете, думала нас уже переплюнули на ээстимамках, надо срочно догонять!
нет, пока можно расслабиться!
Quote (Mishel)
Но скидка все равно полагается мамам двойняшек, погодок.
Я считаю что Дидимос и Элвиль вполне конкурентно способны между собой. Это уд по цвету кому что больше нравится. На мой вкус Элвиль стильнее и многограннее и вес держит отлично.
Quote (tamare)
Хотелось бы в выборе не ошибиться... чтоб дома не жарко было и на улице не холодно....
По плотности они более-менее одинаковые. У меня просто был черно-белый дидимос и поднадоел малость.