Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Из обычного материала ждать примерно 5-9 дней, зависит от очереди.
Quote (kristik)
я может спрашивала уже, но спрошу еще раз, в эргорюкзачке покормить можно ребенка грудью? или проблематично или вообще нельзя?
Для гв лучше слинг с кольцами в вашем возрасте, а с полутора месяцев где-то я кормила уже вертикально в рюкзаке где угодно. Тут есть инструкция кроме положения на бедре и за спиной.
Дата: Суббота, 26.02.11, 14:34:00 | Сообщение № 643
Mishel, скажи на милость, тот рюкзачёк который я у тебя год назад брала, красивенький такой серо-голубой)реально как то продать по той же цене,что я покупала? т.к мы его не трогали даже,до слинго-встречи я не дошла,лежит абсолютно новый(малая уже подросла,так и лежит лежит без дела, а когда за вторым пойду, то куплю тогда уже)
а стирать рюкзак как то реально? мало ли запачкаем или еще чего..а то такой светлый все таки...
блин пересматриваю уже третий день твою страничку..и нравиться только этот светлый за 160 евро...и твой голубой еще...как то я зациклилась на нем прям..может остальные в живую лучше...посмотреть бы...
в принципе если ждать 3 недельки то нам там почти уже 2 месяца будет, значит не так актуально именно сейчас возраст, меня просто пугает такой длинющий шарф, вряд ли я сумею в него замотаться, хотелось бы что бы одевался удобно все таки, а это я так понимаю только рюкзачек...
меня просто пугает такой длинющий шарф, вряд ли я сумею в него замотаться, хотелось бы что бы одевался удобно все таки, а это я так понимаю только рюкзачек...
Ну шарфом пользоваться на самом деле вообще несложно.