|
Слингоболтушка
|
|
| kuzjoma |
Дата: Вторник, 16.10.12, 16:02:33 | Сообщение № 201 |
|
tamare, тогда вакуумный пакет
|
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Вторник, 16.10.12, 20:20:48 | Сообщение № 203 |
|
Quote (tamare) осталось только карманный пылесосик надыбать тебе не угодить
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 16.10.12, 21:05:21 | Сообщение № 204 |
|
kuzjoma, "Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся."
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 01.11.12, 14:36:06 | Сообщение № 205 |
|
[hide]а я купила рюкзак у Кристика попыталась сама напялить, вот что вышло, проверьте меня пожалуйста, правильно? правда фотки гамно по качеству, если что0-то на них поймете, то прокомментируйте плииз моя козявка стала хныкать чере 5 минут(((и ножки сложить пока не очень у меня получается, она их силой выпрямить пытается...а ведь до 3 мес. ножки нужно поджатыми делать,да?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 01.11.12, 14:41:16 | Сообщение № 206 |
|
sekret, с обновкой вас! Симпатишный рюкзачок Quote (sekret) она их силой выпрямить пытается...а ведь до 3 мес. ножки нужно поджатыми делать,да? у меня тоже сынуля пытался это делать... потом уставал, засыпал и нормально уже можно было ножки сложить
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 01.11.12, 14:41:37 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 01.11.12, 14:55:51 | Сообщение № 207 |
|
sekret, с приобретением вас По поводу ножек сказать ничего, увы, не могу.. Мы начали пользоваться месяцев в 4,5, уже с разведенными... Тоже по началу скандалили и плакали... но быстро привыкли и до сих пор любим в нем сидеть....
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 01.11.12, 15:03:15 | Сообщение № 208 |
|
Quote (tamare) sekret, с обновкой вас! Симпатишный рюкзачок Quote (Jevgesha) с приобретением вас спасибо
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 01.11.12, 17:04:35 | Сообщение № 209 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
sekret, НЕПРАВИЛЬНО МАЛЫШ СИДИТ. ОНА СТОИТ НА НОЖКАХ, а это нагрузка на позвоночник. Попробуй ножки вытащить из рюкзака, так чтобы попа была ниже коленок, но при этом ножки должны свисать вниз, чтобы не было шпагата.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 01.11.12, 17:16:14 | Сообщение № 210 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 01.11.12, 17:19:01 |
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 01.11.12, 17:53:52 | Сообщение № 211 |
|
sekret, по поводу ножек тебе Mishel уже сказала, а так если плачет-то это не страшно, мы привыкли уже на третий день, причём у папы она сидела лучше. я 1000000 раз перепроверяла правильно ли "посадила", но как-то раз ходили днём долго, в итоге ни одного писка, только разглядывала всё по сторонам. но я тоже на всякий случай хочу проконсультироваться Правильно ли?
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 01.11.12, 19:34:41 | Сообщение № 212 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) дык нам же еще нет 3 мес. а до 3 вроде же в позе эмбриона надо сажать а не в раскорячку? Это надо смотреть по ребенку. Если ребенок не мелкий, то раньше ноги вылезут. А специально его в позу эмбриона закручивать , если он хочет выпрямлять ноги, не надо.
Quote (sekret) ну воот, так я и думала, что не справлюсь с этой штуковиной Можно встретиться. Только мои услуги нынче платные.
Правильно!
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 01.11.12, 19:37:46 | Сообщение № 213 |
|
Mishel, спасибо Quote (sekret) ну воот, так я и думала, что не справлюсь с этой штуковиной справишься. у нас папа даже папа согласился так гулять) а ты на муже тоже попробуй. всё-таки очень удобно, ибо 8 кг просто на руках тяжело держать
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 01.11.12, 19:41:22 | Сообщение № 214 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 01.11.12, 19:48:26 | Сообщение № 215 |
|
sekret, а сколько раз вы уже пробовали одевать? наверное лучше в таком случае к Кристине обратиться. Мы стали носить с 4-ёх месяцев. И кстати, ножки у нас стали замечательно раздвигаться.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 01.11.12, 20:40:08 | Сообщение № 216 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) подумаю...а сколько стоит? Слингоконсультация при покупке слинга у меня бесплатна. А если вы купили с рук, то 10 евро час слингоконсультации у вас дома. Обычно в час-полтора укладываюсь.
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Четверг, 01.11.12, 21:14:28 | Сообщение № 217 |
|
Quote (sekret) ык нам же еще нет 3 мес. а до 3 вроде же в позе эмбриона надо сажать а не в раскорячку?
У нас ножки в 1 месяц развелись, лягушкой вставал,я боялась и не знала что делать. Пришла Кристина и на попу посадила, я сиську дала и все. Только так вначале, а потом и без нее хорошо стало и мы подросли. До сих пор пользуемся иногда.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 01.11.12, 22:35:40 | Сообщение № 218 |
|
Quote (Vik-tory) До сих пор пользуемся иногда. и я пока не представляю, как без него! иногда...
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 13:31:08 | Сообщение № 219 |
|
Я сегодня попробовала ножки раздвинуть и вытащить....легко все это дело провернула. И так ему по-моему нравится намного больше чем когда ножки поджмала. Сидел совершенно спокойно...или на меня смотрел улыбался или по сторонам головой вертел. Вопрос: Правильно? (фото снизу, простите за кач-во это вэб камера)
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Пятница, 02.11.12, 17:37:02 | Сообщение № 220 |
|
Зародыш
|
sushka, А нет фоток в анфас? Сбоку правильно. Можно попробовать еще сдвинуть больше к центру боковые вставки, чтобы угол ножек был больше вниз.
|
|
|
|
|