Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Mishel  
Слингоболтушка
bonita Дата: Воскресенье, 18.11.12, 02:27:47 | Сообщение № 221

Девочки, очень хочу начать пользоваться слингом, потому что малышка с рук не слезает, ничего не успеваю. Дома ее все время носим вертикально, лицом к себе.
Слинг (с кольцами) мне отдала подруга, ей шили на заказ. Посмотрела инструкции, но может я так и не поняла, хотя, казалось бы, что понимать. Не получается!!! Головку малышка моя еще сама плохо держит, я и так пробовала, и эдак. Или что-то со слингом не так. Подумываю, может другой купить или рюкзак. Такой выбор, я в полной растерянности и в полном недоумении.
Что все-таки лучше слинг или рюкзак Бианка? Если для дома.

Сообщение отредактировано eekb - Воскресенье, 18.11.12, 02:47:35

bonita Дата: Воскресенье, 18.11.12, 02:32:28 | Сообщение № 222

И не будет ли зайке жарко в рюкзаке, если дома носить.

Сообщение отредактировано eekb - Воскресенье, 18.11.12, 03:02:35

bonita Дата: Воскресенье, 18.11.12, 03:03:21 | Сообщение № 223

sekret, а ты с какой целью купила? На улице носите?

Mishel Дата: Воскресенье, 18.11.12, 08:01:01 | Сообщение № 224
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Эргономичный рюкзак Бьянка тоже является слингом. Если подруга купила слинг с кольцами у нас, то все должно быть в порядке с ним, а пользоваться всегда можно научиться, было бы желание. Могу научить. 1 час слингоконсультации у вас дома стоит 10 евро.

Twiggy Дата: Воскресенье, 18.11.12, 09:15:30 | Сообщение № 225

Доступно только для пользователей

ispanka Дата: Воскресенье, 18.11.12, 11:33:38 | Сообщение № 226

Quote (sekret)
мне кажется у нее еще плохо разводятся ножки и ей больно и неудобно

не больно, я вначале так же думала. Даже с мужем ругались по этому поводу, вот мол у него сидит а у меня нет ( типо я такая необъятная).
Quote (eekb)
И не будет ли зайке жарко в рюкзаке, если дома носить.

так полегче дома одень, бодик и ползунки. мы одеваем бодик и носочки. недавно пылесосили так вместе. ей так понравился как пылесос шумит

kuzjoma Дата: Воскресенье, 18.11.12, 13:09:25 | Сообщение № 227

sekret, твоему малышу уже больше 3-ёх мес, конечно, ему в позе эмбриона неудобно. я в позе ембрипна носила до 3-ох мес. и после2,5 это было мучение и для менай и для ребёнка. если ты из ТЛН, то пригласи Кристину на консультацию, она всё покажет и обяснит, потренируешся при ней правильно сажать в рюкзать. мне тоже казалось всё сложно, пока Крестина наглядно не обьяснила.

Mishel Дата: Воскресенье, 18.11.12, 13:14:24 | Сообщение № 228
Зародыш

Quote (sekret)
как-то не усадить мне ее...в позе эмбриона она уже неусаживается(сразу ноги выпрямляем и встать пытается), а с разведенными ножками тоже пока не получается, мне кажется у нее еще плохо разводятся ножки и ей больно и неудобно
подожду наверное пару неделек чтоб подросла...

А сколько она сейчас весит? Попробуй сдвинуть валики сильнее к серединке и рюкзака сама на талии пристегни, а не на бедрах. Можешь сфоткаться и показаться, я скажу свое фе.

Quote (ispanka)
так полегче дома одень, бодик и ползунки. мы одеваем бодик и носочки. недавно пылесосили так вместе. ей так понравился как пылесос шумит

Можно вообще в одном памперсе дома ходить и рюкзак купить потоньше, если в основном для дома.

Только если меня приглашать будете учтите, что я учусь и более -менее свободна в понедельник и в четверг и то заранее надо договариваться, т.к. тоже свои планы строю на неделю вперед, чтобы успевать с семьей побыть.

Twiggy Дата: Воскресенье, 18.11.12, 15:52:31 | Сообщение № 229

Quote (kuzjoma)
твоему малышу уже больше 3-ёх мес, конечно, ему в позе эмбриона неудобно

ну я и в 2,5 сажала тоже))) да и мы мелкие в 3 месяца))) я смотрю на фотках у сушки и испанки так ножки торчат хорошо, а у моей пятки елк виднеются по бокам ik
Quote (Mishel)
А сколько она сейчас весит?

4660 г. и 57,5 см рост.
Quote (Mishel)
Попробуй сдвинуть валики сильнее

какие валики? ты имеешь ввиду эти пластмассовые застежки, которые регулируются? если да, то они и так у меня до самого конца сдвинуты, туже уже не затянуть ik
Quote (Mishel)
Можешь сфоткаться и показаться, я скажу свое фе.

ок radostj попробую сегодня.

Mishel Дата: Воскресенье, 18.11.12, 18:53:38 | Сообщение № 230
Зародыш

Quote (sekret)
какие валики? ты имеешь ввиду эти пластмассовые застежки,

haha Нет, валики мягкие которые по бокам под коленками.

tamare Дата: Воскресенье, 18.11.12, 18:58:49 | Сообщение № 231

Сажаю сегодня младшего сынулю в рюкззак.... мне муж говорит, мол пора и его на продажу высталять.... А я вот думаю... вдруг ещё пригодится... кто использует рюкзак после года? В каких случаях?

Mishel Дата: Воскресенье, 18.11.12, 19:57:51 | Сообщение № 232
Зародыш

Я после двух иногда использую. В зоопарке например Бьянка и в 4 года в рюкзаке уснула. А Мерьку ношу, когда на гимнастику опаздываем и коляску самой не затащить в автобус.

Jevgesha Дата: Воскресенье, 18.11.12, 21:23:51 | Сообщение № 233

Quote (tamare)
кто использует рюкзак после года? В каких случаях?

мы активно пользовались до октября.... потом уже поняла, что не нужен будет на следующий год и продала.. сердце кровью обливалось... так жалко было

cimeries Дата: Воскресенье, 18.11.12, 21:28:44 | Сообщение № 234

Quote (tamare)
то использует рюкзак после года? В каких случаях?

в беебикооль в нем ездим, с коляской лень - подгадывать автобусы с низкой посадкой, а ногами еще на такие расстояние не ходит
дома тоже иногда сажаю, когда очень просится на руки, а мне надо что-то делать по дому
если в магазин сходить, а с коляской лень тащиться
если к родственникам пойти или еще куда-то. Короче, пользуемся вовсю еще!
eekb, своего мелкого в одном памперсе сажала в рюкзак.
sekret, наверное у вас уже ножки слишком длинные для позы эмбриона, и слишком коротки для того чтобы наружу вытаскивать их! У нас такое месяца в 2,5 началось, Mishel, сказала тогда, что это просто нужно пережить и перетерпеть, пока нормально ножки не высунет:)

Jevgesha Дата: Воскресенье, 18.11.12, 21:29:51 | Сообщение № 235

Дома мы не пользовались им, только на выход...

Sashulja Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:42:43 | Сообщение № 236

Quote (tamare)
кто использует рюкзак после года? В каких случаях?

В магазин ходим(туда сами, обратно на мне и сумки в руках), гулять все чаще с ним ходим(в коляске сидеть отказывается), просто на выход если по автобусам шарахаться, да и просто с собой на прогулку в город(места полюбому меньше, чем коляска занимает). Дома делаем уборку иногда в нем... Ибо не могу мыть полы или пылесосить, когда кое кто пытается засосать насадку пылесоса или облизать тряпку... %) Ну и когда резутся зубы, то очень помогает папе выспаться.... haha Сажаю малую и круги по нашим 36 квадратам наворачиваю... (у меня с руками проблемы, больше получаса не могу держать ничего тяжелее 5ти кг). Продавать? Нееее, не собираюсь... ik

Mishel Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:50:55 | Сообщение № 237
Зародыш

Девочки, а напишите тут отзывы пожалуйста, как используете и когда.

ispanka Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:51:04 | Сообщение № 238

Quote (Sashulja)
Ибо не могу мыть полы или пылесосить, когда кое кто пытается засосать насадку пылесоса или облизать тряпку

haha

Twiggy Дата: Воскресенье, 18.11.12, 23:08:22 | Сообщение № 239

Доступно только для пользователей

Sashulja Дата: Воскресенье, 18.11.12, 23:32:58 | Сообщение № 240

Quote (Mishel)
напишите тут отзывы

Кристин, я там не писала? А то я как то накатала отзыв, а так и не поняла прошел ли он у меня... %)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: