Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Mishel  
Слингоболтушка
Mishel Дата: Среда, 19.12.12, 19:29:48 | Сообщение № 261
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Да, кажется у ребятенка большой вес и вот-вот ноги вылезут.

serzanna Дата: Среда, 19.12.12, 19:32:11 | Сообщение № 262

Mishel, проснется .. попробуем))

serzanna Дата: Среда, 19.12.12, 19:33:05 | Сообщение № 263

Mishel, а ножки сразу по сторонам расставить? или потом вытащить?

serzanna Дата: Среда, 19.12.12, 22:06:16 | Сообщение № 264

нет.. не получилось у нас... ножки не такие длинные ... рюкзак широковат для нас ..
расплакалась не на шутку.. даже папа наш напугался grustj
придется подрасти сначала grustj

Irishkiss Дата: Четверг, 17.01.13, 11:50:51 | Сообщение № 265
Зародыш

http://www.ellevill.org/auxpage_evelina/

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

s4astlivica Дата: Четверг, 17.01.13, 12:00:32 | Сообщение № 266
Зародыш

чет я не догоняю,как сисю в рюкзаке удобно дать? %) получается сильно оттянуто вверх...некомфортно...наверное что то не так делаю..

Mishel Дата: Пятница, 18.01.13, 00:40:10 | Сообщение № 267
Зародыш

Цитата (s4astlivica)
чет я не догоняю,как сисю в рюкзаке удобно дать? получается сильно оттянуто вверх...некомфортно...наверное что то не так делаю..

Такой маленькой горизонтально лучше. А стоя есть можно научить, когда будут попытки держать головку, где-то с месяца.
Цитата (serzanna)
нет.. не получилось у нас... ножки не такие длинные ... рюкзак широковат для нас ..

Не надо вынимать ножки против воли. Значит еще не разводятся ножки, не прошел врожденный тонус до конца.

cimeries Дата: Пятница, 18.01.13, 09:24:45 | Сообщение № 268

Mishel, помнишь, моя сибирская подруга рюкзак покупала?
таквот, ее 3-летний сынок, говорит, растет знатным слингоконсультантом. К ним на улице подходят, спрашивают что-то (а ребенку там удобно? а чем он там дышит? итд), сыночек старший уже ответы на все вопросы знает:))

s4astlivica Дата: Пятница, 18.01.13, 11:11:54 | Сообщение № 269
Зародыш

Mishel, а в рюкзаке и горизонтально можно?

JulieTln Дата: Суббота, 19.01.13, 22:55:32 | Сообщение № 270

Здравствуйте дорогие слингомамы!
Меня зовут Юля, дочку-Алисия, она уже большая девочка, 11 месяцев. Мы обычно гуляем одни, у нас нет ни одной знакомой "действующей" слингомамы. Очень-очень хочется найти соседей, чтобы иногда вместе гулять. Мы живем на Катлери, один раз я даже видела маму с младенчиком под курткой, выходящей из Гросси, но пока я сообразила, что это отличный повод познакомиться, они скрылись в снегопаде и я их не нашла.

Будем очень рады знакомству!

Сообщение отредактировано JulieTln - Суббота, 19.01.13, 22:56:13

Mishel Дата: Суббота, 19.01.13, 23:08:35 | Сообщение № 271
Зародыш

JulieTln, Мы живем на Раадику, но уже слингом не пользуемся, на слингопенсии.
Раньше как раз жила на Катлери и ходила в основном в красной слингокуртке в магазин Гросси.

Neemija Дата: Суббота, 19.01.13, 23:22:39 | Сообщение № 272

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Neemija - Суббота, 19.01.13, 23:26:48

JulieTln Дата: Суббота, 19.01.13, 23:27:04 | Сообщение № 273

Neemija,
Ух, вот это удача! isterika жаль, что я вас не встречала. А когда вы не болеете -вы гуляете?

Neemija Дата: Суббота, 19.01.13, 23:29:35 | Сообщение № 274

JulieTln, аха, на детскую площадку ходим перед пятиэтажками на Паасику. На качельках покататься, и просто там около лесочка побродить. Нам уже 1.2. Иногда даже пешком просто выходим. Мы активные пользовательи эргорюкзака летом, когда нужно быть мобильными и быстрыми.

JulieTln Дата: Суббота, 19.01.13, 23:46:24 | Сообщение № 275

Mishel, надо же, никогда вас не встречала, а то мой путь к слингокуртке был бы вероятно короче. И странно, что на нас в слингокуртке люди так подозрительно смотрят, как будто в первый раз видят bee а на самом деле, вы уже были первопроходцами нашем районе

Neemija,
Да, такая маленькая разница в возрасте, а уже такой разный формат прогулок у нас - мы гуляем в слинге под курткой, дочка на морозе очень быстро засыпает. Наверное скоро уже тоже на площадку подтянемся.

Сообщение отредактировано JulieTln - Суббота, 19.01.13, 23:47:18

Neemija Дата: Воскресенье, 20.01.13, 00:03:52 | Сообщение № 276

JulieTln , люди вообше смотрят странно на всё новое. Я когда брала сына из коляски и сажала его прям на улитсе в рюкзак, аж оборачивались.
А где вы обычно гуляете? На льду не страшно упасть? Я в прошлом году рухнула, хорошо без ребёнка была.
У нас такои формат прогулок относительно недавно. месяца 2-3 как раз. Когда с коляскои тяжело выходить, а спать не хочет.

Прошу прошения за мои транслит.

Сообщение отредактировано Neemija - Воскресенье, 20.01.13, 00:06:39

JulieTln Дата: Воскресенье, 20.01.13, 16:46:42 | Сообщение № 277

Обычно гуляем внизу, в частном секторе или в лесу. Насчет падать - сразу после НГ было ужасно скользко, я несколько раз падала :( сама сильно ушиблась и несколько мышц потянула, дочка даже не проснулась, надеюсь все ок. А когда не скользко, то на мой взгляд со слингом гораздо легче,чем с коляской среди сугробов. Я с дочкой коляску совсем не использую, так и простояла год без дела, буду скоро избавляться.

SunShine Дата: Воскресенье, 03.02.13, 19:25:27 | Сообщение № 278

Подскажите, почему ребёнок храпит в слинге? Я уже ждала, пока подрастет - подросла. Выходим - хрюкает, хрипит, потом засыпает и храпит-сипит. Как вы ребенка зимой носите? У моей вот ноги с прогулки прохладные были, сейчас ведь не лето совсем. Как её туда усадить? Что бы не храпела? Это ж не удобно ей, видимо.
Но что я делаю не так? Уже n-кол-во раз пыталась: ре просто упирается носом мне в куртку и там на уровне груди начинает храпеть. Куртка с воротником, мне ее даже не видно в таком положении, один капюшон торчит.

Sashulja Дата: Суббота, 09.02.13, 11:30:35 | Сообщение № 279

Просто такое счастье что я рюкзак тогда купила...=)))
СЕйчас малую с сада в нем забираю- часть дороги сама, а потом на мне. Санки по асфальту таскать не охота, коляска- враг номер 1, а на рюкзаке когда лямки опускаю аж пищит от предвкушения "поездки".
Одно но, местами прохудился, Кристин, сколько будет стоить его в порядок привести? Пока просто интересуюсь, к лету надо будет сделать.
Сама боюсь напортачить. Просто физиологически у меня руки из плеч, а в плане ручного труда, то гораздо ниже...=))

kuzjoma Дата: Суббота, 09.02.13, 12:23:34 | Сообщение № 280

Цитата (Sashulja)
Одно но, местами прохудился

протёрся чтоли? а что за ткань у тебя?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: