нет.. не получилось у нас... ножки не такие длинные ... рюкзак широковат для нас .. расплакалась не на шутку.. даже папа наш напугался придется подрасти сначала
Дата: Пятница, 18.01.13, 09:24:45 | Сообщение № 268
Mishel, помнишь, моя сибирская подруга рюкзак покупала? таквот, ее 3-летний сынок, говорит, растет знатным слингоконсультантом. К ним на улице подходят, спрашивают что-то (а ребенку там удобно? а чем он там дышит? итд), сыночек старший уже ответы на все вопросы знает:))
Дата: Суббота, 19.01.13, 22:55:32 | Сообщение № 270
Здравствуйте дорогие слингомамы! Меня зовут Юля, дочку-Алисия, она уже большая девочка, 11 месяцев. Мы обычно гуляем одни, у нас нет ни одной знакомой "действующей" слингомамы. Очень-очень хочется найти соседей, чтобы иногда вместе гулять. Мы живем на Катлери, один раз я даже видела маму с младенчиком под курткой, выходящей из Гросси, но пока я сообразила, что это отличный повод познакомиться, они скрылись в снегопаде и я их не нашла.
Будем очень рады знакомству!
Сообщение отредактировано JulieTln - Суббота, 19.01.13, 22:56:13
JulieTln, Мы живем на Раадику, но уже слингом не пользуемся, на слингопенсии. Раньше как раз жила на Катлери и ходила в основном в красной слингокуртке в магазин Гросси.
Дата: Суббота, 19.01.13, 23:29:35 | Сообщение № 274
JulieTln, аха, на детскую площадку ходим перед пятиэтажками на Паасику. На качельках покататься, и просто там около лесочка побродить. Нам уже 1.2. Иногда даже пешком просто выходим. Мы активные пользовательи эргорюкзака летом, когда нужно быть мобильными и быстрыми.
Дата: Суббота, 19.01.13, 23:46:24 | Сообщение № 275
Mishel, надо же, никогда вас не встречала, а то мой путь к слингокуртке был бы вероятно короче. И странно, что на нас в слингокуртке люди так подозрительно смотрят, как будто в первый раз видят а на самом деле, вы уже были первопроходцами нашем районе
Neemija, Да, такая маленькая разница в возрасте, а уже такой разный формат прогулок у нас - мы гуляем в слинге под курткой, дочка на морозе очень быстро засыпает. Наверное скоро уже тоже на площадку подтянемся.
Сообщение отредактировано JulieTln - Суббота, 19.01.13, 23:47:18
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 00:03:52 | Сообщение № 276
JulieTln , люди вообше смотрят странно на всё новое. Я когда брала сына из коляски и сажала его прям на улитсе в рюкзак, аж оборачивались. А где вы обычно гуляете? На льду не страшно упасть? Я в прошлом году рухнула, хорошо без ребёнка была. У нас такои формат прогулок относительно недавно. месяца 2-3 как раз. Когда с коляскои тяжело выходить, а спать не хочет.
Прошу прошения за мои транслит.
Сообщение отредактировано Neemija - Воскресенье, 20.01.13, 00:06:39
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 16:46:42 | Сообщение № 277
Обычно гуляем внизу, в частном секторе или в лесу. Насчет падать - сразу после НГ было ужасно скользко, я несколько раз падала :( сама сильно ушиблась и несколько мышц потянула, дочка даже не проснулась, надеюсь все ок. А когда не скользко, то на мой взгляд со слингом гораздо легче,чем с коляской среди сугробов. Я с дочкой коляску совсем не использую, так и простояла год без дела, буду скоро избавляться.
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 19:25:27 | Сообщение № 278
Подскажите, почему ребёнок храпит в слинге? Я уже ждала, пока подрастет - подросла. Выходим - хрюкает, хрипит, потом засыпает и храпит-сипит. Как вы ребенка зимой носите? У моей вот ноги с прогулки прохладные были, сейчас ведь не лето совсем. Как её туда усадить? Что бы не храпела? Это ж не удобно ей, видимо. Но что я делаю не так? Уже n-кол-во раз пыталась: ре просто упирается носом мне в куртку и там на уровне груди начинает храпеть. Куртка с воротником, мне ее даже не видно в таком положении, один капюшон торчит.
Дата: Суббота, 09.02.13, 11:30:35 | Сообщение № 279
Просто такое счастье что я рюкзак тогда купила...=))) СЕйчас малую с сада в нем забираю- часть дороги сама, а потом на мне. Санки по асфальту таскать не охота, коляска- враг номер 1, а на рюкзаке когда лямки опускаю аж пищит от предвкушения "поездки". Одно но, местами прохудился, Кристин, сколько будет стоить его в порядок привести? Пока просто интересуюсь, к лету надо будет сделать. Сама боюсь напортачить. Просто физиологически у меня руки из плеч, а в плане ручного труда, то гораздо ниже...=))