Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Mishel  
Слингоболтушка
anmiro Дата: Пятница, 15.02.13, 11:54:13 | Сообщение № 301

Цитата (JulieTln)
Разношенных шарфов сейчас на вторичке я тоже не вижу

Мне, видимо, в своё время повезло, т.к. как раз мне достался с рук разношенный Дидимос, который по ощущениям сам мотался и нёс младенца. :) А по фотографиям, которые выставляют для продажи, трудно понять, разношенный шарф или нет. Часто продавцы любят напирать на то, что шарф не ношен ни разу, новый совсем, просто не подошёл.

Сообщение отредактировано anmiro - Пятница, 15.02.13, 11:54:38

anmiro Дата: Пятница, 15.02.13, 11:56:23 | Сообщение № 302

Цитата (JulieTln)
Ну и насчет неудобства 9+ кг в индио - не согласна

Тем не менее.
Цитата (JulieTln)
Дело может быть в качестве намотки

Об этом речь не идёт, т.к. я тогда себе купила Карму и в ней мне ничего в плечи не врезалось. А индио врезался.
Хотя, возможно, это был кризис веса.

JulieTln Дата: Пятница, 15.02.13, 14:02:17 | Сообщение № 303

anmiro,
а какой к вм ошевский шарфик едет - не ванильные розы случайно?

Mishel Дата: Пятница, 15.02.13, 14:18:51 | Сообщение № 304
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (SunShine)
Подскажите, почему ребёнок храпит в слинге?

Если это не строение носоглотки такое специфическое, то видимо подбородок прижат к груди в С-образной форме. Лучше показать фотки в одетом виде, ТОГДА Я МОГУ ПОМОЧЬ.
Цитата (SunShine)
Как вы ребенка зимой носите?

Я носила под слингокурткой. На ноги сваленные валенки. Кстати валяю на заказ.

Цитата (Sashulja)
Одно но, местами прохудился, Кристин, сколько будет стоить его в порядок привести?

Смотря где прохудился,если в швах, то это практически не починить. Рюкзаки не случайно имеют описание ткани и цены разные. Чем дороже, тем износостойчевее. Сфоткай и пришли мне в личку.

Mishel Дата: Пятница, 15.02.13, 14:21:55 | Сообщение № 305
Зародыш

Цитата (Alevtinua)
подскажите, пожалуйста, с кем можно посоветоваться по поводу слинга. хотим начать пользоваться, но не знаем с чего начать

А где вы живете? Я провожу слингоконсультации на дому. Могу все виды слингов привезти.

Mishel Дата: Пятница, 15.02.13, 14:32:34 | Сообщение № 306
Зародыш

Цитата (serzanna)
сразу должна садиться ножками в разные стороны? недавно пробовала опять.. но рюкзак все еще широковат для нас... валики если под одной кленкой то не под второй((... еще подождать надо видимо...

Ну вообще, если в три месяца не раздвигаются ножки, ТО ЛИБО НЕПРАВИЛЬНО ОДЕВАЕТЕ, либо тонус и надо делать массаж.

Цитата (Alevtinua)
JulieTln, мы, к сожалению, не сможем сходить, живем в Нарве

В Нарве есть замечательный слингоконсультант Валерия 58130861, живет на Героев.

Цитата (JulieTln)
Но вот насчет колыбельки я даже не знаю, стоит ли с нее начинать

Если умело и ребенку нравится такое положение, то почему бы и нет!

Цитата (JulieTln)
Трикотажный слинг очень хорош для новорожденных и неопытных мам - он мягкий, тянущийся, им легче начать пользоваться и он прощает многие ошибки. Минус - его хватает максимум на полгода, потом в нем тяжело, и нужно покупать тканный. Если на это готовы пойти, то можно начать с трикотажного. У меня был, мне понравилось. Трикотажные слинги дешевле тканных.

Мамо Эко Сет хватит на дольше, чем на пол года. Трикотажный с коноплей.

Цитата (JulieTln)
Самые крутые слинги это Didymos

Крутых слингов шарфов уже множество. Элвиль ничем не хуже и расцветки стильнее+концы скошенны удобнее.
Из дидиков люблю индио и ромбы.

SunShine Дата: Пятница, 15.02.13, 14:46:26 | Сообщение № 307

Цитата (Mishel)
Если это не строение носоглотки такое специфическое, то видимо подбородок прижат к груди в С-образной форме. Лучше показать фотки в одетом виде, ТОГДА Я МОГУ ПОМОЧЬ.

Нет, не строение, дома прекрасно сидит:)) Наверное одёжки много и как то неудобно, что ли....
И у нас нет слинго-крутки, я прямо так сверху одевала и на 20 мин на улицу...
Вот жду весны что бы уже как то начать пользоваться, а то коляску не имею возможности тащить,
а гулять то как то надо, пока муж работает:))) Я покажу фото, если будет возможность сфотографировать.

Alevtinua Дата: Суббота, 16.02.13, 00:35:52 | Сообщение № 308

Mishel, мы живем в Нарве

Mishel Дата: Суббота, 16.02.13, 20:01:56 | Сообщение № 309
Зародыш

Alevtinua, смотри ответ выше. В Нарве есть слингоконсультант Валерия.

serzanna Дата: Суббота, 16.02.13, 20:18:10 | Сообщение № 310

Цитата (Mishel)
в три месяца не раздвигаются ножки

ножки то раздвигаются... просто они еще не такие длинные .. расстояние между раздвонутыми коленочками меньше,, чем ширина рюкзака
Цитата (Mishel)
ТО ЛИБО НЕПРАВИЛЬНО ОДЕВАЕТЕ,

ну вот подрастем еще немного и обратимся за помощью))

Mishel Дата: Суббота, 16.02.13, 20:23:12 | Сообщение № 311
Зародыш

Цитата (serzanna)
ножки то раздвигаются... просто они еще не такие длинные .. расстояние между раздвонутыми коленочками меньше,, чем ширина рюкзака

У большинаства детей уже в полтора два месяца спокойно раздвигаются ножки. Это тонус видимо у вас и ничего в этом страшного нет. Пройдет. Просто не надо ребенку ноги ломать против воли. Попробуйте на талии рюкзак застегивать, тогда легче усадить кроху.
Цитата (serzanna)
ну вот подрастем еще немного и обратимся за помощью))

А чего ждать?

Alevtinua Дата: Воскресенье, 17.02.13, 20:43:08 | Сообщение № 312

Mishel, большое спасибо!будем разбираться

serzanna Дата: Понедельник, 18.02.13, 19:39:32 | Сообщение № 313

Цитата (Mishel)
спокойно раздвигаются ножки

так я же пишу, что раздвигаются они... просто рюкзак широкий.... просто написано что валики по краям которые должны быть под коленками.. а у нас расстояние от коленки до коленки меньше, чем ширина рюкзака
Цитата (Mishel)
А чего ждать?

пока ножки подлиннее станут

Mishel Дата: Понедельник, 18.02.13, 21:02:53 | Сообщение № 314
Зародыш

Цитата (serzanna)
просто рюкзак широкий.

Нет, рюкзак не широкий для трехмесячного. Все расчитано , измерено уже на сотне детей. Либо у вас спастика, либо одеваете неправильно. Попа должна быть ниже коленок. Покажите фотку.

Цитата (serzanna)
просто написано что валики по краям которые должны быть под коленками.. а у нас расстояние от коленки до коленки меньше, чем ширина рюкзака

Они сдвигаются во внуторь isterika

У вас ребенок с каким весом и ростом родился? Доношенный? Какой рост сейчас? Какое расстояние от коленки до коленки в раздвинутом состоянии? Может родители маленького роста очень и ребенок мелкий??

kuzjoma Дата: Вторник, 19.02.13, 00:31:29 | Сообщение № 315

Цитата (serzanna)
пока ножки подлиннее станут

я тоже так думала, Кристина мне показала, как надо и всё оказалось проще простого, длина ножек ребёнка тут не причём podmig

serzanna Дата: Вторник, 19.02.13, 18:46:07 | Сообщение № 316

Цитата (Mishel)
Они сдвигаются во внуторь

к нам в гости приходила девушка у которой тоже есть этот рюкзак.. она тоже сказала что сдвигаются.. а потом посмотрела, попробовала и удивилась что у нас не сдвигаются grustj
Цитата (Mishel)
вас ребенок с каким весом и ростом родился?

данные в подписи
Цитата (Mishel)
Доношенный?

да
Цитата (Mishel)
Какой рост сейчас?

завтра узнаю)) идем к врачу
Цитата (kuzjoma)
я тоже так думала, Кристина мне показала, как надо и всё оказалось проще простого, длина ножек ребёнка тут не причём

ну значит вызову на консультацию... без ожидания)):ulqbka:

Сообщение отредактировано serzanna - Вторник, 19.02.13, 18:46:34

anmiro Дата: Вторник, 19.02.13, 21:30:25 | Сообщение № 317

Цитата (JulieTln)
а какой к вм ошевский шарфик едет - не ванильные розы случайно?

Мне ванильные розы не понравились )) Знакомая вот их ждёт, поеду пощупаю, может, тактильно оценю их.
Я жду фейд акву. Припёрло меня к джинсам шарфик подобрать )))
На этой неделе предзаказ у них будет, будут аж три вида роз и ночки. Страдаю, хочу всё и сразу. Банк ограбить, что ли :)))

Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 19.02.13, 21:33:40

SunShine Дата: Воскресенье, 24.02.13, 15:50:40 | Сообщение № 318

А вот у меня ещё такой вопрос: ходили к педиатру, та говорит у нас мышцы слабые (спинка) ну там гимнастику и все дела будем делать. Когда я сажаю дочу в слинг, она как бы заваливается на одну сторону и держится за стропы накренясь вправо. Как бы я не затягивала ее и не выравнивала, она все равно умудряется свисать на один бок.
Признаться, она и на руках в такой же позиции любит сидеть, т.е. в слинге она ничего такого экстраординарного не делает, но есть сомнения - если такие слабые мышцы спины (мы недоношены) может пока отложить использование на месяц? Что думаете? Мне никак себя самой не сфотографировать, муж на работе, а я только без него пользуюсь этой вещью... просто может есть какие то мысли по написанному материалу?

Mishel Дата: Воскресенье, 24.02.13, 16:02:31 | Сообщение № 319
Зародыш

SunShine, Наоборот в слинге спинка укрепляется. Намотку какую используете? Попробуйте крест под карманом, он фиксирует сильнее как-то.

ispanka Дата: Воскресенье, 24.02.13, 16:43:41 | Сообщение № 320

Расскажите мне как можно усадить ребёнка в слинге на спину? и вообще такое возможно?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: