Дата: Пятница, 15.02.13, 11:54:13 | Сообщение № 301
Цитата (JulieTln)
Разношенных шарфов сейчас на вторичке я тоже не вижу
Мне, видимо, в своё время повезло, т.к. как раз мне достался с рук разношенный Дидимос, который по ощущениям сам мотался и нёс младенца. :) А по фотографиям, которые выставляют для продажи, трудно понять, разношенный шарф или нет. Часто продавцы любят напирать на то, что шарф не ношен ни разу, новый совсем, просто не подошёл.
Сообщение отредактировано anmiro - Пятница, 15.02.13, 11:54:38
Если это не строение носоглотки такое специфическое, то видимо подбородок прижат к груди в С-образной форме. Лучше показать фотки в одетом виде, ТОГДА Я МОГУ ПОМОЧЬ.
Цитата (SunShine)
Как вы ребенка зимой носите?
Я носила под слингокурткой. На ноги сваленные валенки. Кстати валяю на заказ.
Цитата (Sashulja)
Одно но, местами прохудился, Кристин, сколько будет стоить его в порядок привести?
Смотря где прохудился,если в швах, то это практически не починить. Рюкзаки не случайно имеют описание ткани и цены разные. Чем дороже, тем износостойчевее. Сфоткай и пришли мне в личку.
сразу должна садиться ножками в разные стороны? недавно пробовала опять.. но рюкзак все еще широковат для нас... валики если под одной кленкой то не под второй((... еще подождать надо видимо...
Ну вообще, если в три месяца не раздвигаются ножки, ТО ЛИБО НЕПРАВИЛЬНО ОДЕВАЕТЕ, либо тонус и надо делать массаж.
Цитата (Alevtinua)
JulieTln, мы, к сожалению, не сможем сходить, живем в Нарве
В Нарве есть замечательный слингоконсультант Валерия 58130861, живет на Героев.
Цитата (JulieTln)
Но вот насчет колыбельки я даже не знаю, стоит ли с нее начинать
Если умело и ребенку нравится такое положение, то почему бы и нет!
Цитата (JulieTln)
Трикотажный слинг очень хорош для новорожденных и неопытных мам - он мягкий, тянущийся, им легче начать пользоваться и он прощает многие ошибки. Минус - его хватает максимум на полгода, потом в нем тяжело, и нужно покупать тканный. Если на это готовы пойти, то можно начать с трикотажного. У меня был, мне понравилось. Трикотажные слинги дешевле тканных.
Мамо Эко Сет хватит на дольше, чем на пол года. Трикотажный с коноплей.
Цитата (JulieTln)
Самые крутые слинги это Didymos
Крутых слингов шарфов уже множество. Элвиль ничем не хуже и расцветки стильнее+концы скошенны удобнее. Из дидиков люблю индио и ромбы.
Дата: Пятница, 15.02.13, 14:46:26 | Сообщение № 307
Цитата (Mishel)
Если это не строение носоглотки такое специфическое, то видимо подбородок прижат к груди в С-образной форме. Лучше показать фотки в одетом виде, ТОГДА Я МОГУ ПОМОЧЬ.
Нет, не строение, дома прекрасно сидит:)) Наверное одёжки много и как то неудобно, что ли.... И у нас нет слинго-крутки, я прямо так сверху одевала и на 20 мин на улицу... Вот жду весны что бы уже как то начать пользоваться, а то коляску не имею возможности тащить, а гулять то как то надо, пока муж работает:))) Я покажу фото, если будет возможность сфотографировать.
ножки то раздвигаются... просто они еще не такие длинные .. расстояние между раздвонутыми коленочками меньше,, чем ширина рюкзака
У большинаства детей уже в полтора два месяца спокойно раздвигаются ножки. Это тонус видимо у вас и ничего в этом страшного нет. Пройдет. Просто не надо ребенку ноги ломать против воли. Попробуйте на талии рюкзак застегивать, тогда легче усадить кроху.
Цитата (serzanna)
ну вот подрастем еще немного и обратимся за помощью))
Дата: Понедельник, 18.02.13, 19:39:32 | Сообщение № 313
Цитата (Mishel)
спокойно раздвигаются ножки
так я же пишу, что раздвигаются они... просто рюкзак широкий.... просто написано что валики по краям которые должны быть под коленками.. а у нас расстояние от коленки до коленки меньше, чем ширина рюкзака
Нет, рюкзак не широкий для трехмесячного. Все расчитано , измерено уже на сотне детей. Либо у вас спастика, либо одеваете неправильно. Попа должна быть ниже коленок. Покажите фотку.
Цитата (serzanna)
просто написано что валики по краям которые должны быть под коленками.. а у нас расстояние от коленки до коленки меньше, чем ширина рюкзака
Они сдвигаются во внуторь
У вас ребенок с каким весом и ростом родился? Доношенный? Какой рост сейчас? Какое расстояние от коленки до коленки в раздвинутом состоянии? Может родители маленького роста очень и ребенок мелкий??
Дата: Вторник, 19.02.13, 18:46:07 | Сообщение № 316
Цитата (Mishel)
Они сдвигаются во внуторь
к нам в гости приходила девушка у которой тоже есть этот рюкзак.. она тоже сказала что сдвигаются.. а потом посмотрела, попробовала и удивилась что у нас не сдвигаются
Цитата (Mishel)
вас ребенок с каким весом и ростом родился?
данные в подписи
Цитата (Mishel)
Доношенный?
да
Цитата (Mishel)
Какой рост сейчас?
завтра узнаю)) идем к врачу
Цитата (kuzjoma)
я тоже так думала, Кристина мне показала, как надо и всё оказалось проще простого, длина ножек ребёнка тут не причём
ну значит вызову на консультацию... без ожидания)):ulqbka:
Сообщение отредактировано serzanna - Вторник, 19.02.13, 18:46:34
Дата: Вторник, 19.02.13, 21:30:25 | Сообщение № 317
Цитата (JulieTln)
а какой к вм ошевский шарфик едет - не ванильные розы случайно?
Мне ванильные розы не понравились )) Знакомая вот их ждёт, поеду пощупаю, может, тактильно оценю их. Я жду фейд акву. Припёрло меня к джинсам шарфик подобрать ))) На этой неделе предзаказ у них будет, будут аж три вида роз и ночки. Страдаю, хочу всё и сразу. Банк ограбить, что ли :)))
Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 19.02.13, 21:33:40
Дата: Воскресенье, 24.02.13, 15:50:40 | Сообщение № 318
А вот у меня ещё такой вопрос: ходили к педиатру, та говорит у нас мышцы слабые (спинка) ну там гимнастику и все дела будем делать. Когда я сажаю дочу в слинг, она как бы заваливается на одну сторону и держится за стропы накренясь вправо. Как бы я не затягивала ее и не выравнивала, она все равно умудряется свисать на один бок. Признаться, она и на руках в такой же позиции любит сидеть, т.е. в слинге она ничего такого экстраординарного не делает, но есть сомнения - если такие слабые мышцы спины (мы недоношены) может пока отложить использование на месяц? Что думаете? Мне никак себя самой не сфотографировать, муж на работе, а я только без него пользуюсь этой вещью... просто может есть какие то мысли по написанному материалу?