Дата: Вторник, 26.02.13, 12:48:34 | Сообщение № 324
У нас прорыв в использовании рюкзака! Сегодня я усадила дочь ровно и она сидела там довольная, разглядывала как я готовлю. А потом тихонько заснула у меня на груди. Я всё-таки думаю, раз она заснула так блаженно, то скорее всего я правильно ее посадила. Наконец то! А теперь такой вопрос: а как долго можно носить ре в рюкзаке? Час-два?
Дата: Вторник, 26.02.13, 13:08:25 | Сообщение № 326
Цитата (SunShine)
а как долго можно носить ре в рюкзаке? Час-два?
если ребенок не протестует, сколько угодно... мы и 5 часов, и 6 часов гуляли )))))))Начинала ворочаться и ворчать: вытаскивала ненадолго, а потом обратно )))))
Mishel, В шарфе вообще не сидит. Шарф у нас амазоновский, не самый лучший, и длинный (6 метров), мне по росту не подходит, там деть заваливается на бок и сидит накренившись. Хотя мотать я худо-бедно на себя могу. А другой рюкзак-бьянка вашего производства. В нём сейчас и учусь таскать. Наверное ещё время суток влияет: утром ребенок хорошо рюкзак воспринимает, сидит до получаса, а вот вечером не хочет. Но вечером в целом капризность увеличивается. Я уже хочу на улицу её таскать, но я в себе не уверена: там сугробы, лёд, и куча одежды на мне и на ре. Поэтому пока дома развлекаемся)))
Но я возлагаю на рюкзак большие надежды, потому что в силу обстоятельств я с коляской не могу спускаться. Нет возможности оставлять ее внизу, приходится вниз-вверх таскать, а это только когда муж дома. А я в итоге заперта с ребенком в четырех стенах. Мне очень необходимо ее приучить к нему!
Сообщение отредактировано SunShine - Среда, 27.02.13, 11:21:50
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 14:41:33 | Сообщение № 330
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, как сворачивать подголовник, чтобы красиво было?Ребенок у меня естественно сам шею держит уже .Выхожу с ним по делам в рюкзаке, он смотрит по сторонам и как-то видимо не совсем правильно его сворачиваю,что он на уровне лица ребенка получается. Просто не пристегивать,чтобы он висел на спинке рюкзака мне кажется некрасивым
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, как сворачивать подголовник, чтобы красиво было?Ребенок у меня естественно сам шею держит уже .Выхожу с ним по делам в рюкзаке, он смотрит по сторонам и как-то видимо не совсем правильно его сворачиваю,что он на уровне лица ребенка получается. Просто не пристегивать,чтобы он висел на спинке рюкзака мне кажется некрасивым
А сколько у вас регулировок на лямках по одному на лямке или про два? А БОЛЕЕ СТАРОЙ ВЕРСИИ ПО ОДНОЙ. А на новых по два и ребенку все видно и подголовник можно скручивать как у годно и затягивается он намертво даже с недоношенным.
Привет! Мои девочки растут, становятся всё тяжелее и подвижнее, и вот уже моя спина трещит и гудит, как старый рояль. Наверно, мне тоже нужен слинг. Или рюкзак. Подскажите, с чего начать? Куды бечь, приобретать и учиться?
Сообщение отредактировано morena - Среда, 15.05.13, 12:50:13
morena, напиши Мишель ЛС, она посоветует, что при двойне лучше. У меня эрго рюкзак, очень удобен, что до 25 кг выдерживает, ребенку 1.6 года я его в нем таскаю бывает, когда ножками устает.
morena, Мишель конено лучше ответит Я тебя приглашала на встречку 26, куда приедет еще мама 10 детей, я видела что у нее с младшими двойняшками (им сейчас по годику) просто эргорюкзак, она их по очереди носит