Мы с мужем не гуляли так друг с другом уже почти 5 мес
Вот видишь как здорово! А я сегодня оценила какая у нас Мерибелька ласковая. Ходили гулять, а потом забрели в гости, засиделись. Когда вышли на улицу было уже холодно, я сама совсем раздетая была, Мерька чуточку потеплее. Взяла ее на ручки, она меня так сильно за шейку обняла, поцеловала раз 5 везде где можно и говорит:"Мама я тебя любу, ты хорошая такая...." Так стало приятно и так быстро пролетел слинговый период, что даже жаль стало, что так быстро они растут и нет больше у меня слингожителя. Но зато остался контакт с малышкой, а это самое главное.
Цитата (morena)
Может, со временем буду пошустрее.
Конечно, скоро с закрытыми глазами будешь застегивать.
Дата: Пятница, 17.05.13, 22:03:14 | Сообщение № 363
Цитата (Dixi)
пол часа поспал, потом еще подремал.
Что что, а засыпают они в рюкзачке за милую душу... Вот если спать не хочет, то вполне может толкаться... Все таки обзор не такой хороший как если на руках... Задумалась над слингом с кольцом, когда прочитала что туда сажать быстрее и легче и обзор ребенку лучше
serzanna, Я бы не сказала, что слинг с кольцами в освоении легче рюкзака, но при желании можно научиться. А обзор в рюкзаке нормальный, если не считать что ребенка надо носить лицом от себя, что изначально неправильно. В конце концов в рюкзаке можно за спину закинуть и обзор будет шедевральный.
Дата: Суббота, 18.05.13, 05:43:29 | Сообщение № 367
Neemija, как прикольненько!!!! И ножки под себя, масипуська
Mishel, когда же и меня по головушке погладит и пожалеет... Надо будет фотку выставить, чтобы оценили, правльно ли сидит... Он у меня после сна привык потягиваться, выгибаться-разминаться, в рюкзаке никак, приходится на свободу выпускать Зато после таких обниманий со мной, спокойно без меня проводит долгое время с папой-пока иду в душ, привожу себя в порядок. Видимо считает, что мамка уже наобнимала
Сообщение отредактировано Dixi - Суббота, 18.05.13, 05:44:05
Дата: Суббота, 18.05.13, 08:32:48 | Сообщение № 369
Цитата (serzanna)
А реально это сделать самой, без помощи второго человек? Что то не представляю как....
ОЧень даже реально, чуть чуть сноровки и все получиться...=) А на боку не носила пристегнутой, только на самом рюкзаке свернутым валиком, это так если быстро куда то перебежать- забежать хорошо...=)
Дата: Суббота, 18.05.13, 08:42:06 | Сообщение № 370
Цитата (Sashulja)
ОЧень даже реально, чуть чуть сноровки и все получиться...=
Не, я понимаю что возмлжно... Но наверно с ребенком который уже сам за тебя держится.... Не представляю пока ка,к с моей такое провернуть без помощи можно :-)
Дата: Суббота, 18.05.13, 08:50:10 | Сообщение № 372
serzanna, Главное чтобы голову держал...) cimeries, А я как раз искала её на ютубе...=)))) Давно рюкзаком не пользовались, а тут после сада надо было бегом бегом все сделать до шести, я его только развернула малая уже на меня полезла с визгами восторга... А ведь не маленькая уже, да и кстати вес(13кг) совсем не ощущается... Думала к маме отвезу на склад до второго ребенка(или до племянника), а нет, пусть будет...=)
Сообщение отредактировано Sashulja - Суббота, 18.05.13, 08:52:50
Чтобы посадить на бок, надо сначала на бедро немного ребенка сдвинуть уже посаженного в рюкзаке, а потом просто просунуть свою руку под лямку и сдвинуть ребенка на спину,