Дата: Суббота, 18.05.13, 23:18:48 | Сообщение № 389
Цитата (anmiro)
Цитата (Sweety) и страшно не научиться мотать его)
Это очень просто! :)
меня в свое время остановила покупка слинга именно из-за этого, не представляю, как вы держите в голове столько способов обмотки...это так красиво смотрится и нежно, когда ребеночек в слинге.
Дата: Понедельник, 20.05.13, 13:24:25 | Сообщение № 397
У меня по мере пользования опять вопрос- насколько туго нужно затягивать ремни на рюкзаке? Что ребёнок прямо почти совсем прижатый ко мне был или должна быть свобода? Вчера Алиса у меня прямо извертелась там, ручки высовывала сверху и почти боком там, внутри рюкзака, поворачивалсь. Когда ремни затянула потуже, и соответственно, её к себе притянула покрепче, стала ныть. А Диана сегодня вообще отказалась в рюкзаке сидеть,разревелась, и пришлось срочно доставать. Может, ещё привыкнет, если по чуть-чуть сажать ?
Дата: Вторник, 21.05.13, 15:46:40 | Сообщение № 400
Цитата (Mishel)
Переучивайте на бедро.
Уже занимаемся! Теперь надо за папой бдительно следить, а то он всё норовит её по-старому развернуть. Алиса вчера вечером даже заснула в рюкзаке- я потуже, как сказали. её притянула, накрыла капюшоном, и она, как попугайчик, там в темноте и тепле заснула, буквально за несколько минут! Правда, сгрузить на кровать у меня не вышло- она проснулась, но для первого раза и это хорошо, по-моему! Рюкзак нравится мне всё больше и больше, жалею, что раньше не купили!
Сообщение отредактировано morena - Вторник, 21.05.13, 15:47:12