Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Mishel  
Слингоболтушка
Nadina Дата: Среда, 05.06.13, 10:05:17 | Сообщение № 441

Доступно только для пользователей

Nadina Дата: Среда, 05.06.13, 10:07:03 | Сообщение № 442

Lagneia Дата: Пятница, 07.06.13, 11:50:13 | Сообщение № 443

Цитата (Mishel)
А фотки есть?

При случае сделаю фото и выложу

Добавлено (07.06.13, 12:50:13)
---------------------------------------------
gruppa_podderzki Прибежала с прогулки, гуляли в рюкзаке(постаралась ножки у ребенка правильно уложить).Дошли до призмы и обратно без криков. radostj При попытке снять рюкзак и извлечь оттуда дитя - недовольный крик ik А на ручках замолчала... podmig

Irishkiss Дата: Понедельник, 17.06.13, 12:33:51 | Сообщение № 444
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Mishel Дата: Понедельник, 17.06.13, 12:49:56 | Сообщение № 445
Зародыш

Irishkiss, Цвет красивый!
А я все хочу мамо эко сэт попробовать финский с коноплей.

Цитата (Lagneia)
При попытке снять рюкзак и извлечь оттуда дитя - недовольный крик А на ручках замолчала...

Фотки в студию!
Девочки, следите за ножками, как только они вынимаются, вытаскивайте их. Поза эмбриона подходит до тех пор пока ребенок не пытается встать на ноги и выпрямить их.

Irishkiss Дата: Понедельник, 17.06.13, 12:59:31 | Сообщение № 446
Зародыш

Цитата (Mishel)
, Цвет красивый!
А я все хочу мамо эко сэт попробовать финский с коноплей.

Спасибо! А кинь ссылочку на эти шарфики?

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Mishel Дата: Понедельник, 17.06.13, 13:05:12 | Сообщение № 447
Зародыш

https://www.mamidea.com/webshop/mam-eco-babywearing-set-p-26.html

Lagneia Дата: Пятница, 21.06.13, 10:29:19 | Сообщение № 448

Цитата (Mishel)
Фотки в студию!

Получилось вставить фото наконец-то! Правильно ножки?
Ножки не достаются, встать на них ребенок не пытается.
Может ли быть такое, что если на ребенке теплый комбез, то в позу эмбриона не разместить? Недавно холодно вечером было\. я не могла в таком комбезе ее усадить. Ножки не сгибались как надо, вот тогда она на них конкретно вставала. Крику было... eek

Сообщение отредактировано Lagneia - Пятница, 21.06.13, 10:32:45

Neemija Дата: Пятница, 21.06.13, 10:43:00 | Сообщение № 449

Цитата (Lagneia)
Может ли быть такое, что если на ребенке теплый комбез, то в позу эмбриона не разместить? Недавно холодно вечером было\. я не могла в таком комбезе ее усадить. Ножки не сгибались как надо, вот тогда она на них конкретно вставала. Крику было... eek

Вещи для рюкзака должны быть на размер больше, тех, которые носит ребенок. Или свободно сидеть. если комбез впритык, то ей просто неудобно было, и не сесть, как надо podmig

Lagneia Дата: Пятница, 21.06.13, 10:55:31 | Сообщение № 450

Цитата (Neemija)
Вещи для рюкзака должны быть на размер больше

Он был больше и без "носочков" на ножках. Наверно не так сажала.

landysh Дата: Пятница, 21.06.13, 11:15:11 | Сообщение № 451

Я вот тоже задумалась, как ребенка до 2-3 месяцев сажать в рюкзак в зимнем комбезе?

Lagneia Дата: Пятница, 21.06.13, 11:34:06 | Сообщение № 452

Наверное, надо будет брать у Mishel консультацию. Мы, правда, к зиме уже ножки вытащим. Нас совсем газики замучали, а в рюкзаке ребенок даже во время приступов нормально сидит. Ну покричит немного, потом успокоится. Мы и гулять иногда без рюкзака не можем - ну не лежит ребенок в коляске и все тут, орет. isterika Пойдем скоро на улицу, рискну коляску взять, а то недавно час в рюкзаке отоспали.

Сообщение отредактировано Lagneia - Пятница, 21.06.13, 11:36:04

ЯнинаМама Дата: Пятница, 21.06.13, 15:15:24 | Сообщение № 453

Цитата (landysh)
Я вот тоже задумалась, как ребенка до 2-3 месяцев сажать в рюкзак в зимнем комбезе?

eek %) зачем в зимнем комбезе то? ребенок прижат к маме и получает тепло от маминого тела podmig
Опять же в холодное время года рюкзак одевается под мамину верхнюю одежду т.е.мама одевает рюкзак с ребенком ,а сверху свою куртку.Есть специальные такие куртки и плащики podmig

Sashulja Дата: Пятница, 21.06.13, 15:42:44 | Сообщение № 454

ЯнинаМама, накидки не каждый может приобрести. Да и я так поняла для неё надо пуговички или молнию к куртке пришивать.
Мы носили с комбезом, но чисто из пункта А в пункт Б. Хотя не... 1 раз гуляла долго, но мы были в Йыхви и надо было быстро выбежать- я в мамину куртку вместе с Алисой залезла... haha Там и накидка не нужна была, только шапки одели...(Мама очень объемная у меня)

Sashulja Дата: Пятница, 21.06.13, 15:42:44 | Сообщение № 455

ЯнинаМама, накидки не каждый может приобрести. Да и я так поняла для неё надо пуговички или молнию к куртке пришивать.
Мы носили с комбезом, но чисто из пункта А в пункт Б. Хотя не... 1 раз гуляла долго, но мы были в Йыхви и надо было быстро выбежать- я в мамину куртку вместе с Алисой залезла... haha Там и накидка не нужна была, только шапки одели...(Мама очень объемная у меня)

landysh Дата: Пятница, 21.06.13, 15:48:23 | Сообщение № 456

ЯнинаМама, странная реакция %) мне тоже нужно будет носить ребенка от пункта А до пункта Б, не хочу никаких накидок. И во что интересно зимой тогда ребенка одевать если не в зимний комбез?

cimeries Дата: Пятница, 21.06.13, 15:52:03 | Сообщение № 457

landysh, привет, у сестры моей дочка в конце октября родилась, в ноябре я ей подарила эргорюкзак, дочка пока маленькая была, в комбезе тонула, она сажала дочку грубо говоря в домашней одежде и одевала на себя ту куртку, в которой беременная ходила. Потом когда дочка подросла, уже в зимний комбез и сверху на свою куртку
какие чудесные новости, что вы ждете второго малыша!!!

landysh Дата: Пятница, 21.06.13, 15:55:17 | Сообщение № 458

cimeries, спасибо! Да вот я еще не придумала в чем сама буду зимой ходить с животом, все куртки будут маленькие.
Ну если и правда так месячного ребенка не носят зимой как я думала , приедтся в коляске кататься. Думала старшего по быстрому в сад отводить .

cimeries Дата: Пятница, 21.06.13, 16:42:03 | Сообщение № 459

landysh, когда у тебя пдр?

landysh Дата: Пятница, 21.06.13, 16:48:29 | Сообщение № 460

cimeries, 1 декабря))
С первым ребенком и проблем то не было, гуляй себе с коляской. А в этот раз уже заранее думаю, как старшего в сад по быстренькому отвезти.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: