|
Слингоболтушка
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 05.06.13, 10:05:17 | Сообщение № 441 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 05.06.13, 10:07:03 | Сообщение № 442 |
|
|
|
|
|
|
| Lagneia |
Дата: Пятница, 07.06.13, 11:50:13 | Сообщение № 443 |
|
Цитата (Mishel) А фотки есть? При случае сделаю фото и выложуДобавлено (07.06.13, 12:50:13) ---------------------------------------------
Прибежала с прогулки, гуляли в рюкзаке(постаралась ножки у ребенка правильно уложить).Дошли до призмы и обратно без криков. При попытке снять рюкзак и извлечь оттуда дитя - недовольный крик А на ручках замолчала... 
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 12:33:51 | Сообщение № 444 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 12:49:56 | Сообщение № 445 |
|
Зародыш
|
Irishkiss, Цвет красивый! А я все хочу мамо эко сэт попробовать финский с коноплей.
Цитата (Lagneia) При попытке снять рюкзак и извлечь оттуда дитя - недовольный крик А на ручках замолчала... Фотки в студию! Девочки, следите за ножками, как только они вынимаются, вытаскивайте их. Поза эмбриона подходит до тех пор пока ребенок не пытается встать на ноги и выпрямить их.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 12:59:31 | Сообщение № 446 |
|
Зародыш
|
Цитата (Mishel) , Цвет красивый! А я все хочу мамо эко сэт попробовать финский с коноплей. Спасибо! А кинь ссылочку на эти шарфики?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 13:05:12 | Сообщение № 447 |
|
Зародыш
|
https://www.mamidea.com/webshop/mam-eco-babywearing-set-p-26.html
|
|
|
|
|
| Lagneia |
Дата: Пятница, 21.06.13, 10:29:19 | Сообщение № 448 |
|
Цитата (Mishel) Фотки в студию! Получилось вставить фото наконец-то! Правильно ножки? Ножки не достаются, встать на них ребенок не пытается. Может ли быть такое, что если на ребенке теплый комбез, то в позу эмбриона не разместить? Недавно холодно вечером было\. я не могла в таком комбезе ее усадить. Ножки не сгибались как надо, вот тогда она на них конкретно вставала. Крику было...
Сообщение отредактировано Lagneia - Пятница, 21.06.13, 10:32:45 |
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 21.06.13, 10:43:00 | Сообщение № 449 |
|
Цитата (Lagneia) Может ли быть такое, что если на ребенке теплый комбез, то в позу эмбриона не разместить? Недавно холодно вечером было\. я не могла в таком комбезе ее усадить. Ножки не сгибались как надо, вот тогда она на них конкретно вставала. Крику было... eek Вещи для рюкзака должны быть на размер больше, тех, которые носит ребенок. Или свободно сидеть. если комбез впритык, то ей просто неудобно было, и не сесть, как надо
|
|
|
|
|
| Lagneia |
Дата: Пятница, 21.06.13, 10:55:31 | Сообщение № 450 |
|
Цитата (Neemija) Вещи для рюкзака должны быть на размер больше Он был больше и без "носочков" на ножках. Наверно не так сажала.
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Пятница, 21.06.13, 11:15:11 | Сообщение № 451 |
|
Я вот тоже задумалась, как ребенка до 2-3 месяцев сажать в рюкзак в зимнем комбезе?
|
|
|
|
|
| Lagneia |
Дата: Пятница, 21.06.13, 11:34:06 | Сообщение № 452 |
|
Наверное, надо будет брать у Mishel консультацию. Мы, правда, к зиме уже ножки вытащим. Нас совсем газики замучали, а в рюкзаке ребенок даже во время приступов нормально сидит. Ну покричит немного, потом успокоится. Мы и гулять иногда без рюкзака не можем - ну не лежит ребенок в коляске и все тут, орет. Пойдем скоро на улицу, рискну коляску взять, а то недавно час в рюкзаке отоспали.
Сообщение отредактировано Lagneia - Пятница, 21.06.13, 11:36:04 |
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 21.06.13, 15:15:24 | Сообщение № 453 |
|
Цитата (landysh) Я вот тоже задумалась, как ребенка до 2-3 месяцев сажать в рюкзак в зимнем комбезе? зачем в зимнем комбезе то? ребенок прижат к маме и получает тепло от маминого тела Опять же в холодное время года рюкзак одевается под мамину верхнюю одежду т.е.мама одевает рюкзак с ребенком ,а сверху свою куртку.Есть специальные такие куртки и плащики
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 21.06.13, 15:42:44 | Сообщение № 454 |
|
ЯнинаМама, накидки не каждый может приобрести. Да и я так поняла для неё надо пуговички или молнию к куртке пришивать. Мы носили с комбезом, но чисто из пункта А в пункт Б. Хотя не... 1 раз гуляла долго, но мы были в Йыхви и надо было быстро выбежать- я в мамину куртку вместе с Алисой залезла... Там и накидка не нужна была, только шапки одели...(Мама очень объемная у меня)
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 21.06.13, 15:42:44 | Сообщение № 455 |
|
ЯнинаМама, накидки не каждый может приобрести. Да и я так поняла для неё надо пуговички или молнию к куртке пришивать. Мы носили с комбезом, но чисто из пункта А в пункт Б. Хотя не... 1 раз гуляла долго, но мы были в Йыхви и надо было быстро выбежать- я в мамину куртку вместе с Алисой залезла... Там и накидка не нужна была, только шапки одели...(Мама очень объемная у меня)
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Пятница, 21.06.13, 15:48:23 | Сообщение № 456 |
|
ЯнинаМама, странная реакция мне тоже нужно будет носить ребенка от пункта А до пункта Б, не хочу никаких накидок. И во что интересно зимой тогда ребенка одевать если не в зимний комбез?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 21.06.13, 15:52:03 | Сообщение № 457 |
|
landysh, привет, у сестры моей дочка в конце октября родилась, в ноябре я ей подарила эргорюкзак, дочка пока маленькая была, в комбезе тонула, она сажала дочку грубо говоря в домашней одежде и одевала на себя ту куртку, в которой беременная ходила. Потом когда дочка подросла, уже в зимний комбез и сверху на свою куртку какие чудесные новости, что вы ждете второго малыша!!!
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Пятница, 21.06.13, 15:55:17 | Сообщение № 458 |
|
cimeries, спасибо! Да вот я еще не придумала в чем сама буду зимой ходить с животом, все куртки будут маленькие. Ну если и правда так месячного ребенка не носят зимой как я думала , приедтся в коляске кататься. Думала старшего по быстрому в сад отводить .
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 21.06.13, 16:42:03 | Сообщение № 459 |
|
landysh, когда у тебя пдр?
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Пятница, 21.06.13, 16:48:29 | Сообщение № 460 |
|
cimeries, 1 декабря)) С первым ребенком и проблем то не было, гуляй себе с коляской. А в этот раз уже заранее думаю, как старшего в сад по быстренькому отвезти.
|
|
|
|
|