Дата: Пятница, 21.06.13, 17:18:53 | Сообщение № 462
Девочки, привет)))Наступила для меня слинго-пора. Уже где то с мая месяца я активно ношу слинг и дочку в нём)) Мы ходим в поликлинику на массаж исключительно в слинге, иначе с коляской я замудохаюсь, прохожие умиляются, а наша терапевт вообще в восторге!!!
А было дело. я и посадить дочуру не умела. Сейчас она на раз-два заскакивает в него. Коляска дело хорошее, но пока вытащишь, пока затащишь....со слингом я мобильна и дочка очень это дело любит))))
Дата: Пятница, 21.06.13, 21:45:06 | Сообщение № 465
landysh,
Цитата (landysh)
странная реакция
почему странная ?:eek: просто обьяснила что зимой на свою одежду одевать рюкзак с одетым в зимний комбез ребенком чертовски не удобно и для этого времени года существует спецодежда.Я тоже такую не покупала,обошлась как и Сашуля курткой большего размера.в которой ходила беременная.
Цитата (landysh)
мне тоже нужно будет носить ребенка от пункта А до пункта Б, не хочу никаких накидок. И во что интересно зимой тогда ребенка одевать если не в зимний комбез?
если в рюкзаке и под свою одежду,то как можно легче,Я одевала бодик слипик и шерстяной комбез с капюшоном
Цитата (cimeries)
сажала дочку грубо говоря в домашней одежде и одевала на себя ту куртку, в которой беременная ходила.
вот типа того
Цитата (landysh)
Думала старшего по быстрому в сад отводить .
Цитата (landysh)
А в этот раз уже заранее думаю, как старшего в сад по быстренькому отвезти.
Скажи, а для тебя принципиально зимой в разгар эпидемий орз и гриппа всяких подобных бяк, водить 2х летнего ребенка в садик? Просто у меня есть кое какой опыт в этом Старшую отдали в садик в 1год и 10 месяцев(муж у меня тоже принципиальный не слушает советов сбоку.Надо водить в сад значит надо и будем )младшей на тот момент было 4 месяца и с этого времени до года она болела она переболела всем тем чем болела старшая .Младший родился 17 декабря и до конца апреля мы детей в сад не водили.Малыш ттт не болел все это время.Орз,сезонный грипп ,ветрянку краснуху мы переседели дома
Дата: Суббота, 22.06.13, 08:34:28 | Сообщение № 466
Цитата (landysh)
Думала старшего по быстрому в сад отводить .
landysh, а в рюкзаке не удобно! Надо же старшему помочь раздется, переодется, саналики одеть Мешает ооочень, да и жарко, вот если за спину одевать - другое дело! Я брала с собой кокон, в него младшего укладывала, он там замечательно себе лежал, пока я старшими занималась А когда подрос, тогда либо в слинге за спиной сидел, либо в коляске (лёгкой) тут же.
Дата: Суббота, 22.06.13, 12:45:35 | Сообщение № 467
ЯнинаМама, реакция странная, потому что смайлики уж больно буйные. Насчет сада : мы в сад еще ни дня не ходили, собраемся с сентября, а там буду смотреть по обстоятельствам, как ходить будет. Конечно, если начнет много болеть, оставлю дома. tamare, да младший на тот момент еще очень маленький будет, чтобы за спину его закидывать. Да, придется скорее всего в коляске катать. Не поняла насчет кокона? С коляской ходила и кокон снимала и тащила с собой в группу, правильно я поняла?
Вообще я конечно вчера много думала об этих вставках к куртке, чтобы ребенка внутри таскать. Но я себе всеранво плохо представляю. На улице зима, не могу ходить с открытой шеей, люблю замотаться шарфом по самые уши, а у меня ребенок под курткой. Да он там просто задохнется, чем ему там дышать то?! Вообще не представляю не представляю...
Но я себе всеранво плохо представляю. На улице зима, не могу ходить с открытой шеей, люблю замотаться шарфом по самые уши, а у меня ребенок под курткой.
Когда ребенок под курткой, ТО ТЕПЛО. Я даже в осенней слингокуртке проходила всю зиму и совершенно не мерзла. А почему вы думаете что шея будет голая. Манишку можно одевать специальную одна половинка на маму одевается, другая на маму. Я такие шью на заказ из флиса или валяю из шерсти мериноса, КОТОРАЯ НЕ КУСАЕТСЯ. Также шью слинговставки и слингонакидки которые одеваются поверх верхней одежды. Но младенец не умеет дышать против ветра и грудничку всегда лучше без зимнего комбеза под маминой одеждой, ПОБЛИЖЕ К СИСЕ. Тогда его легче собирать на улицу, не надо одевать, как капусту, сто одежек.
Я тоже не советую отдавать в садик старшего, больше геморроя будет, чем помощи от садика. С двумя детьми сначала тяжело, потом легче. Старший будет развлекать младшего.
Цитата (tamare)
а в рюкзаке не удобно! Надо же старшему помочь раздется, переодется, саналики одеть
Я С Мерибелькой водила своих в садик еще в Нарвре. Пока малыш с ногами внутри слинга, вполне нормально было , т.к. еще места мало занимал.
Цитата (landysh)
Я вот тоже задумалась, как ребенка до 2-3 месяцев сажать в рюкзак в зимнем комбезе?
Как слингоконсультант, СОВЕТУЮ ВСЕ-ТАКИ ПОД ОДЕЖДОЙ.
Дата: Суббота, 22.06.13, 13:46:38 | Сообщение № 469
Mishel, я подумаю насчет слинговставки. Только бы фотки посмотреть как это все выглядит уже в носке. И сколько стоит? А то на Вашем сайте не нашла ничего.
Вставка в куртку стоит 50 евро. Как выглядит показать сейчас не могу, все продано, но у Анмиро есть фотки, попрошу ее найти. Цвет можно выбрать в тон куртки.
Lagneia, Судя по попе на фотке, она не ниже коленок. Спинку надо как бы больше дунгой изгибать., как в утробе, и коленки поднимать наверх, попв ниже всех частей тел, ТОГДА ПРАВИЛЬНО, а так все равно на пятки нагрузка.
Дата: Воскресенье, 23.06.13, 09:43:04 | Сообщение № 476
Девочки, привет! Мы подумываем купить рюкзачок от 0-9 мес. Какую фирму лучше рассматривать? И что вообще в них главное, ширина лямок? Пока увидела скидки в Чикко, кажется это не плохая фирма?