Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Mishel  
Слингоболтушка
Angel Дата: Среда, 03.07.13, 20:53:41 | Сообщение № 501
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Mishel, спасибо

cimeries Дата: Среда, 03.07.13, 21:21:12 | Сообщение № 502

bububu12, все правильно, нагрузка на попу не должна быть ни в меся, ни в три, ни даже в 6 месяцев (как в кенгуру - как раз нагрузка вся на попу ребенка), а этот эргорюкзак, больше на кенгуру похож. Ну не нужна в слинге или рюкзаке жесткая спинка да и лицом к миру в слинге не носят!
Ты у Кристины Mishel на сайте посмотри, какие у нее есть - такие разные и такие красивые, и очень удобные!
я купила у нее рюкзак когда ребенку был месяц и до сих пор ношу его) Не гонись за ценой, тут главное качество и удобство!
Удачи в поисках!

Сообщение отредактировано cimeries - Среда, 03.07.13, 21:24:11

tamare Дата: Среда, 03.07.13, 21:30:47 | Сообщение № 503

Цитата (Mishel)
Это кенгуру

а как они его законспирировали хорошо!!!

Vik-tory Дата: Среда, 03.07.13, 22:00:45 | Сообщение № 504

bububu12 Дата: Среда, 03.07.13, 22:18:05 | Сообщение № 505

Mishel, я опять же не думала что это кенгуру, вроде и лямки там не тонкие и ножки раздвинуты у малыша, смотрела сравнение кенгуру и рюкзака, ну вроде как это тоже не совсем кенгуру. Тем более они пишут, что лицом к миру носить можно с 6и месяцев.

Цитата (Angel)
и цена кусачая

я может как-то не так смотрю, но у Кристины на сайте тоже меньше 100 евро не увидела :(

cimeries, немножко посмотрела просто мне неочень понятно, чем отличается то что там на сайте от магазинного, получается в магазинах у нас вообще эргорюкзаков нет?

Сообщение отредактировано bububu12 - Среда, 03.07.13, 22:31:20

cimeries Дата: Среда, 03.07.13, 22:44:16 | Сообщение № 506

bububu12, нет, эргорюкзаки есть, но они в основном с 3-4 месяцев, как я это понимаю, там дело в том, что ребенок не настолько плотно притянут к маме, как в рюкзаке Бьянка, а значит, нагрузка на позвоночник пусть Кристина меня поправит, если я не права
но тот что ты дала ссылку - это точно кенгуру)
96 евро стоит тот, что ты дала ссылку. Купи у Кристины за 100 и будет вам счастье.
Мы наш за 120 покупали, я вообще ни разу не пожалела, что потратила деньги и купила его.

Mohito Дата: Четверг, 04.07.13, 05:24:24 | Сообщение № 507

а меня в этом рюкзаке поразили дырки для рук малыша... мне одной кажется это не нормально? опять же дети разные, ширина спины разная. кому-то придется заводить руки назад

bububu12 Дата: Четверг, 04.07.13, 06:40:47 | Сообщение № 508

cimeries, да я принцип хочу понять. А на магазинное так смотрю, потому как гарантия, оплата картой и все такое...
http://beebicenter.ee/kohukotid-seljakotid-ja-matkatarbed/kohukotid.html?mode=list - я так понимаю тут только мандука эргономичный, а бьорн тоже врет?
Еще бондолино у нас нашла, чуток подешеле

Сообщение отредактировано bububu12 - Четверг, 04.07.13, 07:25:11

Sashulja Дата: Четверг, 04.07.13, 08:09:24 | Сообщение № 509

bububu12, мандука эрго, но по мне туда тяжелее дите посадить, чем Бианку. У Мандуки, да и сайбекса дите можно посадить только свеху, а не призать к себе как тебе удобно, то есть новорожденного ты туда не посадишь...

Sashulja Дата: Четверг, 04.07.13, 08:09:24 | Сообщение № 510

bububu12, мандука эрго, но по мне туда тяжелее дите посадить, чем Бианку. У Мандуки, да и сайбекса дите можно посадить только свеху, а не призать к себе как тебе удобно, то есть новорожденного ты туда не посадишь...

Jevgesha Дата: Четверг, 04.07.13, 08:39:05 | Сообщение № 511

bububu12, здесь также много девочек продают свои рюкзачки... можно купить с рук дешевле.... качество от этого не страдает.. Есть у Кристины и бюджетные версии..

tamare Дата: Четверг, 04.07.13, 10:00:49 | Сообщение № 512

Цитата (bububu12)
потому как гарантия, оплата картой и все такое...

а тут банковский перевод и консультации, даже у тебя на дому podmig

bububu12 Дата: Четверг, 04.07.13, 10:09:44 | Сообщение № 513

Sashulja, да, посмотрела видео, бондолино удобнее в этом плане.
Цитата (tamare)
а тут банковский перевод и консультации, даже у тебя на дому

я имела ввиду кредитную карту :) Так то разницы нет перевод или обычная карта :) Я просто фанат кредитки :)
Ладно, посмотрим, всем спс :)

Mishel Дата: Четверг, 04.07.13, 10:25:01 | Сообщение № 514
Зародыш

Цитата (bububu12)
Тем более они пишут, что лицом к миру носить можно с 6и месяцев.

Лицом к миру вообще детей не носят мамы которые изучают психологию младенца. Это вредно для малыша, т.к. он не может уткнуться в мамину грудь при испуге. В кенгуру нельзя кормить грудью и ребенок висит как в парашюте.
Цитата (bububu12)
я может как-то не так смотрю, но у Кристины на сайте тоже меньше 100 евро не увидела :(

Да и это нормальная цена, если учитывать, что пользоваться можно с рождения и до школы, (пока есть желание и необходимость носить). Вы ж в магазине не критикуете цены на коляски, которые порой больше машины поддержанной и большинство нынешних детей в них неохотно сидят по крайней мере до года.
Цитата (bububu12)
немножко посмотрела просто мне неочень понятно, чем отличается то что там на сайте от магазинного, получается в магазинах у нас вообще эргорюкзаков нет?

Почему нету. Есть Эрго, но его с рождения без специальной вставки носить нельзя. Есть мандука. Нравится в магазине, покупайте в магазине. У нас вообще-то тоже не шарашкина контора, а официально фирма и счет на фирму и гарантию всегда даем.
Бондолино ближе к май-слингу, там вес по другому распределяется. В нем будет летом жарко.

bububu12 Дата: Четверг, 04.07.13, 16:04:42 | Сообщение № 515

Благо колясок огромный выбор, что про эргорюкзаки не скажешь. Но я кстати не критиковала цены, просто мне написали, что цена кусачая, бери у Кристины, вот я ответила, что недешевле

Mishel Дата: Четверг, 04.07.13, 16:20:57 | Сообщение № 516
Зародыш

bububu12, Так вас кто-то уговаривает что ли? haha

Цитата (bububu12)
Благо колясок огромный выбор, что про эргорюкзаки не скажешь

Ну не все же хотят быть первопроходцами. Я наш рюкзак сама разработала, потому что мне реально тяжело было особого ребенка таскать на себе. Со временем и рюкзаков будет больше разных.

Jevgesha Дата: Четверг, 04.07.13, 20:16:05 | Сообщение № 517

Mishel, спрос рождает фантазию и предложение ))))) Хоть за третьим иди )))) Так рюкзачок нравился наш в юзание ))))

Сообщение отредактировано Jevgesha - Четверг, 04.07.13, 20:16:20

folkuna Дата: Четверг, 04.07.13, 21:30:44 | Сообщение № 518

Цитата (Mishel)
Лицом к миру вообще детей не носят мамы которые изучают психологию младенца. Это вредно для малыша, т.к. он не может уткнуться в мамину грудь при испуге. В кенгуру нельзя кормить грудью и ребенок висит как в парашюте.

На днях была с сыном в зоопарке и там через одну носят малышей в кенгуру типо бэбибьорн от себя лицом...Эти малыши даже висят как-то неествественно, как тряпичные куклы. А самое "веселое" было.когда увидела какой-то кенгуру, где ребенок был отвернут лицом и пристегнут как-то низко..где-то в районе пупка. То есть от пупка и выше ничего не было для опоры. То есть любое неосторожное движение и полет вниз головой обеспечен. %)

Mishel Дата: Четверг, 04.07.13, 21:38:05 | Сообщение № 519
Зародыш

folkuna, cray

cimeries Дата: Четверг, 04.07.13, 22:00:01 | Сообщение № 520

мне вот интересно одно: раз уже давным-давно известно, что кенгуру не полезны для мамы и ребенка, так какого их до сих пор выпускают и продают?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: