Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Mishel  
Слингоболтушка
folkuna Дата: Четверг, 04.07.13, 22:09:14 | Сообщение № 521

Цитата (cimeries)
так какого их до сих пор выпускают и продают?

Наверное просто нет официального запрета или не знаю, как словами объяснить. Одним словом, на словах все знают, но нигде не прописан этот запрет.

Mishel Дата: Четверг, 04.07.13, 22:09:19 | Сообщение № 522
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Ой, НЕ БУДЕМ КАСАТЬСЯ ЛУЧШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ. Есть очень много вредного в мире, но все равно продают, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕНЬГИ.

cimeries Дата: Четверг, 04.07.13, 22:49:07 | Сообщение № 523

Цитата (folkuna)
Одним словом, на словах все знают

ну не все, ведь и покупают же их
Сегодня видела в магазине маму с кенгуру и от силы двухнедельным крохой, так жалко его было, болтается как кукла в нем, плачет, а мама не понимает, что ему не так

validity Дата: Пятница, 05.07.13, 22:54:23 | Сообщение № 524

Привет, тоже скоро стану мамой, подумываю о слинге. Подруга советует покупать отсюда, правда идет очень долго и цены меня слегка смущают. Как-то дешево, что скажете?

Dixi Дата: Пятница, 05.07.13, 23:04:42 | Сообщение № 525

validity, бьянка лучше ulqbka

Kirusja Дата: Суббота, 06.07.13, 01:52:15 | Сообщение № 526

Цитата (Sashulja)
У Мандуки, да и сайбекса дите можно посадить только свеху, а не призать к себе как тебе удобно, то есть новорожденного ты туда не посадишь

Что значит сверху? У меня мандука, обожаю его!!! Для новорожденного там уже есть вставочка! Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но пробовала и Бьянку и соответственно мандуку, мандука понравилась немного больше!
Цитата (folkuna)
пристегнут как-то низко..где-то в районе пупка

Да уж, видели мы это с Машей вместе, реально жутко смотрелось!
Цитата (cimeries)
мне вот интересно одно: раз уже давным-давно известно, что кенгуру не полезны для мамы и ребенка, так какого их до сих пор выпускают и продают?

Риторический вопрос! У меня встречный-зачем смесь в свободной продаже???

Mishel Дата: Суббота, 06.07.13, 08:10:08 | Сообщение № 527
Зародыш

validity, В принципе Эрго хороший рюкзак, но только не с рождения. Мне не подошел, но многим нравится. Тут все индивидуально. Но месяцев с 5-6 не раньше.

Kirusja, Я согласна по поводу Мандуки. Хороший продуманный эргорюкзак. Только мне подголовник удобнее наш.
Про рюкзаки

Kirusja Дата: Суббота, 06.07.13, 11:49:09 | Сообщение № 528

Цитата (Mishel)
Только мне подголовник удобнее наш

повторюсь, Бянку пробовали и мне ОЧЕНь понравилось!!!

мне , наверно, в другую тему, но фото у меня нет, так что рассажу здесь, мы тут на днях на концерт ходили, так я там с рюкзаком отплясывала, меня даже корреспондент какого-то эстонского издания зафоткал) а потом и папа наш надел рюкзак...

Сообщение отредактировано Kirusja - Суббота, 06.07.13, 11:52:51

Mishel Дата: Воскресенье, 07.07.13, 16:28:16 | Сообщение № 529
Зародыш

Цитата (Kirusja)
легко убирается, но при необходимости быстро можно и надеть

Бьянка тоже очень легко сворачивается на поясе, на раз, два, три. А подголовник нужен не только для спящего ребенка, он в дальнейшем служит продолжением спинки, что облегчает ношение, т.к. ребенок не отгибается назад.
Но если выбирать из мандуки , эрго или патапума, ТО ОДНОЗНАЧНО -МАНДУКА.

Цитата (Kirusja)
меня даже корреспондент какого-то эстонского издания зафоткал)

А показать?

validity Дата: Среда, 10.07.13, 14:00:06 | Сообщение № 530

Цитата (Mishel)
validity, В принципе Эрго хороший рюкзак, но только не с рождения. Мне не подошел, но многим нравится. Тут все индивидуально. Но месяцев с 5-6 не раньше.

там вроде есть вставка для новорожденных, как на видео .
А с какого возраста можно носить в позиции на бедре (в бьянке и мандуке) или сразу?

Mishel Дата: Среда, 10.07.13, 14:12:58 | Сообщение № 531
Зародыш

Cо вставкой для новорожденных неудобно до жути, во-первых новорожденный потеет, ВО- ВТОРЫХ, ТЕРЯЕТСЯ В ЭТОМ КОКОНЕ И ДАТЬ ГРУДЬ УЖ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.

Я не советую в рюкзаке носить на бедре. Для этого есть более подходящие слинги.

validity Дата: Среда, 10.07.13, 14:33:02 | Сообщение № 532

то есть в мандуке и бьянке не стоит на бедре носить? в каких тогда носить?

Сообщение отредактировано validity - Среда, 10.07.13, 15:16:11

Mishel Дата: Среда, 10.07.13, 17:20:48 | Сообщение № 533
Зародыш

validity, В рюкзаке вообще на бедре носить не удобно в любом. Хотя теоретически возможно. А можно месяцев с 3-4х.

bububu12 Дата: Среда, 10.07.13, 22:11:17 | Сообщение № 534

Цитата (Mishel)
validity, В рюкзаке вообще на бедре носить не удобно в любом. Хотя теоретически возможно. А можно месяцев с 3-4х.

вот так раз, моя не будет долго сидеть в рюкзаке лицом ко мне, ей не нравится так :(

cimeries Дата: Четверг, 11.07.13, 08:26:21 | Сообщение № 535

bububu12, ты пробовала уже?

я в Бьянке на бедре носила дома - нормально

Lagneia Дата: Четверг, 11.07.13, 08:47:39 | Сообщение № 536

Mishel, Какого роста или веса должен быть ребенок, чтобы его можно было посадить в рюкзак в М-позиции? Моя в позе эмбриона не сидит (не могу правильно усадить, не получается). Пробовала в М-позиции, тоже орет, хотя ножки уже хорошо раздвигаются.

cimeries Дата: Четверг, 11.07.13, 08:53:43 | Сообщение № 537

Lagneia, у вас сейчас просто такой "неудобный" возраст, когда ножки уже слишком длинные для позы эмбриона и слишком коротки для лягушки. У нас тоже так было в вашем возрасте, наверное 2-3 недели пришлось просто подождаьть, когда ножки немного подрастут и ребенку будет комфортно с высунутыми ножками

Lagneia Дата: Четверг, 11.07.13, 09:23:47 | Сообщение № 538

cimeries, спасибо, я тоже так подумала. Для М-позы наверно надо, чтобы ребенок килограмм 6 весил.Вот у Мишель хотела проконсультироваться. Наверное, надо подождать хотябы когда 3 мес. исполнится... Просто давно в рюкзак не сажала, а тут у моря гуляли, в коляске она кричала, в рюкзаке я ее не могла разместить, пришлось на руках нести. Зато на море ребенок буквально "глазел". haha С мужем вдоволь насмеялись haha

Mishel Дата: Четверг, 11.07.13, 10:07:44 | Сообщение № 539
Зародыш

Цитата (bububu12)
вот так раз, моя не будет долго сидеть в рюкзаке лицом ко мне, ей не нравится так :(

Потому что от себе лицом носите видимо. А слингодетей так не носят. Можно за спиной носить и все отлично видно. Я с трех месяцев носила когда надо было, в шарфе и раньше. Только волосы надо убирать наверх, иначе космы малыш оторвет. Слингобусы на шею.
И когда ребенок маленький его можно 100 раз переучить так как надо маме. Мама главная и знает как правильно и полезно. Не надо идти на поводу у малыша. isterika В полуспящего сначала сажать, СИСЮ СРАЗУ ДАВАТЬ, чтобы ассоциации были хорошие.

Mishel Дата: Четверг, 11.07.13, 10:13:55 | Сообщение № 540
Зародыш

Цитата (cimeries)
я в Бьянке на бедре носила дома - нормально

Да, можно носить, но в слинге с кольцами в шарфе это намного удобнее делать.

Цитата (Lagneia)
Какого роста или веса должен быть ребенок, чтобы его можно было посадить в рюкзак в М-позиции

А ты попробуй немного сдвинуть пустые большие вставки в рюкзаке к середине, тогда расстояние между ножками будет поменьше и малышу будет комфортней. Сажай в полудреме. Привыкнет и ножки с каждым днем будут все лучше раздвигаться.

Цитата (Lagneia)
Для М-позы наверно надо, чтобы ребенок килограмм 6 весил.

Это не от веса зависит больше, а от врожденного тонуса, спастики, который проходит у каждого в разное время. У Мериебель в 2 месяца и неделю ножки хорошо вынимались без скандала.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: