Дата: Четверг, 04.07.13, 22:49:07 | Сообщение № 523
Цитата (folkuna)
Одним словом, на словах все знают
ну не все, ведь и покупают же их Сегодня видела в магазине маму с кенгуру и от силы двухнедельным крохой, так жалко его было, болтается как кукла в нем, плачет, а мама не понимает, что ему не так
Дата: Пятница, 05.07.13, 22:54:23 | Сообщение № 524
Привет, тоже скоро стану мамой, подумываю о слинге. Подруга советует покупать отсюда, правда идет очень долго и цены меня слегка смущают. Как-то дешево, что скажете?
Дата: Суббота, 06.07.13, 01:52:15 | Сообщение № 526
Цитата (Sashulja)
У Мандуки, да и сайбекса дите можно посадить только свеху, а не призать к себе как тебе удобно, то есть новорожденного ты туда не посадишь
Что значит сверху? У меня мандука, обожаю его!!! Для новорожденного там уже есть вставочка! Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но пробовала и Бьянку и соответственно мандуку, мандука понравилась немного больше!
Цитата (folkuna)
пристегнут как-то низко..где-то в районе пупка
Да уж, видели мы это с Машей вместе, реально жутко смотрелось!
Цитата (cimeries)
мне вот интересно одно: раз уже давным-давно известно, что кенгуру не полезны для мамы и ребенка, так какого их до сих пор выпускают и продают?
Риторический вопрос! У меня встречный-зачем смесь в свободной продаже???
validity, В принципе Эрго хороший рюкзак, но только не с рождения. Мне не подошел, но многим нравится. Тут все индивидуально. Но месяцев с 5-6 не раньше.
Kirusja, Я согласна по поводу Мандуки. Хороший продуманный эргорюкзак. Только мне подголовник удобнее наш. Про рюкзаки
Дата: Суббота, 06.07.13, 11:49:09 | Сообщение № 528
Цитата (Mishel)
Только мне подголовник удобнее наш
даже не знаю, как ответить, на самом деле, для спящего в Бянке подголовник, наверное, удобнеи, для просто по делам сходить, в мандуке практичнеи, легко убирается, но при необходимости быстро можно и надеть
повторюсь, Бянку пробовали и мне ОЧЕНь понравилось!!!
мне , наверно, в другую тему, но фото у меня нет, так что рассажу здесь, мы тут на днях на концерт ходили, так я там с рюкзаком отплясывала, меня даже корреспондент какого-то эстонского издания зафоткал) а потом и папа наш надел рюкзак...
Сообщение отредактировано Kirusja - Суббота, 06.07.13, 11:52:51
легко убирается, но при необходимости быстро можно и надеть
Бьянка тоже очень легко сворачивается на поясе, на раз, два, три. А подголовник нужен не только для спящего ребенка, он в дальнейшем служит продолжением спинки, что облегчает ношение, т.к. ребенок не отгибается назад. Но если выбирать из мандуки , эрго или патапума, ТО ОДНОЗНАЧНО -МАНДУКА.
Цитата (Kirusja)
меня даже корреспондент какого-то эстонского издания зафоткал)
validity, В принципе Эрго хороший рюкзак, но только не с рождения. Мне не подошел, но многим нравится. Тут все индивидуально. Но месяцев с 5-6 не раньше.
там вроде есть вставка для новорожденных, как на видео . А с какого возраста можно носить в позиции на бедре (в бьянке и мандуке) или сразу?
Cо вставкой для новорожденных неудобно до жути, во-первых новорожденный потеет, ВО- ВТОРЫХ, ТЕРЯЕТСЯ В ЭТОМ КОКОНЕ И ДАТЬ ГРУДЬ УЖ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.
Я не советую в рюкзаке носить на бедре. Для этого есть более подходящие слинги.
Дата: Четверг, 11.07.13, 08:47:39 | Сообщение № 536
Mishel, Какого роста или веса должен быть ребенок, чтобы его можно было посадить в рюкзак в М-позиции? Моя в позе эмбриона не сидит (не могу правильно усадить, не получается). Пробовала в М-позиции, тоже орет, хотя ножки уже хорошо раздвигаются.
Дата: Четверг, 11.07.13, 08:53:43 | Сообщение № 537
Lagneia, у вас сейчас просто такой "неудобный" возраст, когда ножки уже слишком длинные для позы эмбриона и слишком коротки для лягушки. У нас тоже так было в вашем возрасте, наверное 2-3 недели пришлось просто подождаьть, когда ножки немного подрастут и ребенку будет комфортно с высунутыми ножками
Дата: Четверг, 11.07.13, 09:23:47 | Сообщение № 538
cimeries, спасибо, я тоже так подумала. Для М-позы наверно надо, чтобы ребенок килограмм 6 весил.Вот у Мишель хотела проконсультироваться. Наверное, надо подождать хотябы когда 3 мес. исполнится... Просто давно в рюкзак не сажала, а тут у моря гуляли, в коляске она кричала, в рюкзаке я ее не могла разместить, пришлось на руках нести. Зато на море ребенок буквально "глазел". С мужем вдоволь насмеялись
вот так раз, моя не будет долго сидеть в рюкзаке лицом ко мне, ей не нравится так :(
Потому что от себе лицом носите видимо. А слингодетей так не носят. Можно за спиной носить и все отлично видно. Я с трех месяцев носила когда надо было, в шарфе и раньше. Только волосы надо убирать наверх, иначе космы малыш оторвет. Слингобусы на шею. И когда ребенок маленький его можно 100 раз переучить так как надо маме. Мама главная и знает как правильно и полезно. Не надо идти на поводу у малыша. В полуспящего сначала сажать, СИСЮ СРАЗУ ДАВАТЬ, чтобы ассоциации были хорошие.
Да, можно носить, но в слинге с кольцами в шарфе это намного удобнее делать.
Цитата (Lagneia)
Какого роста или веса должен быть ребенок, чтобы его можно было посадить в рюкзак в М-позиции
А ты попробуй немного сдвинуть пустые большие вставки в рюкзаке к середине, тогда расстояние между ножками будет поменьше и малышу будет комфортней. Сажай в полудреме. Привыкнет и ножки с каждым днем будут все лучше раздвигаться.
Цитата (Lagneia)
Для М-позы наверно надо, чтобы ребенок килограмм 6 весил.
Это не от веса зависит больше, а от врожденного тонуса, спастики, который проходит у каждого в разное время. У Мериебель в 2 месяца и неделю ножки хорошо вынимались без скандала.