Дата: Четверг, 11.07.13, 12:40:47 | Сообщение № 541
Цитата (Mishel)
А ты попробуй немного сдвинуть пустые большие вставки в рюкзаке к середине
Так их же наверно как-то зафиксировать надо бы, иначе ткань будет стремиться расправиться. Или нет? Как же тогда и ребенка сажать, и вставки сдвигать одновременно? Я, конечно, попробую когда необходимость будет.
Сначала застёгивается пояс выше, чем на бедрах, потом сажается ребенок и застегивается на одну сторону. Все, РЕБЕНОК УЖЕ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ. Далее поправляется чтобы ножки свисали вниз и не было шпагата, а затем фиксируется вторая лямка.
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 00:11:27 | Сообщение № 545
Цитата (Mishel)
А показать?
К сожалению, не нашла фоток!
Хотела рассказать, были мы два дня подряд на днях моря, сначала гуляли с коляской, потом старший сын захотел поплыть на корабле, понятное дело, с коляской на корабль неудобно, оставили коляску, пересели в рюкзак, сплавали на корабле, нагулялись, насмотрелись, вернулись обратно уже на быстрой лодке, короче, гуляли не менее 3 часов, потом я стала говорить по телефону и испугалась, где мой малыш, ах да, он же в рюкзаке, это к тому, что за такое время, ну никакой нагрузки! А еще я спецом смотрела, людей с колясками было ну очень много, а со слингами все несколько, с Бьянкой моя сестра, еще одну мандуку и один ерго видела и два шарфа и все! И что удивительно, за 2 дня всего 2 кенгуру видела!
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 09:35:41 | Сообщение № 547
А я вот вчера на днях моря в основном с кенгуру и видела... Ну и коляски. Ещё про себя подумала что даже не додумалась бы коляску сюда взять. Когда народу много- всегда удобнее ребенка ближе к себе держать...
Mishel, купила у девочки с форума рюкзак бьянка. Пару вопросов. 1. Как его стирать? Там на поясе внутри что поролон или? 2. Если ребенок спереди, лямки сзади надо перекрещивать или прямо они идут? 3. Для чего черная застежка которая посередине лямок крепится? Чтобы лямки зафиксировать? Там инструкция прилагалась, но хочу у тебя еще уточнить,а то не понять..... И еще, там в кармашке сеточка,это для головы? Она наверно в нашем возрасте не нужна? [b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Сообщение отредактировано Linza - Воскресенье, 14.07.13, 21:51:57
Дата: Понедельник, 15.07.13, 22:42:33 | Сообщение № 554
Для меня загадка как кормить в рюкзаке, ведь рот ребенка гораздо выше чем грудь. Даже если ослабить, ну никак не получается на уровне соска. А если ещё грудь большая, то там вообще... Как вы изворачиваетесь, не пойму :(
bububu12, Спустить рюкзак низко, так чтобы рот доставал до груди, естественно расслабив все фастексы, но прикрывшись подголовником. Можно центр рюкзака немного сместить к той груди, которой кормишь. До двух месяца ребенка можно горизонтально кормить. Уложив его вот так http://www.ergorjukzak.ru/информа....-бьянка