прежде всего физиотерапевт, но а потом уже и врач!
так это две разные профессии, которые получают даже в разных учебных заведениях и у них очень разные сроки учебы (3 года и 10 лет). Хотя и повар может быть по совместительству слесарем:)
Чего полезного в том чтобы носить лицом от себя? Это даже не физиологично и надрывает спину и ребенку и носящему.
ну честно говоря физиологично спину колесом выгибать, как мы у мамы в животе сидели, только если так ходить всегда и сидеть - ничего в этом хорошего не будет, вовремя должны формироваться лордозы и кифозы (не в три месяца, разумеется, а вовремя)
поэтому после полугодика иногда дома можно немного от себя и носить лицом, чтобы ребенок упирался, скажем в стол, стенку или еще что, и тем самым выгибал спинку там, где нужно, а сидеть сгорбившись в саду, потом в школе, институте и на работе - для этого вся жизнь у него еще будет) имхо
Сообщение отредактировано cimeries - Среда, 17.07.13, 18:13:17
вот даже странно от Вас, Оля, читать такую упертость, как бы она не называлась, но Сийманн точно владеет основами физиотерапии, а именно поэтому я написала, что спрашивала ее о рюкзаке! По Вашей логике врач гинеколог не способен консультировать о родах, етим должны заниматься акушеры...
Kirusja, cimeries, Девочки, о чем спор? Мы в этой теме не врачей обсуждаем, правда?
Как слингоконсультант, я не советую носить лицом от себя, т.к. это как при гв, использование соски или бутылочки. Один ребенок будет сидеть после этого, А ДРУГОЙ ЗАОРТАЧИТСЯ.
Mishel, все забываю спросить, мне любопытно,а почему рюкзак назван Бьянкой, а не Глорией или Лючией например? насколько я поняла, рюкзак Бьянка-это твое изобретение? или такой рюкзак уже был придуман и назван не тобой еще до рождения дочери Бьянки?
Сообщение отредактировано Twiggy - Среда, 17.07.13, 19:54:52
естесственно владеет, но ее профессия - врач, а не медсестра, физиотерапевт, повар или швея
честно, я не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать! Я знаюач, что Сийманн врач, которая мне очень нравится кстати, девушка написала, что еи физиотерапевт не советовал рюкзак, а я написала, что Сийманн не против! Я как раз о том, что Сийманн врач, к мнению которой я прислушалась, там же я спросила, кто был физиотерапевт и почему они там были...
Девочки, давайте не будем тут устраивать балаган. Хватит других разделов для разборок. Это раздел где консультирую я, как слингоконсультант, а не врачи или кто-то еще. Так что, попрошу тему больше не засорять. Все претензии друг другу в личку.