|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Отвращение на еду
| |
| natty |
Дата: Четверг, 09.06.11, 11:26:50 | Сообщение № 121 |
|
у меня отвращение на все....с утра только открою холодильник, сразу к туалету бегу, аппетита совсем нет, если пытаюсь в себя что то впихнуть, все обратно лезет...вот и приходиться только соки и фрукты употреблять...если так дело дальше пойдет буду к врачу обращаться
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 09.06.11, 11:31:32 | Сообщение № 122 |
|
я вспомнила что я не люблю!!!!! томатный сок! пробовала его один раз когда было лет 7 мне и всё! с тех пор тока рвотный рефлекс) и н а пенки с молока)
|
|
|
|
|
| MissRedFlower |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 00:19:37 | Сообщение № 123 |
|
всю беременность немогла смотреть на сырники..от запаха сразу хотелось блевать
|
|
|
|
|
| Olga34 |
Дата: Суббота, 02.07.11, 21:22:34 | Сообщение № 124 |
|
вот и у меня вроде отвращение на еду нет,но и кушать вообще не хотчется..я даже за первые 8 недель похудела на 1 кг......Ем маленькими порциями..и то больше фруктов да овощей. Посмотрим ,что дальше будет..
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 02.07.11, 21:48:33 | Сообщение № 125 |
|
Посмотрела, что писала месяц назад, похихикала даже. Сейчас я ни-че-го не могу есть. Отвращение на любую еду! Огурцы свежие ещё туда-сюда, ну, каша пшённая, ну, гречка - они без ярковыраженного запаха. И это весь мой рацион. А, да, творог ещё со сметаной могу поесть. С утра я бодрячком, а после обеда накрывает... Фу, бяка какая...
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 02.07.11, 21:58:16 | Сообщение № 126 |
|
Quote (anmiro) Сейчас я ни-че-го не могу есть. Отвращение на любую еду! только зашла это написать) что и случилось)
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Суббота, 20.08.11, 21:55:53 | Сообщение № 127 |
|
нормально воспринимаю только фрукты и овощи, кроме бананов, хотя до Б очень их любила. В остальном очень тяжело, кушать надо, а что не знаю... от запахов готовой еды меня просто передёргивает, ем абсолютно без удовольствия.
|
|
|
|
|
| Orchidee |
Дата: Суббота, 08.10.11, 12:08:45 | Сообщение № 128 |
|
токсикоз у меня уже прошёл, но некоторые отвращения остались почему-то, например на чеснок, хотя раньше чуть ли не во все блюда его пихала)) и помидоры черри не переношу! Интересно, теперь так и останутся эти продукты в списке запрещённых на всю жизнь а то муж жалуется что чеснока теперь нету ни в каком виде на нашем столе)))
|
|
|
|
|
| Lolie |
Дата: Среда, 07.12.11, 21:13:13 | Сообщение № 129 |
|
Раньше без сладкого и дня прожить не могла, сейчас не хочется совсем. Сегодня на работе съела маленький кусочек торта на ДР коллеги, так потом мутило весь вечер. Вообще есть стала меньше, ни к чему душа не лежит, от всего мутит. Ем пока фрукты и печенье *чайное* с медом. Мечтаю о мясе, но у нас муж пост держит, поэтому мясом дома не *воняю*, чтоб не соблазнять его. В Стокмане купила на обеде отбивную и салат Цезарь, так просто праздник живота был сегодня. Вот так приходится тайком мясо жевать!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Суббота, 17.12.11, 14:48:08 | Сообщение № 130 |
|
Токсикоза не было, ну не считаю там пару дней фиговенько было! А с едой вообще завал, быстро все приедаеться! Если до беременности курица во всех ее проявлениях, то сейчас ни как, ни в каком виде, мясо хотелось на первом месце! Сейчас не хочу! Есть хочу, а из еды нормальной ничего не выбрать! Мука! Из фруктов очень хочу виноград, но мне его нельзя.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 17.12.11, 15:01:45 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Nen85) Если до беременности курица во всех ее проявлениях, то сейчас ни как, ни в каком виде У меня в первую Б. так было, люто ненавидела курицу всю беременность :) А в эту Б. до 20 недели мясо не могла есть вообще. Сейчас вот, кстати, снова начался период отвращения на мясо. Живу на подножном корме :) Quote (Nen85) Есть хочу, а из еды нормальной ничего не выбрать! Я, помню, жаренную картошку ела с удовольствием. Только её и когда муж её готовил. И лишь раз в сутки :)Добавлено (17.12.11, 15:01:45) ---------------------------------------------
Quote (Orchidee) токсикоз у меня уже прошёл, но некоторые отвращения остались Вот и у меня так. Я, например, теперь не могу принимать в еде сладкие перцы, а раньше очень любила.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Суббота, 17.12.11, 15:11:36 | Сообщение № 132 |
|
Quote (anmiro) Я, помню, жаренную картошку ела с удовольствием Да картошечку я очень хочу и именно с поджарочкой! Но из-за повышенного сахара в крови мне ее можно крайне редко! Но все равно грешу!
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:28:53 | Сообщение № 133 |
|
с самого начала тянет на овощи..но только свежие..особенно перчик болгарский и помидоры. Мясо и мясные продуты видеть не могу. От упоминания о свинине воротит. Где то раз в месяц грудки куриной могу поклевать и все. Выпечка и сладкое не воодушевляют, хотя раньше очень любила. А вот фрукты ем все и могу только ими и питаться Наверное в пузе девчушка сидит)))
Сообщение отредактировано mariaaleksejeva - Среда, 29.02.12, 11:30:48 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 29.02.12, 11:34:54 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Nen85) Если до беременности курица во всех ее проявлениях, то сейчас ни как, ни в каком виде у меня так было в первый раз.... Это кошмар какой-то.... До сих пор (уже 6,5 лет прошло) не могу курицу есть.... грудку пощипаю немного и все...... А от гриль-запаха вортит аж...
Во второй раз отбило желание на рыбу..... и пока оно не вернулось....
Вот думаю, если бы собрались за третьим, я бы наверное вообще вегетарианцем стала...
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Среда, 29.02.12, 19:43:40 | Сообщение № 135 |
|
У меня не то что отвращение, но болезнь под названием: что хочу-не знаю, что знаю-не хочу. Очень сложно что-то сть,так как без удовольствия кушать не привыкла. От мяса как отрезало с самого начала.
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 14:47:37 | Сообщение № 136 |
|
Quote (folkuna) У меня не то что отвращение, но болезнь под названием: что хочу-не знаю, что знаю-не хочу. Очень сложно что-то сть,так как без удовольствия кушать не привыкла. От мяса как отрезало с самого начала. меня тоже ,мясо могу есть в супе (понимаю что надо его есть хоть в каком нить виде) могу еще курицу вареную ...решила тут сосиски попробовать фууу выплюнула только определенные есть могу .... а что ты ешь ?мясо вообще не кушаешь?я вот не могу как раньше сделать свинину и сьесть нее от вида воротит ... вот в виде шашлыка может быть сьела бы и то не факт
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Пятница, 02.03.12, 14:57:42 | Сообщение № 137 |
|
а у меня проблема не в том, что я не могу чего-то съесть, а наоборот, я не могу приготовить это. Т.е. если мне кто-то красиво на тарелочке разложит-сервирует, я только за любую пищу изведать, но что касается самостоятельного приготовления.... вот где собака зарыта, и это основное "фуу" у меня:))
из мясного можно кусочек мяса запечь в фольге, он тогда будет постный и не жирный, при этом не жареный. Но я окачурюсь, если начну сейчас его готовить...
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 15:32:51 | Сообщение № 138 |
|
SunShine, а полчему так? ты не любишь готовить или от запахов мутит? мне то деватся некуда я одна надо и себе и сыну готовить ,но в первую очередь ребенку сама бы не пропала даже без готовки
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 02.03.12, 16:47:29 | Сообщение № 139 |
|
Quote (zoja) а что ты ешь ?мясо вообще не кушаешь?я вот не могу как раньше сделать свинину и сьесть нее от вида воротит ... вот в виде шашлыка может быть сьела бы и то не факт Ооо..шашлык я люблю! Кушаю мясо конечно, куда денешься? Но только курицу, если честно. Примерно раз-два в неделю. В кислосладком соусе или запеченую на гриле (домашнем-не покупном), в плове. Свинину я не ем (кроме как в шашлыке), говядину никогда не любила. Понимаю, что нужно кушать мясо и лучше красное, как акушерка советовала, но я не могу себя заставить
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 17:18:03 | Сообщение № 140 |
|
Quote (folkuna) Ооо..шашлык я люблю! ulqbka Кушаю мясо конечно, куда денешься? Но только курицу, если честно. Примерно раз-два в неделю. В кислосладком соусе или запеченую на гриле (домашнем-не покупном), в плове. Свинину я не ем (кроме как в шашлыке), говядину никогда не любила. Понимаю, что нужно кушать мясо и лучше красное, как акушерка советовала, но я не могу себя заставить ну вот и я стараюсь мясо есть хоть 2-3 раза в неделю ,а так вот уде неделю салатом питаюсь вкуснооо...вот еще фарш могу но покупаю говяжий и там чутка свинины решила его с капустой потушить ...у меня фантазии уже не хватает чтоб сделать ,чтоб без мяса ..рыбу тоже не хочу надо в инете порыскать что нибудь ........
|
|
|
|
|
|
|