Авиаперелёт
|
|
Miracle |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 12:35:47 | Сообщение № 841 |
|
LoLo, я не знаю есть ли в наших аэропортах пакетики, но в Финляндии недавно из 2х разных аэропортов вылетала - у них там всё это есть, у нас должно быть тоже. Маленькие лаки до 100 мл продаются в магазине, мы в Финке покупали (аналог нашего Рими, может и у нас есть), т.к кроме ручной клади ничего не брали и надо было всё с собой брать. А вот крем у меня 120 мл был - забрали Причём сначала не заметили, потом уже на ленте когда всё переворачивали - увидели :(
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 12:35:55 | Сообщение № 842 |
|
Цитата (LoLo) Да мне на всю семью не хватит 100мл....а лак для волос как? Цитата (LoLo) а средства для загара как провозить? сдавай в багаж, или вы только ручную кладь берёте с собой?
|
|
|
|
Miracle |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 12:37:37 | Сообщение № 843 |
|
LoLo, так ты же не одна едешь, накупи этих travel size и разложи к другим, если вы только ручную кладь берёте
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 12:38:23 | Сообщение № 844 |
|
Цитата (LoLo) Пакеты специальные? Где купить? сколько летала, никогда не пользовалась этими специальными пакетами и ни разу никто ничего не сказал, в обычный прозрачный пакет ложу и в путь
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 12:47:02 | Сообщение № 845 |
|
Цитата (suvine) в обычный прозрачный пакет ложу и в путь Видела как из за такого пакета выкинуты были духи и ещё что то.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 12:56:40 | Сообщение № 846 |
|
Цитата (Секретик) Видела как из за такого пакета выкинуты были духи и ещё что то. ну значит мне просто везло
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 12:58:00 | Сообщение № 847 |
|
Цитата (Miracle) А вот крем у меня 120 мл был - забрали Цитата (suvine) сдавай в багаж, или вы только ручную кладь берёте с собой? я вообще теперь запуталась...конечно в багаж..зачем мне все эти причиндалы в ручной клади....в багаж тоже всё по 100 мл? Цитата (Miracle) ак ты же не одна едешь, накупи этих travel size это в аэропорту купить при отлёте? Девочки нас кормить не будут в самолёте..а бутеры ребёнку взять можно с собой?
Сообщение отредактировано LoLo - Воскресенье, 21.04.13, 12:58:25 |
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 13:01:46 | Сообщение № 848 |
|
Цитата (LoLo) в багаж тоже всё по 100 мл? нет, туда хоть литровую можешь положить :)
Цитата (LoLo) а бутеры ребёнку взять можно с собой? можно
но если Власу будешь бутылочку с напитком каким брать, то опять же бутылочка не больше 100мл должна быть, ну и они на контроле скорее всего спросят, есть ли детское питание
Сообщение отредактировано suvine - Воскресенье, 21.04.13, 13:07:21 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 13:04:07 | Сообщение № 849 |
|
Цитата (suvine) нет, туда хоть литровую можешь положить :) аа вот и отлично...тогда ничего не отливаю ой как хорошо Светик девочки писали..что посадка с масиками без очереди..это правда? Вообще привелегии какие есть сейчас?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 13:08:46 | Сообщение № 850 |
|
Цитата (LoLo) .а бутеры ребёнку взять можно с собой? Нельзя.Всё выкинуто было.Только питьё можно и смеси.Добавлено (21.04.13, 14:08:46) ---------------------------------------------
Цитата (LoLo) что посадка с масиками без очереди Смотря какая авиакомпания.Где то проходят,а где то нет.
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 13:11:25 | Сообщение № 851 |
|
Цитата (suvine) можно
но если Власу будешь бутылочку с напитком каким брать, то опять же бутылочка не больше 100мл должна быть, ну и они на контроле скорее всего спросят, есть ли детское питание Это такие ограничения в Райн аире? Эстониан аире таких жестких правил нет!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 13:13:42 | Сообщение № 852 |
|
Цитата (Секретик) Нельзя.Всё выкинуто было.Только питьё можно и смеси. что тебе за изверги постоянно попадаются :) сколько раз ни делала бутики с собой, никогда ничего не выкидывали... Цитата (LoLo) Светик девочки писали..что посадка с масиками без очереди..это правда? Вообще привелегии какие есть сейчас? да, в самолёт с масиком вне очереди, а вот чек ин и контроль в порядке очереди
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 13:16:53 | Сообщение № 853 |
|
Цитата (Naomi) Это такие ограничения в Райн аире? мне кажется без разницы какой авиокомпанией, на контроле у нас спрашивали есть ли смесь или питьё ребёнку и просили показать бутылку
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 13:19:28 | Сообщение № 854 |
|
suvine, Везло наверное просто.Так как даже в правилах написано,что еду проносить с собой запрещено точно так же как и жидкости.Но жидкости разрешено только опред мл. переносить. Если ребёнок маленький,то может бутылочка с питьём и смесь. Бутик был у старшего ребёнка в сумке.Попросили выкинуть. Из Лондона к примеру лететь.Так даже детские пюре заставили выкинуть,сок,а смесь попросили открыть и попробывать.Добавлено (21.04.13, 14:19:28) ---------------------------------------------
Цитата (suvine) да, в самолёт с масиком вне очереди, К примеру easy jet ,первые шли только те,у кого приоритетный бординг.А остальные очередь и всё равно есть ли дети или нет.А Райн эйр более к деткам относится.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 13:21:46 | Сообщение № 855 |
|
Цитата (Секретик) Везло наверное просто. наверное... у меня наверное внешность не вызывающая подозрений
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 13:24:52 | Сообщение № 856 |
|
Цитата (Секретик) К примеру easy jet ,первые шли только те,у кого приоритетный бординг.А остальные очередь и всё равно есть ли дети или нет.А Райн эйр более к деткам относится. будем знать
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 13:24:58 | Сообщение № 857 |
|
suvine, Дело не внешности,а в людях кто проверяет. У меня к маме подруга летала.Взяла с собой колбасу и консервы какие то там.Всё выкинула в итоге.А перед эти мы летели и так же была колбаса на риск и страх так как бабушка всунула прям перед таможней.Прошли в итоге.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 14:17:14 | Сообщение № 858 |
|
Цитата (suvine) да, в самолёт с масиком вне очереди
Цитата (Секретик) Если ребёнок маленький,то может бутылочка с питьём и смесь
Советую узнать всё у авиакомпании и туроператора.
Мы летали финнайром чартером, с масиком никаких привилегий, все в общёй очереди были. Детского питания брала на борт 3 банки, сушки и печеньки и воду 120 мл в бутылочки.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 14:31:24 | Сообщение № 859 |
|
блин страсти какие-то..... Цитата (Nastik) Детского питания брала на борт 3 банки я тоже хотела в банке...а теперь в пакетиках сосучки возьму
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 15:38:38 | Сообщение № 860 |
|
Цитата (LoLo) я тоже хотела в банке...а теперь в пакетиках сосучки возьму c маленькими детьми я думаю париться не надо, пропустят всю еду и питье, часто летаю Эстониан аир и беру и напитков много и еду коробках, смесь, раньше термоз с водой еще брала, всегда проверяют, никогда ни у кого не поднималась рука отобрать все это!
|
|
|
|