|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Авиаперелёт
| |
Секретик |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 15:43:33 | Сообщение № 861 |
|
Naomi, Ты не путай эстониан айр с другими Нас в Лондоне(летели райн айр) так проверили,что мы чуть не опоздали на самолёт.Хоть и говорили,что у нас вот вот вылетит самолёт домой.Проверяли все детские питание,всё выкинуто было в итоге.Разрешили смесь,но заставили открыть попробывать,а в бутылке был сок,так вылили.Воду можно было.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 17:03:26 | Сообщение № 862 |
|
Цитата (LoLo) я тоже хотела в банке...а теперь в пакетиках сосучки возьму с ними даже удобней, но у меня Алина с ними балуется
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 17:36:26 | Сообщение № 863 |
|
Цитата (Naomi) никогда ни у кого не поднималась рука отобрать все это! надеюсь на это
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 19:32:23 | Сообщение № 864 |
|
Цитата (Секретик) Ты не путай эстониан айр с другими А кстати сумки то проверяют, не представители авиакомпании, а работники аэропорта, так что из Таллинна смело можно везти детское питание!
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 19:48:25 | Сообщение № 865 |
|
Naomi, Хмм.Тут нет разницы кто и что проверяет.Есть регламент. И тут как повезёт.И скажу по опыту(а мы летаем часто),что труднее всего проходить таможню в других странах.
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 19:59:58 | Сообщение № 866 |
|
Цитата (Секретик) Нас в Лондоне(летели райн айр) так проверили,что мы чуть не опоздали на самолёт.Хоть и говорили,что у нас вот вот вылетит самолёт домой.Проверяли все детские питание,всё выкинуто было в итоге.Разрешили смесь,но заставили открыть попробывать,а в бутылке был сок,так вылили.Воду можно было. Несколько раз летали в разных направлениях, и раином тоже, банки не отнимали, просто надо их выложить из ручной клади в поддоны эти. Смесь жидкую возила тоже в коробках, все норм было и воду в бутылочке детской. В Лондон, правда, не летали
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 20:12:50 | Сообщение № 867 |
|
Цитата (Wiki) В Лондон, правда, не летали Мы выкидывали именно в лондоне.В Luton airport
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 20:15:29 | Сообщение № 868 |
|
Цитата (Секретик) Мы выкидывали именно в лондоне.В Luton airport злые англики какие-то
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 20:18:45 | Сообщение № 869 |
|
Цитата (Wiki) злые англики какие-то У них тоже раз на раз не приходится.
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 21:55:09 | Сообщение № 870 |
|
Цитата (Секретик) Хмм.Тут нет разницы кто и что проверяет.Есть регламент. И тут как повезёт.И скажу по опыту(а мы летаем часто),что труднее всего проходить таможню в других странах. Я поэтому и говорю, что из Таллинна спокойно, так как тоже часто летаю!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 22.04.13, 08:26:21 | Сообщение № 871 |
|
Цитата (Naomi) они не тяжелые, собой тащить оочень тяжёлые 60 грамм целых весят takie
Сообщение отредактировано Blondi - Понедельник, 22.04.13, 08:26:58 |
|
|
|
Victoria |
Дата: Понедельник, 22.04.13, 09:07:48 | Сообщение № 872 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 22.04.13, 09:46:36 | Сообщение № 873 |
|
Цитата (Victoria) А вообще не понимаю если 2-3 часа полет какие бутеры, пюрешки... или у всех такой строгий режим питания понимаю попить водички или совсем грудному смесь, но постарше могут и подождать. ну вот я вчера читалa-читала тут,тож не совсем поняла зачем ссобой еду -питьё то брать. нe 12 часов ведь полёт. ладно мелкому смесь или водички.зачем пюрешки то какие то ссобой в самолёт и бутеры
Сообщение отредактировано Blondi - Понедельник, 22.04.13, 09:46:52 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 22.04.13, 13:49:52 | Сообщение № 874 |
|
Цитата (Blondi) оочень тяжёлые 60 грамм целых весят а где купить такие? Цитата (Victoria) А вообще не понимаю если 2-3 часа полет какие бутеры, пюрешки... или у всех такой строгий режим питания понимаю попить водички или совсем грудному смесь, но постарше могут и подождать. интересно..за1.5- 2 часа до отлёта появиться в аэропорту...сам перелёт 3 часа....потом пока автобус приедет....и 1 - 1.5 до места добираться и хорошо ещё если сразу покушать получится....ямогу и обойтись без еды....а вот детям..даже постарше очень тяжело.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 22.04.13, 14:02:33 | Сообщение № 875 |
|
Цитата (LoLo) а где купить такие? мы на ебее брали. но мы раинаиром,там каждый грамм на счету,туда то мы на домашних взвесим,а обратно на етих будем взваешивать
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Понедельник, 22.04.13, 14:13:56 | Сообщение № 876 |
|
Цитата (Victoria) А вообще не понимаю если 2-3 часа полет какие бутеры, пюрешки... или у всех такой строгий режим питания понимаю попить водички или совсем грудному смесь, но постарше могут и подождать.
в том то и дело, что режим питания не строгий, и не факт что ребёнок поест перед самолётом, да даже если поест, у нас перерывы бывают 2 часа. А ещё после полёта надо выйти и багаж получить.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 22.04.13, 14:26:18 | Сообщение № 877 |
|
Цитата (Naomi) Цитата (Секретик) Хмм.Тут нет разницы кто и что проверяет.Есть регламент. И тут как повезёт.И скажу по опыту(а мы летаем часто),что труднее всего проходить таможню в других странах.
Я поэтому и говорю, что из Таллинна спокойно, так как тоже часто летаю!
По опыту тоже могу сказать, что строже всего проверяют в нашем аеропорту. В прошлом году нас-таки заставили купить эти несчастные пакетики для жидкостей, хотя у меня были свои емкости (прозрачные,полиэтиленовые, с замочком), но почему-то они оказались немного большего размера - и все... не прокатило. У людей изымали пилочки и шипцики для ногтей...(на обратном пути я это дело провезла без броблем) В других странах такого не было ни разу. Проносили жидкости в обычном пакете, и бутыльки больше были чем положено, и багаж в рамку не влезал - и всем пофигу.
На счет еды. Берите то, что запаковано, например, орешки, сухофрукты расфосованные по пачкам, завтракеры, из пюрешек отлично подходят фруктовые, которые высасывать надо - процесс высасывания помогает справится с болью в ушках, а упаковки 90 мл подходят для ручной клади. Воду покупали внутри аеропорта, с собой максимум 100 мл в питейник.
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 22.04.13, 15:32:50 | Сообщение № 878 |
|
Цитата (Victoria) А вообще не понимаю если 2-3 часа полет какие бутеры, пюрешки... или у всех такой строгий режим питания понимаю попить водички или совсем грудному смесь, но постарше могут и подождать. Мы брали с собой в поездку еду ребенку, баночки и кашу. Не всегда можно сразу найти магаз с детским питанием Цитата (Victoria) Нет, я верю, что разные случаи бывают, но в большинстве мне кажется это родители пичкают просто, с целью рот прикрыть ребенку и отвлечь его. Ну конечно, пусть орет лучше на весь самолет и прыгает по мне или бегает по самолету а так дал ему сушку и пюрешку, пол часика можно посидеть спокойно Цитата (zubejda) По опыту тоже могу сказать, что строже всего проверяют в нашем аеропорту. В прошлом году нас-таки заставили купить эти несчастные пакетики для жидкостей, нас в прошлый раз тоже заставили покупать мешочки спец, но у меня в непрозрачной косметичке лежали баночки эти.
Сообщение отредактировано Wiki - Понедельник, 22.04.13, 15:41:15 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 22.04.13, 16:34:20 | Сообщение № 879 |
|
У меня сегодня мама прилетела.Говорит,проверяли досконально.А ручную кладь не проверяли,ни вес,ни размеры! Добавлено (22.04.13, 17:34:20) ---------------------------------------------
Мы не брали пюрешки так как сьедаются они моментально,только лишний вес.Покупаю в магазине(внутри уже) что нибудь если совсем приспичит
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Понедельник, 22.04.13, 20:38:51 | Сообщение № 880 |
|
Цитата (Victoria) А вообще не понимаю если 2-3 часа полет какие бутеры, пюрешки... или у всех такой строгий режим питания понимаю попить водички или совсем грудному смесь, но постарше могут и подождать. Что тут не понятного? Во первых 2-3 часа это минимум, во вторых смотря еще в какое время, мы обычно летим рано утром, дома не завтракаем, так как полуспящая, и уже только в самолете есть возможность накормить!!!
|
|
|
|
|
|