|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Испания
| |
Galinka2 |
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 09:47:07 | Сообщение № 381 |
|
а мы улетаем 15 сентября в TENERIFE - Costa Adeje девочки ,посоветуйте,пожалуйста,куда сходить на эскурсии (ребенку 4 года будет)- лоро парк -это точно...что еще...
Сообщение отредактировано Galinka2 - Воскресенье, 04.09.11, 09:49:17 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 10:10:50 | Сообщение № 382 |
|
Quote (konda) океанариум стоит посетить. особенно детям он очень нравится, они там охают и ахают. Мне запомнился туннель, по которому идешь и вокруг тебя вода и рыбы, рыбы, рыбы........ даа, нам тоже о4ень понравилось, правда вход туда не дешовый, за троих (2 взрозлых и ребёнок 5 лет) заплатили 54 или 56 евро, то4но не помню.
Bunny, В Барсе стоит взять Хоп он Хоп офф тур, взрослому 20 евро, детям до 5 лет бесплатно. Условия, как и везде 24 4аса действует, увидите весь город, сможете выйти где захотите. Есть транслит на русском. Ве4ером обязательно шодите на шоу Поюших фонтанов.
|
|
|
|
konda |
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 12:26:59 | Сообщение № 383 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Galinka2 |
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 13:24:32 | Сообщение № 384 |
|
konda, спасибо большое,. ребенок очень хорошо переносит эскурсии,ему интересно,..проблем не было(мы в прошлом году с ребеноком летали в Грецию)
|
|
|
|
Marja |
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 13:47:48 | Сообщение № 385 |
Зародыш
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Galinka2 |
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 17:13:54 | Сообщение № 386 |
|
Marja, спасибо
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:43:37 | Сообщение № 387 |
|
Кто был на Монтсератт в холодное время года? Очень холодно там? Вообще что там интересного есть или очень запоминающегося?
И вообще в конце ноября там интересно в чем ходят? в кофточках или пальто осенних? Наверно точно не в зимней одежде как у нас Прогнозы погоды смотрела за прошедшие года и к общему мнению пока не пришла....
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:53:52 | Сообщение № 388 |
Зародыш
|
Quote (Marja) в аквапарк Сиам можно с ребенком на целый день. с ребенком до 5-6 ти лет там делать нечего -ИМХО.
|
|
|
|
Marja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:43:35 | Сообщение № 389 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:05:28 | Сообщение № 390 |
|
Quote (Marja) я с дочей была когда ей 3 года было. На детских горках каталась, на реке прокатились. Все понравилось
моя и в 6 даже на самой маленькой желтой горке в аквапарке (в Пярну) не едет, один раз уговорила её - больше ни за что сыну 2.4 - еле еле заманили в лягушатник)))
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:07:05 | Сообщение № 391 |
|
Bunny, вы в самой Барселоне тоже планируете побывать? сколько дней? :)
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:08:48 | Сообщение № 392 |
|
Quote (Bunny) моя и в 6 даже на самой маленькой желтой горке в аквапарке (в Пярну) не едет, один раз уговорила её - больше ни за что сыну 2.4 - еле еле заманили в лягушатник))) Мне кажется это от индивидуальности ребенка зависит, кто то любит плескатся и горки, а кто то нет. Так же как, многеи умют плавать, а многие только топориком. У нас сын на водных мини горках любил кататся в отпуске
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:14:15 | Сообщение № 393 |
|
Quote (Дюймовочка) вы в самой Барселоне тоже планируете побывать? сколько дней? :)
Да, но сколько именно пока не знаем точно. От нас час с небольшим на машине до неё.
Quote (Дюймовочка) Мне кажется это от индивидуальности ребенка зависит, кто то любит плескатся и горки, а кто то нет. Так же как, многеи умют плавать, а многие только топориком. У нас сын на водных мини горках любил кататся в отпуске
Да, это точно. Я вот боюсь воды, если под ногами не чувствую опоры - туши свет. А в аквапарке вечно в самой "страшной" черной горке застреваю и выгребаюсь оттуда вручную)))
Ну, вот младший тоже во вкус вошел. На маленькой горочке приноровился кататься, так не оттащить было))) Съехал в один из первых разов и так и ушел под воду. Лежит и оттуда на нас смотрит (там очень мелко)
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 21.09.11, 10:21:22 | Сообщение № 394 |
|
Quote (Bunny) Да, но сколько именно пока не знаем точно. От нас час с небольшим на машине до неё. Пиши потом рассказик по Барселоне с подробностями Quote (Bunny) Да, это точно. Я вот боюсь воды, если под ногами не чувствую опоры - туши свет. Я так вообще плавать не умею, воды побаиваюсь, но аквапарки люблю, правда выбираю самые безопасные горки обычно люблю на надувных кругах разных кататся, чтоыб не утонуть
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:13:27 | Сообщение № 395 |
Зародыш
|
имелла ввиду,что в сиампарке больше для взрослых всетаки ,даже бы я не села на эти горки. для детей много горок в самом аква
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:19:54 | Сообщение № 396 |
|
vikcy, спасибо большое Вика Сама не верю даже, что поедем :) По картинкам Барселона бесподобна, там думаю на каждом шагу красоты. Мы когда в Париже были, вот мне город тоже безумно понравился из-за того, что вокруг все интересно смотреть и наслаждатся просто прогулкой. Скачала пару фильмов о Барселоне, сяду посмотрю и хочу про Гауди почитать, и постепенно буду маршруты составлять. Ой, как я люблю все это
Слушай, а вы когда были в Барселоне? сколько дней были и многое ли успели посмотреть? в Монтсератт не ездили?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 22.09.11, 22:52:29 | Сообщение № 397 |
|
Quote (Дюймовочка) Слушай, а вы когда были в Барселоне? сколько дней были и многое ли успели посмотреть? в Монтсератт не ездили? Мы были в мае 2007 года, были недалеко от Барcы в 60 км. Отдыхали там 2 недели, в Барсу ездили на целый день 3 раза. В Монтсератт не ездили. Много 4его не успели, поетому хо4у вернутся туда есё.
А вы покупаете билеты и гостиницу сами бронируете? Выбрали уже гостиницу?
|
|
|
|
Miracle |
Дата: Пятница, 23.09.11, 06:42:39 | Сообщение № 398 |
|
Мы были на горах Монтсеррат. Мне очень понравилось. На всю жизнь запомнился подём на фуникулёре в горы , я ведь высоты ужасно боюсь, зато как интересно было. И по канатной дороге понравилось вниз спускаться, хоть мне тоже немного страшно было. Вообще там очень красиво, только одеваться надо теплее и без каблуков
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 23.09.11, 07:30:57 | Сообщение № 399 |
|
Quote (vikcy) в Барсу ездили на целый день 3 раза. В Монтсератт не ездили. Много 4его не успели, поетому хо4у вернутся туда есё. Понятно. Согласна, что 3 дней мало туда, но основные достопримечательности можно успеть посмотреть, мы тоже на 3 дня полных дня в Барселоне, а так прилет/отлет из Жироны и остается 1 день -полдня с друзьями, а в день отлета думаю по магазинам быстро пробежать и подарков купить. Еще надо будет обдумать. Слушай а вы Туристик Бас не брали? Я больше склоняюсь к нему, чтобы взять на 2 дня билеты и тогад голова не будет болеть о пересадках на метро Quote (vikcy) А вы покупаете билеты и гостиницу сами бронируете? Выбрали уже гостиницу? Да мы купили в РайнАйр билеты и отель сами бронировать будем, но отель хочу недорогой, т.к. в нем будем тупо спать, а все остальное время гулять. Едем без ребенка, поэтому нам нужен только душ и кровать Quote (Miracle) Мы были на горах Монтсеррат. Мне очень понравилось. На всю жизнь запомнился подём на фуникулёре в горы , я ведь высоты ужасно боюсь, зато как интересно было. И по канатной дороге понравилось вниз спускаться, хоть мне тоже немного страшно было. Вообще там очень красиво, только одеваться надо теплее и без каблуков Я тоже боюсь высоты немного, но тоже очень хочу на фуникулере покататся и вообще в Монтсератт хочу. Но все будет зависеть от погоды. Если все ок будет, тогда поедем обязательно А одеватся тепло точно надо, а каблуки в таком активном путешествии мне точно не нужны
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 23.09.11, 07:31:17 | Сообщение № 400 |
Зародыш
|
Дюймовочка, я на одноклассниках у одной девочки подглядела фото из Барселоны. у меня прям дух захватило, какая же красота там...Рада, что ваша мечта сбывается! поделись потом обязательно впечатлениями
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
|