Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Испания
Wiki Дата: Четверг, 26.04.12, 10:34:04 | Сообщение № 581

landysh, в Турцию мы в сентябре. А в июне еще в Испанию намылились ulqbka

zubejda Дата: Четверг, 26.04.12, 10:43:08 | Сообщение № 582

Wiki, когда летите? в каких числах июня?

Дюймовочка Дата: Четверг, 26.04.12, 11:16:02 | Сообщение № 583

Wiki, путевки покупали? на 1 или 2 недели? у кого покупали?:) вы в начале июня или в середине?
Насчет питания детского, то девочки верно говорят, в магазинах много чего найдете, а вот в отелях всего по минимуму. Там только в хороших 5* более меннее что то есть для детей. :)

Wiki Дата: Четверг, 26.04.12, 12:18:04 | Сообщение № 584

Дюймовочка, zubejda, c 11 по 18 июня едем. Летим Райн Эйром, а отель и трансфер через тур фирму заказывали. Фирма Мередиан - это нарвская вроде.
Ну насколько помню по прошлому разу, кормили там отлично, отель очень похож был только в Коста Дорада, детское меню тоже было, но уже для постарше детей вроде. Ну, я думаю, не проблема готовое купить если что radostj

Дюймовочка Дата: Четверг, 26.04.12, 12:32:45 | Сообщение № 585

Wiki, здорово ulqbka дорого обошлось все вместе?

Нас друзья все подбивают летом к ним прилететь, я пока в думках... В Испании столько соблазнов, что боюсь минимальной суммой мы не отделаемся, судя по прошлому мини отпуску haha

zubejda Дата: Четверг, 26.04.12, 12:56:17 | Сообщение № 586

Wiki, отличненко! поскольку мы полетим позже, буду ждать от вас по возвращению отчетика. Расскажите, куда ходили, чего видели. Меня очень интересует перемещение по морю между городами. Где-то вычитала, что там ходит транспорт водный, по расписанию. Но не нашла инфы, где у него остановки, расписание, цена. Если будет возможность, можете дабыть такую инфу?

Wiki Дата: Четверг, 26.04.12, 12:56:55 | Сообщение № 587

Дюймовочка, да также, наверное, если бы чартером летели. Просто тут спонтанно решили ехать, если бы раньше покупали билеты, может дешевле было бы.

landysh Дата: Четверг, 26.04.12, 13:01:05 | Сообщение № 588

Wiki, здорово!!!

ushka Дата: Четверг, 26.04.12, 13:02:42 | Сообщение № 589
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
у меня есть несколько фото из Тосса де Мар,на экскурсию туда ездили,мне оооочень там понравилось.

http://ololoshka.ru

zubejda Дата: Четверг, 26.04.12, 18:36:37 | Сообщение № 590

ushka, очень уютнеький городок! обязательно туда надо наведаться, надеюсь получится!

Сообщение отредактировано zubejda - Четверг, 26.04.12, 18:36:51

Wiki Дата: Четверг, 26.04.12, 19:14:48 | Сообщение № 591

ushka, какая красота! Поскорей бы уже radostj

ushka Дата: Четверг, 26.04.12, 20:19:06 | Сообщение № 592
Зародыш

Quote (zubejda)
очень уютнеький городок

вот ты прям так точно подметила,именно уютненький.Я в него влюбилась с первого взгляда.Он отличается от всех городков на этом побережье.Надеюсь в следующем году получится туда поехать.

vikcy Дата: Пятница, 27.04.12, 07:22:08 | Сообщение № 593

Wiki, классно! В Испании супер, тоже хоче туда есё не раз. Детское питание я бы взяла ссобой. Туда едете всё равно чемодан не так битком, а на обратном пути всё сьестся и будет место для покупок. podmig
В гостинице сомневаюсь, что будет детский стол, только если с обшего найдёшь чем покормить. А в магазин есё доити или доехать надо. А так, ребёнок есть захотел у тебя всё есть. В туристических городах в продуктовых магазинах всё на порядок дороже, а будет ли у вас за неделю возможность побывать в супермаркете неизвестно и есть ли такой поблизости.
Но это моё мнение. ik

Дюймовочка Дата: Вторник, 01.05.12, 21:29:57 | Сообщение № 594

Quote (vikcy)
Детское питание я бы взяла ссобой. Туда едете всё равно чемодан не так битком, а на обратном пути всё сьестся и будет место для покупок.

Кстати, да, Вика очень верно советует! Я что то про этот вариант уже и забыла (сын подрос называется haha ). Мы когда в годик сына летали в Грецию (там хоть и было отличное ВСЕ включено), но я брала с собой баночек различных на 2 недели, и сын все слопал, а у меня и голова даже не болела чем его накормить :)

Wiki Дата: Среда, 02.05.12, 23:21:52 | Сообщение № 595

Quote (zubejda)
Wiki, отличненко! поскольку мы полетим позже, буду ждать от вас по возвращению отчетика. Расскажите, куда ходили, чего видели. Меня очень интересует перемещение по морю между городами. Где-то вычитала, что там ходит транспорт водный, по расписанию. Но не нашла инфы, где у него остановки, расписание, цена. Если будет возможность, можете дабыть такую инфу?

Посмотрю, конечно. Не слышала про такое... А вы куда едите?

Дюймовочка, прям на 2 недели на 3-х разовое питание с собой еды везла? Это ж целый чемодан получается... Я думаю возьму чутка, а там докуплю походу уже

ushka Дата: Четверг, 03.05.12, 07:55:58 | Сообщение № 596
Зародыш

Quote (zubejda)
Меня очень интересует перемещение по морю между городами. Где-то вычитала, что там ходит транспорт водный, по расписанию. Но не нашла инфы, где у него остановки, расписание, цена.

мы как раз так и ездили.Отдыхали мы в Санта-Сюзанне,а в городки на побережье,( Лорет де мар,Тосса де мар,) ездили на катерке маленьком.если найду у себя рекламный листок,напишу цену.Расписание у них очень удобное,везде успеешь погулять,посмотреть все без спешки.

Дюймовочка Дата: Четверг, 03.05.12, 09:06:47 | Сообщение № 597

Wiki, на 2 недели брала: на утро 2 вида каши (разводила в водичке), на обед разные баночные овощи+мясо и на ужин фруктовое пюре. Банок конечно было много, полчемодана точно занимало. Но на обратном пути их уже не было, и на их месте везли подарки и т.п.
В отеле в ресторане сын тоже кушал немало еды: макарошки, курицу, индюка, все фрукты и овощи - это в основном все на ужин было.
Но я нисколько не пожалела, что везла баночки, моя душа была спокойна и все пригодилось :)

zubejda Дата: Четверг, 03.05.12, 09:56:55 | Сообщение № 598

Quote (Wiki)
Посмотрю, конечно. Не слышала про такое... А вы куда едите?

Quote (ushka)
ездили на катерке маленьком.если найду у себя рекламный листок,напишу цену.Расписание у них очень удобное,везде успеешь погулять,посмотреть все без спешки.

буду признательна за любую инфу по этому поводу. Мне, казется, что это намного интереснее, чем на бусике ездить.
Едем в Ллорет. Смущает меня шум в этом городе - все-таки молодежный он и тусовочный. Поэтому взяли аппарты на пляже Феналс, он поспокойнее вроде как.

Сообщение отредактировано zubejda - Четверг, 03.05.12, 09:57:37

Wiki Дата: Четверг, 03.05.12, 16:05:35 | Сообщение № 599

Дюймовочка, вообще-то логично, обратно же с покупками едешь... radostj У нас на 3-х взрослых и 1 ребенка 40 кг багажа заказано в билетах, думаю найдем место для еды.
Quote (zubejda)
Мне, казется, что это намного интереснее, чем на бусике ездить.

здорово, надо поузнавать, может тоже удастся сплавать куда-нибудь

ushka Дата: Четверг, 03.05.12, 19:25:31 | Сообщение № 600
Зародыш

zubejda,
я нашла рекламку у себя)) фирма,которая продает билеты на кораблик называется DOFI JET BOATS ,я не буду тебе цены переписывать,набери их и на сайте все должно быть.Если нет,то напишу.В Ллорете ларечек с билетами стоит прямо на пляже,я видела( наверно в других городках тоже они на пляжах стоят)Ездят они от Калеллы до Тосса де мар.Цена зависит от того,в каком городе ты сел,на семью скидки.

Поиск: