|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Испания
| |
Натусик |
Дата: Четверг, 02.08.12, 10:02:51 | Сообщение № 741 |
|
Quote (Skazka) по дороге во Францию мы всё это увидили красота стихии!!! ужас конечно, я б наверное в панику вдарилась...
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 03.08.12, 14:00:05 | Сообщение № 742 |
Зародыш
Статус: Offline
|
zubejda,
всё понравилось Пинеда тихая маленькая но мв а ней только на ужин приезжали... поспать, позавтракать, искупаться и уехать мы наездили 1500 км за 11 дней!
Пожар сам не видили не так страшно поехали в Фигуейрас, к Дали в гости, смотрим туча, ну мы на машинах, испугались... гроза подходим к машине а она вся в пепле, пепел падает, и по машине очень заметно но во Францию всё равно поехали, там совсем рядом 25 км что ли но пробка и вернулись а во второй раз всё ок... серпантин там крутой, портбоу городок на границе, красивый сама Франция ничего так! пляжи только там галечные, конкретноая галька, ходить тяжко а тк в восторге сейчас вам Францию поставлю
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 03.08.12, 14:03:09 | Сообщение № 743 |
Зародыш
|
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 18:10:54 | Сообщение № 744 |
|
отмечусь здесь..на будущее будет интересно почитать отзывы и поинтересоваться инфой у тех кто там был
Сообщение отредактировано lenusik - Воскресенье, 26.08.12, 18:17:22 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:39:05 | Сообщение № 745 |
Зародыш
|
lenusik, мне проще на конкретные вопросы отвечать не писатель я, ни разу
|
|
|
|
lapka |
Дата: Понедельник, 03.09.12, 23:18:03 | Сообщение № 746 |
|
мы тоже вернулись взад. четоя тоже не песатель))) были конкретно посещены Пальс, Ператальяда, Фигейрас, Эскала, Жирона, Кадакес, Мальграт дель Мар. в Эстартит муж ездил на картинг. Собственно от Эстартита - Жироны - Порт де ля Сельва, в этом треуголтнике точнее нами объезжены почти все дороги
что я могу сказать... каталония не испания) это всем известно) National Geographic Traveler Best Trips 2012: Costa Brava ну скажем треть косты мы посмотрели много не увидели, все же с неполной двухлеткой кататься по деревням жесть.
минусы. лично мне холодное море. лично я ненавижу песчаные пляжи - толком поплавала только в кадакесе, там каменюшечки) еда никакая везде. но из-за евы небыло времени искать спрятаные на узкихз улочках крошечные ресторанчики, так что ели протсо где попалось. и это попалось было весьма средним.
плюсы: все остальное) природа, солнце, небо, скалы, сосны, деревни и городишки, свеживе фрукты, прекрасные слова: тороелла де монгри, демпорда))))))) до сих пор в ушах испанский звучит) закрываю глаза и обрывки фраз, бормотание))) - порфавор уно это энд уно то)))))
фотки пока лень казать, буду медленно может выкладывать чтонибудь с каментами
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:40:36 | Сообщение № 747 |
|
Девочка а когда примерно райнэйр выставляет билеты на 2013 год. Я всё смотрю смотрю, боюсь пропустить дешёвые предложения.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 09.11.12, 10:54:06 | Сообщение № 748 |
Зародыш
|
Julija1985, в каком напровлении?
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Пятница, 09.11.12, 11:49:41 | Сообщение № 749 |
|
GipsyQueen, Я жду Таллинн-Жирона
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 09.11.12, 12:48:50 | Сообщение № 750 |
|
Julija1985, вообще непонятно будут ли на Жирону билеты. Была статья, что они это направление, как и многие другие прикрыли. Только не ясно на "несезон" их убрали, или вообще. В прошлом году в это время на июнь месяц билеты уже были...
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 09.11.12, 13:17:08 | Сообщение № 751 |
Зародыш
|
Julija1985, poka ne budet. bqli poslednie reisq v oktjabre .teper pomoemu iz tallina toko tri napravlenija.
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Пятница, 09.11.12, 16:54:48 | Сообщение № 752 |
|
zubejda, GipsyQueen, Вы меня расстроили. Через них таак дёшево было
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Четверг, 06.12.12, 08:50:36 | Сообщение № 753 |
|
Посоветуйте пожалуйста, где лучше отдохнуть с детьми, не далеко от Барселоны?
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 06.12.12, 09:35:28 | Сообщение № 754 |
|
Quote (Naomi) Посоветуйте пожалуйста, где лучше отдохнуть с детьми, не далеко от Барселоны? Коста Брава и Коста Дорада. Есть свои плюсы и там и там, смотря, чего хотите, и чем готовы пожертвовать))
|
|
|
|
ushka |
Дата: Четверг, 06.12.12, 09:38:03 | Сообщение № 755 |
Зародыш
|
Quote (Naomi) Посоветуйте пожалуйста, где лучше отдохнуть с детьми, не далеко от Барселоны?
Fenals,окраина ЛЛорет де мара.Были в прошлом году,с детьми самое то.Тихо,спокойно,пляжик уютный,море ни разу не штормило за все время нашего прибывания.А если на карусели каие-то нужно сходить или еще как-нибудь развлечься,то до Ллорета 10 мин пешком.Для меня в Испании на сегодняшний день это очень хорошее место для отдыха с ребенком..
http://ololoshka.ru
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 06.12.12, 09:52:14 | Сообщение № 756 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 06.12.12, 10:02:19 | Сообщение № 757 |
|
Quote (ushka) Fenals,окраина ЛЛорет де мара.Были в прошлом году,с детьми самое то. вот и нам понравилось. Если не будет времени на планирование нового места отдыха, то однозначно туда - тепло, светло и мухи не кусают))) ushka, Quote (vikcy) Просто Испания более доступна по цене. если самому планировать, то да. бюджетненько выходит
|
|
|
|
ushka |
Дата: Четверг, 06.12.12, 10:14:36 | Сообщение № 758 |
Зародыш
|
zubejda, Оляяяя,ссори.Обязательно позвоню,расскажу.Времени просто катастрофически не хватает((((((
|
|
|
|
ushka |
Дата: Четверг, 06.12.12, 10:16:16 | Сообщение № 759 |
Зародыш
|
Quote (vikcy) мне кажется много где хорошо Да,согласна,конечно.Мне просто из последних поездок именно это местечко приглянулось.Спасибо zubejda, по ее наводке.))))
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Четверг, 06.12.12, 10:44:54 | Сообщение № 760 |
|
Quote (ushka) Fenals,окраина ЛЛорет де мара.Были в прошлом году,с детьми самое то.Тихо,спокойно,пляжик уютный,море ни разу не штормило за все время нашего прибывания.А если на карусели каие-то нужно сходить или еще как-нибудь развлечься,то до Ллорета 10 мин пешком.Для меня в Испании на сегодняшний день это очень хорошее место для отдыха с ребенком.. Спасибо, поглядим! А аквапарк или дельфинарий или еще какие нибудь развлекухи для детей, есть поблизости?
|
|
|
|
|
|